Страница 987 из 1468 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Натали_ , на сообщение « Девочки, расскажите про плановую... »
    Активный участник Аватар для ius

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про плановую госпитализацию в педиатричку?
    Какие анализы и процедуры там делают? Долго ли лежать? Мама может присутствовать с ребёнком? Можно ли посещать как дневной стационар? И что с собой лучше взять из вещей?
    Спасибо заранее за ответы.
    Нам в плановой госпитализации педиатричка отказала. Сказали, что сейчас они берут детей только из пригорода и других городов. Предложили позвонить в марте.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

о как. Мы в начале февраля ложимся - звонили в конце декабря. Аншлага я там не наблюдаю...

3. ответ для Уйма , на сообщение « о как. Мы в начале февраля ложимся -... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от ius Посмотреть сообщение
    Нам в плановой госпитализации педиатричка отказала. Сказали, что сейчас они берут детей только из пригорода и других городов. Предложили позвонить в марте.

Может город опять что то там не заключил... Такое было уже.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для masikstar , на сообщение « Может город опять что то там не... »
    Участник

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Может город опять что то там не заключил... Такое было уже.
    Странно, я только вчера записалась... Прописка городская. Мне сказали звонить после 20.01 - они должны были на совещании решать, брать ли плановых городских, я перезвонила и записалась. Места, как я поняла, были с марта.

5. ответ для Натали_ , на сообщение « Девочки, расскажите про плановую... »
    Участник

Девочки, расскажите про плановую госпитализацию в педиатричку?
    Какие анализы и процедуры там делают? Долго ли лежать? Мама может присутствовать с ребёнком? Можно ли посещать как дневной стационар? И что с собой лучше взять из вещей?
    Спасибо заранее за ответы.
    Делают анализы на гормоны, стимуляционные пробы, может, еще что-то, по показаниям. Не меньше 2х недель. Иногда могут отпускать домой, как на дневном стационаре. Про "с мамой" не спрашивала - мне тоже это интересно. И как там с едой? как кормят? Может, кто-то поделится опытом?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

нам делали экг, ээг, птг, эхо эс, офтальмолог, лор, невролог, узи брюшной полости и почек и щитовидки, анализы на все гормоны щитовидки и надопочечники, суточная моча на потерю кальция, биохимию и клинику крови, анализ мочи и кала, мрт голов. мозга, рентген черепа и лучезапястных плюс денситометрию, ездили на дневной.
    Три сыночка и лапочка дочка

7. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « нам делали экг, ээг, птг, эхо эс,... »

Нам не предложили дневной. Нас гоняют по медцентрам с октября
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « нам делали экг, ээг, птг, эхо эс,... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Всем спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    нам делали экг, ээг, птг, эхо эс, офтальмолог, лор, невролог, узи брюшной полости и почек и щитовидки, анализы на все гормоны щитовидки и надопочечники, суточная моча на потерю кальция, биохимию и клинику крови, анализ мочи и кала, мрт голов. мозга, рентген черепа и лучезапястных плюс денситометрию, ездили на дневной.
    Это все в педиатричке? Вы сразу записывались на дневной стационар или потом поменяли?

9. ответ для Ga-la , на сообщение « Странно, я только вчера записалась...... »
    Активный участник Аватар для ius

Цитата Сообщение от Ga-la Посмотреть сообщение
    Странно, я только вчера записалась... Прописка городская. Мне сказали звонить после 20.01 - они должны были на совещании решать, брать ли плановых городских, я перезвонила и записалась. Места, как я поняла, были с марта.
    Мы звонили до 20 января... Позвоню завтра, может, и нас запишут. А то мы собрались платно все проходить )

10. ответ для Натали_ , на сообщение « Всем спасибо за информацию. Это... »

Всем спасибо за информацию.

Это все в педиатричке? Вы сразу записывались на дневной стационар или потом поменяли?
    да это все там, приезжали к заведующей, и там на месте спросила можно мв официально будем лежать, но по факту будем приезжать.
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 987 из 1468 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »