|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У меня как бы не подешевела. Вместо того, чтобы постоянно в Ленту таскаться я после переезда сильно расширила круг магазинов (в Ленту дальше ехать, рядом Верный, и Пятерочка, по возможности в Магнит забегаю). В Ленте беру только по акциям, потому как они реально охренели и цены задрали.
Озон у меня тоже в ЧС теперь. Это им конкуренты, наверное, таких чудо-маркетологов заслали

Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. В топе окея писали, что после нг подняли цены. Мы там бываем редко, недавно короб памперсов покупала за 1299. У нас рядом Перекресток, что то в Пятерочке берем, в Сезоне. Вообще стараемся брать по акции и впрок.
Марина, я думала что ты только ИМ пользуешься, они теперь по моему у всех сетей есть.
Что такое ИМ?)))
-
с орбиты
Маркетолог "чудо", я прямо представила этого уверенного в себе гордого собой индюка, и молчаливые злые насмешливые взгляды ему в спину "старых сотрудников". По моему не нужно быть психологом, чтобы понять, что человеку проще купить саму вещь дороже (когда их цена как посредника заложена внутрь цены вещи), чем платить за доставку "дяде". Но можно воспользоваться ценами озона для демпинга цены на других ресурсах, где есть такая опция, на вайлдберрисе например.
-
с орбиты
Интернет-магазин, доставка продуктов.
-
с орбиты
С другой стороны на майтойзе тоже доставка дорогая, и ничего выживают как то.
-
Наш человек
Интернет-магазин, доставка продуктов.
аааа))) да, така и есть, основные мои закупки через доставку.
Но я иногда захожу в Пятерку - она у нас в ЖК. Но и там, блин, тоже - меньше 1500р счета не бывает, даже если хлеб-молоко вышла купить)))
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Marina1980
Скажите, пож, а у всех продуктовая корзина подорожала?
Что-то я делаю заказы в окее и офигеваю - вот совсем не то, что было еще пару месяцев назад!((
Марина, подорожала, и совсем не на 4-5% заявленной инфляции. После ремонта, читай доп затрат, это ощущается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
аааа))) да, така и есть, основные мои закупки через доставку.
Но я иногда захожу в Пятерку - она у нас в ЖК. Но и там, блин, тоже - меньше 1500р счета не бывает, даже если хлеб-молоко вышла купить)))
Я тут заехала за продуктами для запеканки, вышло больше тысячи.... нормально так😂
-
Мега-элита
С другой стороны на майтойзе тоже доставка дорогая, и ничего выживают как то.
На майтойсе 149р ко мне до дома в удобное время) на озоне 399...... так то в 2,5 дороже
А и на майтойсе при онлайн оплате картой, 5% скидка еще
-
Хранитель
Всем день!
Лена, Сонечке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Про оз*он я в шоке конечно, но не факт что это долго продлится. Многие перестали и перестанут там заказывать. Всегда можно найти альтернативу.
Я теперь снижаю цену на В*Б , они хоть привозят бесплатно или ПВЗ удобном можно забрать.
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Я тут заехала за продуктами для запеканки, вышло больше тысячи.... нормально так[emoji23]
Золотая запеканка получилась [emoji23]
Как Няня, Ильдар принял ее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk