|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ага я тоже терпеть не могу когда ноги блестят как сосиски))))) эти не блестят, еще очень люблю омца санлайт 8 ден- их тоже не видно, волфорд брала когда то- вроде были крутые, но давно не искала.
ЗЫ кул саммер блестят сильнее омцы санлайт))))
По мне так они одинаково "тошнотны" )))
Вулфорд это вообще из области фантастики, я как то цены глянула... И поняла, что мне на прием к английской королеве не идти ))
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Женя,это торт-мороженое? я,похоже, его знаю, этот ужасный торт нам сестра его покупала на наше с мужем скромное 9-летие в прошлом году я потом его в течение месяца раза 3 точно еще покупала. потом отпустило
Боже мой, зачем я зашла))) у самой рыльце в пушку - были на годовасии крестника и я держалась как могла, но перед тортом не устояла
Вот зашла подзарядиться спорт.настроем )))
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Всем привет. У меня сегодня спортивный выходной получилось вот так:
5 минут Дорожка 15% скорость 5,5
Приседы плие 11 кг 5х20 - 18 и 19-й пятерные, 20-е статика внизу
Болгарские выпады гантели 5 кг - 3х10 на каждую ногу
Становая 5х15 с гантелями по 2х12 кг
Попробовала тренажер (лежа поднимать ногой валик - типа на бицепс бедра, под коленкой заболело сделала 2 подхода по 15 раз блин 10
Жим вертикальной платформы 4х20 40 кг, 1х20 50 кг
Вертикальная тяга 3х15 25 кг
Сведение 30 кг 5х20
Французский жим 5 кг гантеля 3х20
А потом.. Народу в зале было мало и я дошла до пустого грифа на стойке. Давно хотела опробовать его в общем еще поприседала с широкой постановкой ног 20 кг 1х15, 30 кг 2х15
Вот
Молодец!!
Что такое пятерные плие? Статика понятно, только как долго она?
-
Хранитель
пружинка внизу видимо) пока не отвалится ) главное коленки не сводить)
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
По мне так они одинаково "тошнотны" )))
Вулфорд это вообще из области фантастики, я как то цены глянула... И поняла, что мне на прием к английской королеве не идти ))
я вспомнила...еще потрясного качества колготки ORI, там есть просто суперматовые и вообще невидимые на ноге, самое лучшее плетение, но их фиг найдешь в питере, очень давно не видела, если встречаю, то беру пачку, через инет еще не заказывала колготки...не такой уж расходный у меня материал. Они маломерят на размер.
-
Не ношу колготки, только чулки раз в 100 лет. Я все время в джинсах.
-
Хранитель
ага я тоже чулки предпочитаю, но с платьем выше колена или разрезом чулки надевать опасно а такие колготочки моделирующие иногда выручают, для официальных мероприятий, дружеской встречи, корпоративов-самое то-и животик держат, и попа всем на зависть, даже если она не идеальная. В холодное время года очень комфортно из штанов вылезти и одеть теплое мягкое платье )
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Не ношу колготки, только чулки раз в 100 лет. Я все время в джинсах.
Круто! А я мерзляк - колготки даже под джинсы ношу.
Всем бодрого утра и хорошего настроения!
У меня после пятничной тренировки мышцы до сих пор болят, надеюсь, пройдет к понедельнику.
В тренажерку вчера не пошла, т.к. за два часа модерна тренер нас вымотал полностью, из зала буквально выползали.
Вечером с трудом заставила себя поприседать - было очень чувствительно.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Молодец!!
Что такое пятерные плие? Статика понятно, только как долго она?
Да, пятерные - это пружинка внизу по пять раз.
Статика первые 4 подхода по 15 счетов, в 5-м подходе, до последнего 😂🙈
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Про колготки - меня раздражает шов спереди. Одеваешь, значит, платье, а шов спереди виден 😱 вот, где треш 😱
Зы - я вообще почти всегда в платьях/юбках. Крайне редко джинсы, чаще по выходным, на прогулку с детьми