|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Сообщение от Black_Love
Простите, а вы писали отзыв после операции? Если да - дайте ссылочку пожалуйста
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот прям отзыв так и не написала... Но в этом топе достаточно часто писала о всех ощущениях, изменениях, переживаниях и т.д. ОП была у меня 27 апреля
-
Участник
И я сегодня была у Сафанова и снова расстройство (не получится по акции грудь сделать ,круглые забраковал тоже,только анатомы ,за 175 опи получается ,плюс минус как у всех ...а я уже думала в августе делать (привет конкурсы
-
Участник
А ещё расстроило ,что сам док сказал подумайте на сколько вам это надо,имплантанты можно вставить только маленькие ,и вероятность переворота большая (((
-
Ветеран
Сообщение от ElizaKis.
А ещё расстроило ,что сам док сказал подумайте на сколько вам это надо,имплантанты можно вставить только маленькие ,и вероятность переворота большая (((
Это почему так?
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
Это почему так?
Очень мало кожи и она упругая ,просто не впихнуть больше,это мне все доки говорили. И Анатомы могут перевернутся при активном образе жизни .
-
Ветеран
Сообщение от ElizaKis.
Очень мало кожи и она упругая ,просто не впихнуть больше,это мне все доки говорили. И Анатомы могут перевернутся при активном образе жизни .
Вот блииин( А исходник маленький или именно в коже дело?
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
Вот блииин( А исходник маленький или именно в коже дело?
Исходник да маленький ,но тут от кожи зависит (((
-
Мега-элита
А почему круг забраковали? И какой размер Вы хотите?
-
Мега-элита
А мне помимо имплантов еще вертикальную подтяжку и липосакцию вокруг. Сумма вышла приличная (точнее прилично больше, чем я рассчитывала).
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Что то вы меня по поводу сафонова напугали. Акция то идёт ещё?