|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Meduzian
По поводу стоматолога...
Как мать трёх детей про температуру на зубы не помню только у средней. У парней все с повышением градуса [emoji12]
спасибо ,утешила немного
просто 38 конечно напрягает ((
но у нас прямо один прочем боковой показался и десна набухшая, походу сразу 4 лезут
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки, а в кресле на велике с какого возраста можно катать уже?
не терпится?))) я уже уже вижу как Демида катаю))
дочку недолго покатала(
крали велик прямо с креслом и больше не случилось его купить
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
 Сообщение от Lasto4kaaa
И мне интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Всем привет!Мы сегодня весь на улице проторчали, жарили шашлыки, с нами семья была один малыш меньше нашего, а второму 2 с лишним года, устала я знатно, но развеялась тоже хорошо когда столько дел одновременно вся бытавуха забывается, правда муж походу теперь точно второго не захочет, совсем без сил остался)))))
А еще мне подруга сказала, что беременна вторым, первому только год исполнился, забеременела когда первому 8 месяцев было)))
Чайлд бум у вас был))) надо мне тоже куда-то мужа заслать,а то он тоже все про второго в скором времени говорит,я не против,но не в первые три года
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алисена
не терпится?))) я уже уже вижу как Демида катаю))
дочку недолго покатала(
крали велик прямо с креслом и больше не случилось его купить
Я вообще не велофанат, но хочу все же купить этим летом себе , хоть на озеро на даче кататься. Вот и думаю - мелкую куда )))) можно ли )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Не знаю)) но я планирую начать с беговела) нравятся они мне
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Мы кстати дома ))) вчера выписали нас . Итог - доброкачественные неэпилептические параксизмы. Сказала - бывает - перерастёт. Но ещё раз полностью обследоваться рекомендовано. Буду записываться в центр эпилепсии.
Хорошо,что дома уже! Столько волнений пережили. Скорее перерастайте [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Ксюш, привет! Нет, Катрин не одна такая)У нас вот папа уехал на пару дней так я вешаюсь одна.Ребенок может отползти на расстояние вытянутый руки, обернуться, увидеть что не достает меня, расплакаться и назад по мне ползать.
О, ну слава богу,мне полегчало))) а то,честное слово, ты меня поймёшь,ну ничего не сделать. Суп неделю сварить не могу[emoji85]
 Сообщение от Antea
У меня есть такая, потешки не особо оттуда запоминающиеся.. хотя если интересно могу отфоткать.
Оттуда играю в «змейку» - шнурок продевать сквозь пальчики или ладошку со словами «змейка в норке полежала, раз два три, ее не стало».
Еще нравится малышке разминать пальчики от мизинца к большому - «Этот пальчик маленький, этот пальчик слабенький, этот пальчик длинненький, этот пальчик сильненький, это пальчик толстячок, (потом трясем кулачком) - а все вместе - кулачок!» 
И вот в эту еще. Еще нравится массажик - «рельсы, рельсы». Если интересно - могу написать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не сложно,как будем время,отфоткай, пожалуйста?))
-
Наш человек
 Сообщение от Meduzian
Я ставила свечку раз в 2 дня именно поэтому, чернослив и груша как-то мало помогли, каплю масла в овощи или кашу получше будет. Наладилось все на баксете + зубы вылезли + допаиваю водой 1-2 раза в день.
Спасибо! А баксет долго давала?
-
 Сообщение от Нарат
Не знаю)) но я планирую начать с беговела) нравятся они мне
Беговел обязательно, но это всё ж другое))