|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Можешь ограничиться свечами. Чулки я не надевала, была в колготках - в полёте сняла, тяжко стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
за два дня до и два дня после? или это магний, а свечи сразу перед и после полета?
-
Сообщение от mabally
Можешь ограничиться свечами. Чулки я не надевала, была в колготках - в полёте сняла, тяжко стало.
ты не делала узи перед вылетом?
-
Сообщение от Nestling21
за два дня до и два дня после? или это магний, а свечи сразу перед и после полета?
Свечи две ночи до перелёта и после.
У меня был 2 скрининг в последний визит до перелёта. Просто лишний раз узи не пошла бы делать, - ничего не беспокоит, да и малышка пинается.
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
Что-то у меня начались волнения перед полетом. Не знаю, делать как все (магний,свечи , чулки) или как говорит моя врач вообще ничего не принимать.
ну магний можно и так просто пить, от него точно никакого вреда, это ж как витаминка. Его и для спокойствия принимают. Чтоб лишний раз не дергаться, я б выпила. Он полезный)
-
Наш человек
че-то я за Веру переживаю. Хоть бы все нормально было. А подтекание вообще можно как-то остановить?
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
че-то я за Веру переживаю. Хоть бы все нормально было. А подтекание вообще можно как-то остановить?
Врядли
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Сбываю мечты
ну магний можно и так просто пить, от него точно никакого вреда, это ж как витаминка. Его и для спокойствия принимают. Чтоб лишний раз не дергаться, я б выпила. Он полезный)
Я уже почти месяц пью кальций, магний, цинк. Не понимаю магний и магний б6 это одно и тоже или нет?
-
Banned
Сообщение от Nestling21
Я уже почти месяц пью кальций, магний, цинк. Не понимаю магний и магний б6 это одно и тоже или нет?
второй с добавлением пиридоксина - вит. В6 - он улучшает всасывание магния из жкт.
-
Сообщение от Tiggra
второй с добавлением пиридоксина - вит. В6 - он улучшает всасывание магния из жкт.
спасибо за информацию
-
После новостей от Веры все притихли