|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Заявления в КК будут рассматривать только при предоставлении отказов из всех образовательных организаций, в которые обращались заявители.
Адмиралтейский район
198013, Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58. Отдел образования администрации Адмиралтейского района
Адрес, кабинет и время работы ИОГВ, куда можно подать заявление в конфликтную комиссию:
Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58., каб. 301, вт., чт. 15.00 - 18.00? т. 316-76-56
Ф.И.О. секретаря конфликтной комиссии: Захарова Ольга Викторовна
Василеостровский район
Заявление в районную конфликтную комиссию можно подать в отдел образования ВО района по адресу: 10 линия, д. 37,
Вторник 10-13, Четверг 15-18,
тел. 417-37-28
Фролов Николай Константинович
Выборгский район
с 17 февраля 2015 года
Приём заявлений осуществляется в приёмной отдела образования
понедельник - четверг 9.30-17.45
пятница 9.30-16.45
(обеденный перерыв с 13.00 до 14.00)
Специалисты по вопросам школьного образования ведут приём по вторникам в отделе образования (ул. Новороссийская, д.18) с 15.00 до 18.00 (кабинеты № 305 и № 307)
Калининский район
Председатель комиссии:
Кочкина Елена Валентиновна - заместитель главы администрации Калининского района Санкт-Петербурга
Заместитель председателя:
Мезенцева Юлия Николаевна – и.о. начальника отдела образования администрации Калининского района Санкт-Петербурга, телефон: 576 99 63, 417 47 56.
Прием заявлений осуществляется с 16.02.2015 ежедневно по рабочим дням с 09.00 до 17.00 по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 13/1 (каб. 31).
Кировский район
Адрес: пр. Стачек, д. 18, каб. 439, вторник и четверг, с 16.00 до 17.45.
Подробно об организации приёма в первые классы родителям расскажут по телефонам: 752-81-01; 417-52-25.
Колпинский район:
координатор Гришанович Марина Вадимовна
приёмный день: вторник с 16.00 до 18.00 тел. 573-92-57
Красносельский район
Место нахождения конфликтной комиссии: 198329, Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д.3
Адрес, кабинет и время работы ИОГВ, куда можно подать заявление в конфликтную комиссию:
198329, Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д.3, 2 этаж, приемная Отдела образования, каб. 233;
понедельник - четверг 09.00-18.00 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00); пятница 09.00-17.00 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00).
Ф.И.О. секретаря конфликтной комиссии Аминова Татьяна Михайловна
Телефон секретаря конфликтной комиссии 576-14-77
Кронштадтский район
Председатель - РЫКИНА Е.Е., начальник отдела образования Кронштадтского района Санкт-Петербурга;
Члены комиссии:
- ГАВШИНА Н.В., главный специалист отдела образования Кронштадтского района;
- ПРОНИНА И.А., ведущий специалист отдела образования Кронштадтского района;
- ТКАЧЕВА Т.В., директор Государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи (по согласованию).
График работы:
Понедельник с 14.00 до 17.00
197760, Кронштадт, пр. Ленина, д. 36, каб. 55
Курортный район:
место работы комиссии:
каб.216 администрации Курортного района, телефон 576 81 31, часы работы понедельник 10.00-12.00, четверг 16.00-18.00
Московский район
Комиссия работает по адресу: Московский пр, д. 129., тел. для справок: 576-89-93
Председатель: Захарова Александра Викторовна, начальник отдела образования администрации Московского района Санкт-Петербурга;
Секретарь комиссии: Баращихина Мария Андреевна, специалист I категории сектора образовательных учреждений отдела образования администрации Московского района Санкт-Петербурга;
Приморский район
Конфликтная комиссия Отдела образования администрации Приморского района будет работать
с 01 февраля 2015 года с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, в пятницу с 9.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00 по адресу ул. Школьная, дом 29
Подскажите откуда эта информация? В Кировском районе по данной ссылке указаны два телефона директора корекционной школы 502 на лени голикова для умственно-отсталых...
-
Наш человек
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pshenka
Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!
А вы скрины заявления в ГУ не делали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья015
У меня тоже две школы и время подачу через ГУ 9.16.и до сир пор ничего нет. хотя подруга позже подала ей пришло уже приглашение(без льгот)
Я позвонила в школы, мы пролетели в обеих) Ждем вторую волну.
-
Старожил
У меня тоже две школы и время подачу через ГУ 9.16.и до сир пор ничего нет. хотя подруга позже подала ей пришло уже приглашение(без льгот)
Таже ситуация в школу звонила сказали вам выслали приглашение еще 3 февраля.В ЛК НЕт звонила в тех поддержку сказали ждите.
-
Ветеран
Девушки! Почему всем говорят номер в очереди, число заявлений, количество очередников, проходное время и пр. информацию, а в нашей школе отказываются даже просто проверить, есть ли в принципе ребенок в списке??? По телефону в отказ, пыталась дойти до школы - дальше порога не пустили. Добрая вахтерша сама несколько раз звонила спрашивала - толку ноль. На все один ответ "Ждите!". Это вообще правомерно?
-
Старожил
У нас заявление в МФЦ почему-то оказалось зарегистрированным 2 февраля и номер другой! Хотя подавали 1-го в 11.50. У кого-то подобное было и что с этим делать?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кулёма
Я позвонила в школы, мы пролетели в обеих) Ждем вторую волну.
Так у подруги было время подачи 9.40, а у меня 9.16. ей пришло, а мне не пришло приглашение. Вот это как??????
-
Мега-элита
Так у подруги было время подачи 9.40, а у меня 9.16. ей пришло, а мне не пришло приглашение. Вот это как??????
Позвоните в школу.
-
Старожил
Звоните в школу нас зачислили а приглашения нет.