|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
Люди в этом возрасте очень ценят свою свободу. Я сама развелась в 27 лет с первым мужем и это была самая кайфовая свобода за всю жизнь. Учеба окончена, карьера в расцвете, деньги сама зарабатываешь, возраст отличный - весь мир у твоих ног
В мои 27 Стасе был год и развестись для меня было бы кошмаром. Хотя иногда казалось, что развод был совсем близко
 Сообщение от Katrina-Sa
Мой живет отдельно, но в Киришах. Он бы и женился, в его укладе жизни это бы ничего не поменяло, но ему тупо жалко денег на свадьбу, а девушка молодая и трепетная, такая прям девочка-девочка, ей нужно платье свадебное, а лучше два, и колечко с бриллиантом. И я на ее стороне !
А я нет Либо шашечки, либо ехать. У меня было платье, и красивые фотки, это было важно для меня. И это составляло половину бюджета всей свадьбы. Отмечали на небольшом корабле, из гостей были только друзья и родители, всего человек 30. Я конечно очень хотела выездную регистрацию на берегу финского залива, но 500 тыс. на это у нас не было. Вся свадьба, с платьем, костюмом, фуршетом на корабле обошлась в 150 тыс. Если бы я ждала "свадьбу мечты", то замуж бы до сих пор не вышла бы и не было бы у меня сейчас того, что есть Но у нас не было денег, нам было по 25 лет, родители тоже не могли устроить нам этот праздник. Сейчас совершенно не жалею о том, что всё было как было
 Сообщение от Yan_yan
А почему вы все так пытаетесь своих братьев женить? Все же разные и дороги у всех разные. Если это их- сами женятся, а если не их, то смысл сватать?
Я не пытаюсь, но маме моей конечно хочется, чтобы её сын был пристроен и обзавёлся семьёй и детьми
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
В мои 27 Стасе был год и развестись для меня было бы кошмаром. Хотя иногда казалось, что развод был совсем близко
А я нет  Либо шашечки, либо ехать. У меня было платье, и красивые фотки, это было важно для меня. И это составляло половину бюджета всей свадьбы. Отмечали на небольшом корабле, из гостей были только друзья и родители, всего человек 30. Я конечно очень хотела выездную регистрацию на берегу финского залива, но 500 тыс. на это у нас не было. Вся свадьба, с платьем, костюмом, фуршетом на корабле обошлась в 150 тыс. Если бы я ждала "свадьбу мечты", то замуж бы до сих пор не вышла бы и не было бы у меня сейчас того, что есть  Но у нас не было денег, нам было по 25 лет, родители тоже не могли устроить нам этот праздник. Сейчас совершенно не жалею о том, что всё было как было
Я не пытаюсь, но маме моей конечно хочется, чтобы её сын был пристроен и обзавёлся семьёй и детьми
Так тут дело в том, что у него есть деньги на ее желания, просто он свои главнее считает. Вот зачем ему снегоход? Чтобы пару раз в лесу погонять на охоте.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Это где вы катались и столько снега нашли?
У нас загородом слой снега 1 см, одно название, что снег.
Я не поняла, куда ты собралась на третьем трамвае ехать ???? Или ты про цирк? Скульптуры на Петропавлрвке.
Поправляться мальчишкам @@@@@@@@
Ксюша, надомное те же учителя ведут?
Снега мы не много нашли, на Дудергофских высотах. Я пыталась мужу возразить, что снега и так мало и вряд ли будет больше на горках, да и учить детей стоять на лыжах нужно на равнине, он мне возразил, что пусть с самого начала знают, что это не развлечение, а труд
На третьем - в Петропавловку, он же через Троицкий мост идёт. Ну или на 49 автобусе. Но трамваи быстрее, ниже и теплее.
 Сообщение от Katrina-Sa
А у меня вся надежда на сына, что будет меня в старости содержать и на курорты отправлять отдыхать))))
Как говорила моя бабушка (когда давала дочкам очередные деньги "до зарплаты" или "на зубы"): "долги родителям будете отдавать собственным детям"
 Сообщение от Суккулент
Что то куда ни глянь у меня в окружении много перспективных во всех отношениях мужчин " на выданье" в районе 28-35 лет. Может быть в этом возрасте демографический провал по женскому полу?
Не, просто в этом возрасте все, кто хотел жениться, уже женился. Свободные или разведённые (которые вторично в петлю так быстро не полезут), или мужчины "с особенностями", которым сложно найти пару.
 Сообщение от Oooops
А я нет  Либо шашечки, либо ехать. У меня было платье, и красивые фотки, это было важно для меня. И это составляло половину бюджета всей свадьбы. Отмечали на небольшом корабле, из гостей были только друзья и родители, всего человек 30. Я конечно очень хотела выездную регистрацию на берегу финского залива, но 500 тыс. на это у нас не было. Вся свадьба, с платьем, костюмом, фуршетом на корабле обошлась в 150 тыс. Если бы я ждала "свадьбу мечты", то замуж бы до сих пор не вышла бы и не было бы у меня сейчас того, что есть  Но у нас не было денег, нам было по 25 лет, родители тоже не могли устроить нам этот праздник. Сейчас совершенно не жалею о том, что всё было как было
Вот +много. Мы вообще купили только платье (не свадебное), галстук и джемпер . И гостей не звали - но они выведали день регистрации и пришли сами, поэтому фуршет у нас был стихийный на улице с пластиковыми стаканами и в ближайшем кафе.
