Страница 987 из 1563 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »

Оуоу! Полегче)) оаз в неделю - вполне себе неплохо)) мне подружки ваще говорили, что все)) каюк))

Устала ты канешна, да и он устал и немного не готов был может быть. Все пройдет, не накручивай себя лишний раз! Воспринимай как адаптационный период и притирку! [emoji8]

Девочки, че за фигня, когда бутылку убираю от малой, она орать начинает и приходится затыкать пустышкой, ей мало что ли или у всех так?[emoji848] Просто педя говорила давать столько то и я и даю, прибавка нормальная...вчера так получилось, что она переела, сьела обе груди , молока нормально так оказалось, ну и была бутылка на готове, я думаю, ну дам бутыль, наестся - остановится, хренасдва, слопала все и срыгивала мне потом как никогда [emoji3]

Активный участник Аватар для Ирмика

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    В контакте в группе в теме про врачей напишу, чтоб не потерялось

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Меня нет в группе (( Как туда попасть можно теперь? Я хоть и давно тут, но редко пишу и в группу так и не вступила.

Отправлено с моего Ixion XL140 через Tapatalk

Старшая зайка 12.09.2012

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а я отменила себе таблы... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    а я отменила себе таблы противозачаточные, так что секса теперь вообще не будет
    мой тоже уходит в 11-12 и приходит в 10-11... ребенок на этой неделе купался 1 раз
    Лер, может мужу вменить другую обязанность или перенести купание на утро?))

5. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Лер, может мужу вменить другую... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Лер, может мужу вменить другую обязанность или перенести купание на утро?))
    да, утром он его уже купал как-то, наверное, перенесем, хотя бы на то время, пока пораньше приходить не получится
    просто у нас еще машину хотели угнать на этой неделе и теперь ставит на стоянку, а со стоянки идти минут 15-20 до дома, а раньше под окнами стояла
    МАРКовка 12.02.2016

6. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а я отменила себе таблы... »

а я отменила себе таблы противозачаточные, так что секса теперь вообще не будет
    мой тоже уходит в 11-12 и приходит в 10-11... ребенок на этой неделе купался 1 раз
    А мой уже несколько дней аж в первом часу ночи приходит[emoji24] Если бы я так же принципиальна была с купанием, мы бы не мылись уже месяц наверное [emoji23]

7. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Оуоу! Полегче)) оаз в неделю - вполне... »

Оуоу! Полегче)) оаз в неделю - вполне себе неплохо)) мне подружки ваще говорили, что все)) каюк))

Устала ты канешна, да и он устал и немного не готов был может быть. Все пройдет, не накручивай себя лишний раз! Воспринимай как адаптационный период и притирку! [emoji8]
    Стараюсь, просто если я буду молчать, то он будет думать, что все окей и час ночи это еще не предел)))
    Я просто к тому, что если там какое то мур-мур на стороне, я вообще не удивлюсь[emoji51]

8. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « да, утром он его уже купал как-то,... »

да, утром он его уже купал как-то, наверное, перенесем, хотя бы на то время, пока пораньше приходить не получится
    просто у нас еще машину хотели угнать на этой неделе и теперь ставит на стоянку, а со стоянки идти минут 15-20 до дома, а раньше под окнами стояла
    Ахренеть[emoji33] а расскажи как это "хотели угнать"[emoji102]

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Стараюсь, просто если я буду молчать,... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Стараюсь, просто если я буду молчать, то он будет думать, что все окей и час ночи это еще не предел)))
    Я просто к тому, что если там какое то мур-мур на стороне, я вообще не удивлюсь[emoji51]
    Ну ты че! Это ты себя уже накручиваешь!

Ну ты че! Это ты себя уже накручиваешь!
    Да наверное...но сикатор надо купить на всякий случай [emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 987 из 1563 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »