Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9873 из 17035 « Первая 887393739773982398639869987098719872987398749875987698779883992399731037310873 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

То что падение евро будет однозначно. С понедельника скорее всего начнётся.То что произошло это только начало.Всё идёт по кому то одному известному сценарию. у нас от этого будет только хуже.Счас начнут беженцев кошмарить в том числе и население.Пойдёт обратка по агрессии вот и конфликт.Беженцам они консолидированы в лагерях и местах общего проживания нужен только сигнал.Ну застрелят кого то местные женщину или ребёнка и начнётся бунт.А деньги любят тишину...Догадайтесь с одного раза куда и во что бабосы пойдут.К нам то точно нет .Так что зелень под подушкой остаётся на какое то время единственным способом сохранить копейку.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Французов жалко. Надеюсь, будут... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Французов жалко.
    Надеюсь, будут правильные выводы.
    ...
    Вроде как и жалко.
    Но что-то не сильно они нас жалели, когда в театре на Дубровке полегли наши граждане.
    Более того, что делал их спецназ в РОССИЙСКОМ Дагестане, которых потом вывозили с порванными жоппами через главного раввина РФ?

Надеюсь +1
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для Папаня , на сообщение « Вроде как и жалко. Но что-то не... »

А вот, если честно, то ...
    и выводы они сделают не те, на которые мы надеемся.
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для cheb

https://russian.rt.com/inotv/2015-11...iya-poznala-to
    завтра еще встреча в анталии.
    думаете в понедельник движухи будут и опять рубль вниз

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну если здесь тоже не будет каких-то изменений в экономике, то тоже ненадолго упадет.
    Но Франция не США и закрытие границ и прочие усиления могут негативно отразиться на экономике всей еврозоны
    Когда говорят экономика еврозоны!!!У меня это вызывает смех.Да хорошо у них там с экономикой.Инфляции нет.Да и евро у них! Нет ощущения что тебя просто кинули.Вчера в магазин зашёл счёт в 2 ,5 раза выше нормы.За неделю 7.5 тысяч на продукты.

Французов очень жалко..бедные люди..никто не заслуживает такого..

НО то,что печатала французская газетенка ,когда погибли наши сограждане .наши дети..это просто мерзко и бесчеловечно...,а реакция правительства было по меньшей мере странной...У них свобода слова....
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для straight line , на сообщение « Французов очень жалко..бедные... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Французов очень жалко..бедные люди..никто не заслуживает такого..

НО то,что печатала французская газетенка ,когда погибли наши сограждане .наши дети..это просто мерзко и бесчеловечно...,а реакция правительства было по меньшей мере странной...У них свобода слова....
    ночью погибли не те, кто это печатали.
    это было отнюдь не возмездие за карикатуры. хотя, кажется, многим нравится так думать

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    и ты, Брут...(с)
    "Сознаю свою вину.
    Меру. Степень. Глубину.
    И прошу меня направить
    На текущую войну.
    Нет войны - я все приму -
    Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
    Но желательно -- в июле,
    И желательно -- в Крыму.

9. ответ для mite , на сообщение « ночью погибли не те, кто это печатали.... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    это было отнюдь не возмездие за карикатуры. хотя, кажется, многим нравится так думать
    Я так не думаю..
    Все люди взрослые ,каждый сделает свои выводы..стыдить кого то смысла не вижу...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для mite , на сообщение « ночью погибли не те, кто это печатали.... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Лукавите...
    Возмездием за их массовое отношение к журнальной провокации (и массовое злорадство некоторых чехов например) была бы пощечина, хотя бы моральная, но от нас.

Страница 9873 из 17035 « Первая 887393739773982398639869987098719872987398749875987698779883992399731037310873 Последняя »