Страница 988 из 1123 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »
  1. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Мечта! А сколько лет кустикам голубики у вас?

Про грушу с вертикальными молодыми побегами. А способ прищепкой направлять ветку жизнеспособен? Мне кажется, самый простой он, но не пробовала ещё

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Девочки, а если из Болгарии привезти черенки местной ежевики, то будет толк с неё у нас? Уж очень она вкусная но климат другой. Вот думаю, заморачиваться или нет.

Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мечта! А сколько лет кустикам голубики у вас?

Про грушу с вертикальными молодыми побегами. А способ прищепкой направлять ветку жизнеспособен? Мне кажется, самый простой он, но не пробовала ещё
    Этот самый старший , ему лет 4 или 5 , остальные тоже с ягодами, их сажала прошлой весной уже подрощщеннымт саженцами из Оби ( есть Пересорт, мне кажется, но еще смотрю)
    Я - Эля

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, а если из Болгарии привезти черенки местной ежевики, то будет толк с неё у нас? Уж очень она вкусная но климат другой. Вот думаю, заморачиваться или нет.
    Почему не попробовать то?
    Я - Эля

5. ответ для Iwanowa , на сообщение « Почему не попробовать то? »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Почему не попробовать то?
    Попробую)))

6. ответ для Iwanowa , на сообщение « Этот самый старший , ему лет 4 или 5 ,... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Этот самый старший , ему лет 4 или 5 , остальные тоже с ягодами, их сажала прошлой весной уже подрощщеннымт саженцами из Оби ( есть Пересорт, мне кажется, но еще смотрю)
    Расскажите где она у Вас растет? солнце\тень
    и чем удобряете у меня два куста,им уже лет по 10,по пять шесть ягод.
    и сами от горшка два вершка -не растут,сантиметров по 50.

7. ответ для сигирия , на сообщение « Расскажите где она у Вас растет?... »

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Расскажите где она у Вас растет? солнце\тень
    и чем удобряете у меня два куста,им уже лет по 10,по пять шесть ягод.
    и сами от горшка два вершка -не растут,сантиметров по 50.
    Раз не растут значит им плохо! Нужно солнце и кислотность максимум 4.5. И следить за приростом. Удобряю спец. Удобрением , иногда и обычным растворимым. Прирост дб не менее 50 см в год , нет прироста - значит что-то не то
    Я - Эля

8. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Участник Аватар для *Jula*

Девушки, я к вам за советом! Совсем начинающий дачник. Хочу посадить деревья: яблони, груши, сливы и черешню. В большинстве питомников предлагают 2-3 летки, но они такие маленькие.... это же сколько ждать пока они в деревья превратятся.... Действительно ли 5-и летки очень плохо приживаются? И в каких питомниках может быть большой выбор 5 леток? Благодарю за отклики!

9. ответ для *Jula* , на сообщение « Девушки, я к вам за советом! Совсем... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от *Jula* Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам за советом! Совсем начинающий дачник. Хочу посадить деревья: яблони, груши, сливы и черешню. В большинстве питомников предлагают 2-3 летки, но они такие маленькие.... это же сколько ждать пока они в деревья превратятся.... Действительно ли 5-и летки очень плохо приживаются? И в каких питомниках может быть большой выбор 5 леток? Благодарю за отклики!
    Считается, что да, лучше приживаются 2-х летки. А Вам есть на чем везти 5-ти леток? У меня, например, такие в машину не помещаются. И значительно дороже они.

10. ответ для Iwanowa , на сообщение « Раз не растут значит им плохо! Нужно... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Раз не растут значит им плохо! Нужно солнце и кислотность максимум 4.5. И следить за приростом. Удобряю спец. Удобрением , иногда и обычным растворимым. Прирост дб не менее 50 см в год , нет прироста - значит что-то не то
    Спасибо
    значит пересажу ,про кислотность-поливаю пару раз за лето лимонной кислотой и мульчирую елочными иголками.

Страница 988 из 1123 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »