Страница 988 из 1193 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мазать может шов на куполе влагалища. Вам шейку удалили?
    -- lда удалили.

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    а толку? ну я паниковала, 2 раза в больницу ездила. тк Волков был в отпуске, внятно успокоить не могли
    транексам жевала. Волков вышел из отпуска - сказал, 2 месяца это нормально. даже алая кровь, даже со сгустками.
    главное, чтобы боли небыло
    -- ну да, тоже самое я вычитала. так что думаю все будет ок. живот не болит, темпы нет.

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Таня у меня почты нет, но тоже читала, что до двух месяцев) есть телефон ординаторской, дать? Они свяжутся с ДВ или сами ответят)))
    Уф я дома))) осталось" стул" возобновить...
    -- ординаторская есть у меня тоже, но они там никогда не отвечают (((

Врят ли они перенесут удаление матки, это же не миома) а если и перенесут, то обычно проще смотрят на сроки анализов...сказать надо, это важно при операции ( они специальный препарат вводят) и у вас же завтра только госпитализация, операция на 13?
    -- если матку удалять, то почти 100% не отменят. им не помеха.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так у вас наверное сразу после операции началось и продолжалось сколько-то времени? Это шов кровил, у меня сейчас так же.
    А у Татьяны, насколько я поняла, ничего не кровило, а мазать стало только сейчас, спустя какое-то время.
    -- да у меня только сразу после ОП буквально пару часов были выделения, совсем чуть чуть, потом все прошло и я до 8 числа совсем без прокладок ходила.
    потом ни с того ни с сего раз и начало мазать. Но я вообще странная личность ))) у меня часто все не как у людей ))
    После родов через месяц уже месячные вернулись. Я тогда тоже так испугалась, побежала в больницу.
    После аспирата вон как ливануло у меня ... хотя месячные должны было только через 2 недели начаться ...

Nushany
    Я хожу вроде ничего) правда медленно...прокладок после ОП у меня одна в день была...там сукровица чуть мажет...не криминально
    -- ходите по больше. я заметила что как только лежишь, так прямо хуже становится.
    поэтому старалась ходить много. и пила много. и так интересно, утром просыпаешься и понимаешь что уже прямо лучше чем вчера, и так каждый день. шрамики мои уже прямо так хорошо затянулись.

Natalena
    Сексом небось занялись?
    У меня вообще ничего не было, после операции ни капли.
    Зато сейчас, вторичная рана кровит так, что ой...
    -- Наташа, вторичная это какая? после удаления матки или уже после ОП что сейчас было ?

Allesandra-- я тоже такая )) долго шла, долго решалась и сейчас серьезно соблюдаю все что сказали. Муж слава Богу, понятливый. И поддерживает меня во всем.
    Так что надеюсь еще чуть чуть, и все наладится.
    И ВСЕМ ВСЕМ желаю чтобы все заживало отлично !!

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- lда удалили. -- ну да, тоже... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- lда удалили.
    Значит шов кровит. Ничего страшного. Может много ходили или еще что.

-- Наташа, вторичная это какая? после удаления матки или уже после ОП что сейчас было ?
    То, что сейчас было. Мне же снова резали влагалище, чтобы добраться до сетки. И там вторичный шов практически по первому.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- lда удалили. -- ну да, тоже... »
    Мега-элита

Таня я хожу, тоже заметила ( еще вчера), что ходить легче))) меня поэтому рано и выписали...сегодня и гуляла пару раз и дома ))) муж сказал ура: у меня еда будет)))в принципе третьи сутки только пошли)

4. ответ для Nushany , на сообщение « Таня я хожу, тоже заметила ( еще... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Таня я хожу, тоже заметила ( еще вчера), что ходить легче))) меня поэтому рано и выписали...сегодня и гуляла пару раз и дома ))) муж сказал ура: у меня еда будет)))в принципе третьи сутки только пошли)
    Мужики такие...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита

Барсенок как ваши дела ?

6. ответ для Nushany , на сообщение « Барсенок как ваши дела ? »

Я вчера звонила А.В., он сказал, чтобы я приезжала в пятницу со всеми анализами к нему на Коломяжский.
    Ну. вот завтра поеду. Слышно было очень плохо, надеюсь, я всё расслышала правильно. Так что пока я дома, а когда всё оно будет, узнаю (надеюсь) завтра.
    Ну, может, оно и к лучшему, конечно...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила А.В., он сказал, чтобы я приезжала в пятницу со всеми анализами к нему на Коломяжский.
    Ну. вот завтра поеду. Слышно было очень плохо, надеюсь, я всё расслышала правильно. Так что пока я дома, а когда всё оно будет, узнаю (надеюсь) завтра.
    Ну, может, оно и к лучшему, конечно...
    Все должно быть хорошо!

8. ответ для Nushany , на сообщение « Все должно быть хорошо! »

Все должно быть хорошо!
    Спасибо, очень надеюсь)
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Барсёнок, удачи! Лёгкой ОП и быстрого восстановления!
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Отчитываюсь.
    Сегодня была беседа с анестезиологом, добро получено.
    Явка в понедельник с ложкой, кружкой и тапочками.
    а уж когда час икс...
    Из сюрпризов: обещана эпидуральная анестезия в довесок к обычному общему наркозу. Чтобы потом отходняк был легче. и сутки в реанимации. А, ещё чулки 1 степени не годятся, придётся покупать 2 степень. Типа, большой объём операции + гипертония. Ну, и отдельное "спасибо" сотрудникам больницы на Гастелло, которые , видимо, страдают галлюцинациями, ибо умудрились в выписке после гистероскопии написать сопутствующий диагноз "ишемическая болезнь". Откуда они взяли это, непонятно совершенно, но объясняться по этому поводу мне пришлось. Хорошо хоть, к кардиологу не отправили.

Страница 988 из 1193 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »