|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Мазать может шов на куполе влагалища. Вам шейку удалили?
-- lда удалили.
Сообщение от Alessandra
а толку? ну я паниковала, 2 раза в больницу ездила. тк Волков был в отпуске, внятно успокоить не могли
транексам жевала. Волков вышел из отпуска - сказал, 2 месяца это нормально. даже алая кровь, даже со сгустками.
главное, чтобы боли небыло
-- ну да, тоже самое я вычитала. так что думаю все будет ок. живот не болит, темпы нет.
Сообщение от Nushany
Таня у меня почты нет, но тоже читала, что до двух месяцев) есть телефон ординаторской, дать? Они свяжутся с ДВ или сами ответят)))
Уф я дома))) осталось" стул" возобновить...
-- ординаторская есть у меня тоже, но они там никогда не отвечают (((
Сообщение от Nushany
Врят ли они перенесут удаление матки, это же не миома) а если и перенесут, то обычно проще смотрят на сроки анализов...сказать надо, это важно при операции ( они специальный препарат вводят) и у вас же завтра только госпитализация, операция на 13?
-- если матку удалять, то почти 100% не отменят. им не помеха.
Сообщение от Natalena
Так у вас наверное сразу после операции началось и продолжалось сколько-то времени? Это шов кровил, у меня сейчас так же.
А у Татьяны, насколько я поняла, ничего не кровило, а мазать стало только сейчас, спустя какое-то время.
-- да у меня только сразу после ОП буквально пару часов были выделения, совсем чуть чуть, потом все прошло и я до 8 числа совсем без прокладок ходила.
потом ни с того ни с сего раз и начало мазать. Но я вообще странная личность ))) у меня часто все не как у людей ))
После родов через месяц уже месячные вернулись. Я тогда тоже так испугалась, побежала в больницу.
После аспирата вон как ливануло у меня ... хотя месячные должны было только через 2 недели начаться ...
Nushany
Я хожу вроде ничего) правда медленно...прокладок после ОП у меня одна в день была...там сукровица чуть мажет...не криминально
-- ходите по больше. я заметила что как только лежишь, так прямо хуже становится.
поэтому старалась ходить много. и пила много. и так интересно, утром просыпаешься и понимаешь что уже прямо лучше чем вчера, и так каждый день. шрамики мои уже прямо так хорошо затянулись.
Natalena
Сексом небось занялись?
У меня вообще ничего не было, после операции ни капли.
Зато сейчас, вторичная рана кровит так, что ой...
-- Наташа, вторичная это какая? после удаления матки или уже после ОП что сейчас было ?
Allesandra-- я тоже такая )) долго шла, долго решалась и сейчас серьезно соблюдаю все что сказали. Муж слава Богу, понятливый. И поддерживает меня во всем.
Так что надеюсь еще чуть чуть, и все наладится.
И ВСЕМ ВСЕМ желаю чтобы все заживало отлично !!
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- lда удалили.
Значит шов кровит. Ничего страшного. Может много ходили или еще что.
-- Наташа, вторичная это какая? после удаления матки или уже после ОП что сейчас было ?
То, что сейчас было. Мне же снова резали влагалище, чтобы добраться до сетки. И там вторичный шов практически по первому.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Таня я хожу, тоже заметила ( еще вчера), что ходить легче))) меня поэтому рано и выписали...сегодня и гуляла пару раз и дома ))) муж сказал ура: у меня еда будет)))в принципе третьи сутки только пошли)
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Таня я хожу, тоже заметила ( еще вчера), что ходить легче))) меня поэтому рано и выписали...сегодня и гуляла пару раз и дома ))) муж сказал ура: у меня еда будет)))в принципе третьи сутки только пошли)
Мужики такие...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
-
Небожитель
Я вчера звонила А.В., он сказал, чтобы я приезжала в пятницу со всеми анализами к нему на Коломяжский.
Ну. вот завтра поеду. Слышно было очень плохо, надеюсь, я всё расслышала правильно. Так что пока я дома, а когда всё оно будет, узнаю (надеюсь) завтра.
Ну, может, оно и к лучшему, конечно...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Барсёнок
Я вчера звонила А.В., он сказал, чтобы я приезжала в пятницу со всеми анализами к нему на Коломяжский.
Ну. вот завтра поеду. Слышно было очень плохо, надеюсь, я всё расслышала правильно. Так что пока я дома, а когда всё оно будет, узнаю (надеюсь) завтра.
Ну, может, оно и к лучшему, конечно...
Все должно быть хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Все должно быть хорошо!
Спасибо, очень надеюсь)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
Барсёнок, удачи! Лёгкой ОП и быстрого восстановления!
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
Отчитываюсь.
Сегодня была беседа с анестезиологом, добро получено.
Явка в понедельник с ложкой, кружкой и тапочками.
а уж когда час икс...
Из сюрпризов: обещана эпидуральная анестезия в довесок к обычному общему наркозу. Чтобы потом отходняк был легче. и сутки в реанимации. А, ещё чулки 1 степени не годятся, придётся покупать 2 степень. Типа, большой объём операции + гипертония. Ну, и отдельное "спасибо" сотрудникам больницы на Гастелло, которые , видимо, страдают галлюцинациями, ибо умудрились в выписке после гистероскопии написать сопутствующий диагноз "ишемическая болезнь". Откуда они взяли это, непонятно совершенно, но объясняться по этому поводу мне пришлось. Хорошо хоть, к кардиологу не отправили.