|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
То что падение евро будет однозначно. С понедельника скорее всего начнётся.То что произошло это только начало.Всё идёт по кому то одному известному сценарию. у нас от этого будет только хуже.Счас начнут беженцев кошмарить в том числе и население.Пойдёт обратка по агрессии вот и конфликт.Беженцам они консолидированы в лагерях и местах общего проживания нужен только сигнал.Ну застрелят кого то местные женщину или ребёнка и начнётся бунт.А деньги любят тишину...Догадайтесь с одного раза куда и во что бабосы пойдут.К нам то точно нет .Так что зелень под подушкой остаётся на какое то время единственным способом сохранить копейку.
-
.........
Сообщение от Сoncrete
Французов жалко.
Надеюсь, будут правильные выводы.
...
Вроде как и жалко.
Но что-то не сильно они нас жалели, когда в театре на Дубровке полегли наши граждане.
Более того, что делал их спецназ в РОССИЙСКОМ Дагестане, которых потом вывозили с порванными жоппами через главного раввина РФ?
Надеюсь +1
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Участник
А вот, если честно, то ...
и выводы они сделают не те, на которые мы надеемся.
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Мега-элита
https://russian.rt.com/inotv/2015-11...iya-poznala-to
завтра еще встреча в анталии.
думаете в понедельник движухи будут и опять рубль вниз
-
Сообщение от Самурай
Ну если здесь тоже не будет каких-то изменений в экономике, то тоже ненадолго упадет.
Но Франция не США и закрытие границ и прочие усиления могут негативно отразиться на экономике всей еврозоны
Когда говорят экономика еврозоны!!!У меня это вызывает смех.Да хорошо у них там с экономикой.Инфляции нет.Да и евро у них! Нет ощущения что тебя просто кинули.Вчера в магазин зашёл счёт в 2 ,5 раза выше нормы.За неделю 7.5 тысяч на продукты.
-
Хранитель
Французов очень жалко..бедные люди..никто не заслуживает такого..
НО то,что печатала французская газетенка ,когда погибли наши сограждане .наши дети..это просто мерзко и бесчеловечно...,а реакция правительства было по меньшей мере странной...У них свобода слова....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
Французов очень жалко..бедные люди..никто не заслуживает такого..
НО то,что печатала французская газетенка ,когда погибли наши сограждане .наши дети..это просто мерзко и бесчеловечно...,а реакция правительства было по меньшей мере странной...У них свобода слова....
ночью погибли не те, кто это печатали.
это было отнюдь не возмездие за карикатуры. хотя, кажется, многим нравится так думать
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
и ты, Брут...(с)
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
-
Хранитель
Сообщение от mite
это было отнюдь не возмездие за карикатуры. хотя, кажется, многим нравится так думать
Я так не думаю..
Все люди взрослые ,каждый сделает свои выводы..стыдить кого то смысла не вижу...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от mite
Лукавите...
Возмездием за их массовое отношение к журнальной провокации (и массовое злорадство некоторых чехов например) была бы пощечина, хотя бы моральная, но от нас.