| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Купила помимо фарша я еще куриные сердечки на рассольник. Дала три сердечка коту, а он, гад не жрет. Кто неправильный, кот или сердечки? Жалко три сердечка, однако, я бы лучше сама их съела, чем в кошачью кормушку класть.
-
 Сообщение от Champagne brut
А как модель называется, не подскажете?
Vero Cup 100
Там есть более дорогая модификация с полкой для подогрева чашек, у меня попроще, уж больно дорого стоила эта опция, решила, что обойдусь.
-
какой шикарный снос мозга))),
и давно так накрыло?
кмк, это единственная по-настоящему позитивная новость в топе)
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Купила помимо фарша я еще куриные сердечки на рассольник. Дала три сердечка коту, а он, гад не жрет. Кто неправильный, кот или сердечки? Жалко три сердечка, однако, я бы лучше сама их съела, чем в кошачью кормушку класть.
Наш тоже в целом виде не ест сердечки .
Порезала мелкими кусочками, сожрал.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
и чистота мясорубок тоже не вызывает уверенности.. .
Фарш же не в сыром виде подается на стол.
-
 Сообщение от Kondr
Наш тоже в целом виде не ест сердечки .
Порезала мелкими кусочками, сожрал.
Сейчас попробую. Вдруг поганец соизволит кусочками.
-
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве на 250 миллионов рублей
Фигурантами дела стали руководители 46-го ЦНИИ Минобороны полковник Михаил Котов и его заместитель Василий Козланжи, пишет издание РБК. Следствие полагает, что они заключали фиктивные договоры. Котов не признает вину. Он находится под административном надзором. Козланжи — под домашним арестом. 46-й ЦНИИ участвовал в госпрограмме вооружения до 2027 года стоимостью более 19 трлн рублей.
-
Сработало! Жрет! Спасибо! Вот она сила ЛВ!
-
В Центробанке осудили русские сказки о золотой рыбке и волшебной щуке.
Первый зампред финансового регулятора Сергей Швецов считает, что они формируют у населения веру в легкую наживу и создает помехи для повышения финансовой культуры граждан. Швецов считает, что следует поменять сюжеты сказок. Об этом, как передает агентство Москва, первый зампред Центробанка сказал на заседании думского комитета по финансовому рынку.
-
 Сообщение от michelе
В Центробанке осудили русские сказки о золотой рыбке и волшебной щуке.
Первый зампред финансового регулятора Сергей Швецов считает, что они формируют у населения веру в легкую наживу и создает помехи для повышения финансовой культуры граждан. Швецов считает, что следует поменять сюжеты сказок. Об этом, как передает агентство Москва, первый зампред Центробанка сказал на заседании думского комитета по финансовому рынку.
Это правильно! Вы об этом в посте плакальщиц про пенсию напишите. Хотя там людям, наверное, уже не поможет. Рожденный плакать, так и будет.... плакать.