|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Натали_
Девочки, расскажите про плановую госпитализацию в педиатричку?
Какие анализы и процедуры там делают? Долго ли лежать? Мама может присутствовать с ребёнком? Можно ли посещать как дневной стационар? И что с собой лучше взять из вещей?
Спасибо заранее за ответы.
Нам в плановой госпитализации педиатричка отказала. Сказали, что сейчас они берут детей только из пригорода и других городов. Предложили позвонить в марте.
-
с Луны
о как. Мы в начале февраля ложимся - звонили в конце декабря. Аншлага я там не наблюдаю...
-
Наш человек
Сообщение от ius
Нам в плановой госпитализации педиатричка отказала. Сказали, что сейчас они берут детей только из пригорода и других городов. Предложили позвонить в марте.
Может город опять что то там не заключил... Такое было уже.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Может город опять что то там не заключил... Такое было уже.
Странно, я только вчера записалась... Прописка городская. Мне сказали звонить после 20.01 - они должны были на совещании решать, брать ли плановых городских, я перезвонила и записалась. Места, как я поняла, были с марта.
-
Сообщение от Натали_
Девочки, расскажите про плановую госпитализацию в педиатричку?
Какие анализы и процедуры там делают? Долго ли лежать? Мама может присутствовать с ребёнком? Можно ли посещать как дневной стационар? И что с собой лучше взять из вещей?
Спасибо заранее за ответы.
Делают анализы на гормоны, стимуляционные пробы, может, еще что-то, по показаниям. Не меньше 2х недель. Иногда могут отпускать домой, как на дневном стационаре. Про "с мамой" не спрашивала - мне тоже это интересно. И как там с едой? как кормят? Может, кто-то поделится опытом?
-
Наш человек
нам делали экг, ээг, птг, эхо эс, офтальмолог, лор, невролог, узи брюшной полости и почек и щитовидки, анализы на все гормоны щитовидки и надопочечники, суточная моча на потерю кальция, биохимию и клинику крови, анализ мочи и кала, мрт голов. мозга, рентген черепа и лучезапястных плюс денситометрию, ездили на дневной.
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Нам не предложили дневной. Нас гоняют по медцентрам с октября
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Всем спасибо за информацию.
Сообщение от девушка_ветра
нам делали экг, ээг, птг, эхо эс, офтальмолог, лор, невролог, узи брюшной полости и почек и щитовидки, анализы на все гормоны щитовидки и надопочечники, суточная моча на потерю кальция, биохимию и клинику крови, анализ мочи и кала, мрт голов. мозга, рентген черепа и лучезапястных плюс денситометрию, ездили на дневной.
Это все в педиатричке? Вы сразу записывались на дневной стационар или потом поменяли?
-
Активный участник
Сообщение от Ga-la
Странно, я только вчера записалась... Прописка городская. Мне сказали звонить после 20.01 - они должны были на совещании решать, брать ли плановых городских, я перезвонила и записалась. Места, как я поняла, были с марта.
Мы звонили до 20 января... Позвоню завтра, может, и нас запишут. А то мы собрались платно все проходить )
-
Наш человек
Сообщение от Натали_
Всем спасибо за информацию.
Это все в педиатричке? Вы сразу записывались на дневной стационар или потом поменяли?
да это все там, приезжали к заведующей, и там на месте спросила можно мв официально будем лежать, но по факту будем приезжать.
Три сыночка и лапочка дочка