|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
я сижу, таблицы заполняю
Наименование профессии или должности (специальности) Код профессии по ОК-016-94 (при наличии) Сменность на рабочем месте (1/3, 2/2, 5/2) Рабочая смена (час) Краткое описание работы Количество работающих на рабочем месте Из них женщин Из них несовершеннолетних Из них инвалидов Наименование рабочей зоны Используемое оборудование Применяемые сырье и материалы Фамилия Имя Отчество сотрудника (ов), занятого(ых) на данном рабочем месте СНИЛС сотрудника (ов), занятого(ых) на данном рабочем месте Повышенная оплата труда работника (работников) (да/нет) Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет) Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет) Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет) Лечебно - профилактическое питание (да/нет) Право на досрочное назначение трудовой пенсии (да/нет); основание Проведение медицинских осмотров (да/нет)
подозреваю это их работа за которую они получили бабки
я тоже так думаю
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Милла
Заказали вчера СОУТ в фирме Петрозаводстка, что тут предлагали. Завтра уже приезжают. Чего потребуют - фиг знает 
они приезжают? я думала, что если иногородние то онлайн как-то проводят. И сколько взяли за место?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
они приезжают? я думала, что если иногородние то онлайн как-то проводят. И сколько взяли за место?
с меня иногородние без выезда по 2500 берут
-
Старожил
 Сообщение от Александрия
А минимальная сумма договора какая у них?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Космонавт
 Сообщение от Мараморочка
А минимальная сумма договора какая у них?
не знаю.
за двоих взяли 5 тыс
за 4-х - 10
-
Элита
 Сообщение от Александрия
не знаю.
за двоих взяли 5 тыс
за 4-х - 10
не у тех, которые в Череповце делаете?
а там, где 2 места, вам про комиссию из 3-х человек говорили что-нибудь?
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Старожил
 Сообщение от Александрия
Череповец? Меня игнорят что-то. Счет 4-й день шлют. Думаю, что это знак мне, что надо отложить этот вопрос до 2019 года
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
я сижу, таблицы заполняю
Наименование профессии или должности (специальности) Код профессии по ОК-016-94 (при наличии) Сменность на рабочем месте (1/3, 2/2, 5/2) Рабочая смена (час) Краткое описание работы Количество работающих на рабочем месте Из них женщин Из них несовершеннолетних Из них инвалидов Наименование рабочей зоны Используемое оборудование Применяемые сырье и материалы Фамилия Имя Отчество сотрудника (ов), занятого(ых) на данном рабочем месте СНИЛС сотрудника (ов), занятого(ых) на данном рабочем месте Повышенная оплата труда работника (работников) (да/нет) Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет) Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет) Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет) Лечебно - профилактическое питание (да/нет) Право на досрочное назначение трудовой пенсии (да/нет); основание Проведение медицинских осмотров (да/нет)
подозреваю это их работа за которую они получили бабки
оказывается у нас такое же было
-
Старожил
 Сообщение от Александрия
не знаю.
за двоих взяли 5 тыс
за 4-х - 10
Уууу! Так это просто даром по нынешним временам [emoji16] Координатами поделитесь пожалуйста.[emoji39]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Хранитель
Девушки, а есть какое-нибудь ограничение по оплате билетов и гостиниц? Директора проживание на тааакую сумму принес и завтраки же не возмещаем?