|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Ещё как вариант можете обратить внимание на Эстетик Клуб, там сейчас акция идёт на УЗ СМАС , скидка 25% до 15 декабря.
девочки, разубедите меня :
мне всегда кажется, что по этим акциям- я что то недополучу...что должно входить в полноценную процедуру ..
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Все лицо + подчелюстная зона, кроме лба мне на Дабло насчитали на 36000, количество линий согласно полному протоколу производителя.
Татьяна, это с учетом скидочной карты или просто насчитали?
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Татьяна, это с учетом скидочной карты или просто насчитали?
Это без ДК
-
Активный участник
 Сообщение от Ильмень
Услышала вас, спасибо. Буду думать, искать, если не идет вразрез с вашими принципами, то попробую задать еще вопросы, если появятся.
Отвечу, если получится. Но форум большой, опыт подобной процедуры не только у меня. Вам скорее всего ответят обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
мне всегда кажется, что по этим акциям- я что то недополучу...что должно входить в полноценную процедуру ..
Я тоже не верю в Акции. Только если можно что-то проверить и сравнить по цене в других местах.
Эстетик Клуб - хорошая клиника, в хитростях с ценами замечена не была.
Лифтера у них не так давно стоит, вот и рекламируют сейчас.
Каждый год у них по осени скидка на смус омоложение - 50%. Многие оплачивают по скидке, а идут уже когда надо. По крайне мере года 1,5 ещё так было возможно сделать.
-
Старожил
 Сообщение от Ole-ole
Девушки, вдруг кому интересно. В клинике Нино Кобаладзе акция на Profilo -14500 до 17 декабря
Только скорее всего хотят чтобы наличными платили. Если честно, то меня удивляет последнее время тенденция в салонах, клиниках и даже ресторанах, что везде хотят наличные. Я уже не помню когда больше тысячи у меня в кошельке лежало, да и банально неудобно носить с собой столько нала.
-
Элита
 Сообщение от Priceless
Только скорее всего хотят чтобы наличными платили. Если честно, то меня удивляет последнее время тенденция в салонах, клиниках и даже ресторанах, что везде хотят наличные. Я уже не помню когда больше тысячи у меня в кошельке лежало, да и банально неудобно носить с собой столько нала.
Никто об этом моменте не упоминал, когда я записывалась
-
Старожил
 Сообщение от Ole-ole
Никто об этом моменте не упоминал, когда я записывалась
А Вы поинтересуйтесь. Может быть сюрприз потом )) Меня так уже в двух местах "обрадовали". Суммы были приличными.
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
Мне кажется это зависит от человека. У меня было и так и так. Сейчас хожу на рф-лифтинг и случайно попала не к своей, а к сменщицы. Так она и подбородок не обрабатывает и лоб говорит, что не входит в стоимость. А другая считает, что лицо заканчивается на шее. А как-то сходила на мезотерапию , так сделали просто для видимости
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
А Вы поинтересуйтесь. Может быть сюрприз потом )) Меня так уже в двух местах "обрадовали". Суммы были приличными.
может, точно. Причем например скидка как раз может распространяться только на оплату наличными, а не картой.