В итоге очень многие из знакомых, кто устраивал суперпышную свадьбу, уже развелись, а у нас четверо детей.
 Сообщение от Katrina-Sa
Так тут дело в том, что у него есть деньги на ее желания, просто он свои главнее считает. Вот зачем ему снегоход? Чтобы пару раз в лесу погонять на охоте.
Эээ... Свадебное платье одевают один раз, так что 2 раза на снегоходе уже больше , да и друзей можно покатать.
(на месте невесты при выборе между платьем с кольцом и снегоходом выбрала бы снегоход - а можно было бы и в ЗАГС на снегоходе - и с ружьём)
-
с Марса
 Сообщение от Суккулент
Что то куда ни глянь у меня в окружении много перспективных во всех отношениях мужчин " на выданье" в районе 28-35 лет. Может быть в этом возрасте демографический провал по женскому полу?
Не знаю. У меня племяшке 24, не может толком нвйти. А девочка хорошая, умница, симпатяга и даже готовить умеет. Давайте всех ваших перспективных мужиков, будем выбирать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Katrina-Sa
Люди в этом возрасте очень ценят свою свободу. Я сама развелась в 27 лет с первым мужем и это была самая кайфовая свобода за всю жизнь. Учеба окончена, карьера в расцвете, деньги сама зарабатываешь, возраст отличный - весь мир у твоих ног
28 лет я отмечала в стационаре после чистки по поводу замершей беременности. 29 лет отмечала тоже в стационаре где выхаживали мою девуленьку.
Весь мир тогда был исключительно у ее ножек.
 Сообщение от Katrina-Sa
Мой живет отдельно, но в Киришах. Он бы и женился, в его укладе жизни это бы ничего не поменяло, но ему тупо жалко денег на свадьбу, а девушка молодая и трепетная, такая прям девочка-девочка, ей нужно платье свадебное, а лучше два, и колечко с бриллиантом. И я на ее стороне !
Эх, брать его тепленького надо, а она "платьишко, колечко.."..
Хотя мой собственный братик 29 лет от роду жениться тоже не торопится. Но у него один развод и ребенок в анамнезе уже есть. Причем развод и ребенок друг с другом не связаны.
(с)Интернет
-
Элита
Кстати о зимних свадьбах... Выбрать какой-нибудь сельский загс и прикатить туда на лыжах, да с лыжами наперевес и регистрироваться... Такое точно не каждому в голову придёт . И с фотографиями никаких проблем (вечно фотографы мучаются с выбором неизбитых сюжетов)
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
Ну если пару раз, то наверное да. Но с другой стороны это вещь, её потом можно продать на худой конец. А свадьба - куча нервов, потраченных денег, чтобы повеселить/покормить кого-то (я имею ввиду гостей). Ему это надо? Нет, и я его понимаю. Её родители не хотят дочке праздник устроить?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
 Сообщение от Niroka
Кстати о зимних свадьбах... Выбрать какой-нибудь сельский загс и прикатить туда на лыжах, да с лыжами наперевес и регистрироваться... Такое точно не каждому в голову придёт  . И с фотографиями никаких проблем (вечно фотографы мучаются с выбором неизбитых сюжетов)
Так заяву же за 2 месяца до свадьбы надо подать. Сходу не зарегят. Мы так все 4 месяца ждали. В нашем районном загсе. Даже сына старшего успели сделать за это время. Но в загс на снегоходе было бы круто, согласна.
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Yan_yan
А почему вы все так пытаетесь своих братьев женить? Все же разные и дороги у всех разные. Если это их- сами женятся, а если не их, то смысл сватать?
мой уже женился, на однокласснице они в школе встречались, потом разошлись, она вышла замуж и родила, когда расходились с мужем снова встретились с моим братом, и больше не расставались уже Я рада не то слово, жена отличная у него, они счастливы, есть дочка 7 лет, просто хочется племянничков уже, Лена то хочет еще детей, ждет от брата ответственного решения
 Сообщение от Муррррр
А я26-27 вспоминаю как эйфорию какую-то, хотя была уже далеко не свободная)))
дети подросли, я стройная-красивая, с работой все так, как надо, с мужем гармония и взаимопонимание...
так и я не свободная давно, но без детей еще и но эйфория была даааааааа
 Сообщение от Oooops
я давно заметила что 27 какой то заколдованный возраст для женщин, много разводов и романов именно в 27. Мы тоже чуть не развелись тогда, 1,5 месяца вместе не жили, я была на 5 месяце тогда
когда женились мне 21 год был, мужу 25, тоже все не пышно было. Но тогда стоял разговор - или пышная свадьба как я хочу и турция, или регистрация и фуршет и мальдивы, я выбрала первый вариант, красивая свадьба, ресторан на 2 дня за городом с сауной и номерами на верху для молодежи, и платье на заказ для меня и фотки красивые... ну все что надо девочке в 21год
-
Элита
Доброе утро!
Про свадьбы - я с теми, кто ЗА пышные и красивые и белые платья и колечки. По мне, у каждой девушки должен быть этот праздник, когда ты самая красивая и все для тебя. Белое платье, как у принцессы из мультфильмов детства - его ж только раз в жизни и можно надеть, повторные свадьбы - это уже психологически не то, мне кажется...
Я надеюсь, мои сыновья женятся лет до 25, дочку бы еще пораньше хотелось пристроить, я хочу погулять относительно молодой на их свадьбах))) если что - и деньгами помогу ради такого, мне родители, например, платье оплачивали. И белую норку к нему, я зимой замуж выходила😊