Страница 987 из 8064 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « ага я тоже терпеть не могу когда ноги... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ага я тоже терпеть не могу когда ноги блестят как сосиски))))) эти не блестят, еще очень люблю омца санлайт 8 ден- их тоже не видно, волфорд брала когда то- вроде были крутые, но давно не искала.

ЗЫ кул саммер блестят сильнее омцы санлайт))))
    По мне так они одинаково "тошнотны" )))

Вулфорд это вообще из области фантастики, я как то цены глянула... И поняла, что мне на прием к английской королеве не идти ))

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя,это торт-мороженое? я,похоже, его знаю, этот ужасный торт нам сестра его покупала на наше с мужем скромное 9-летие в прошлом году я потом его в течение месяца раза 3 точно еще покупала. потом отпустило
    Боже мой, зачем я зашла))) у самой рыльце в пушку - были на годовасии крестника и я держалась как могла, но перед тортом не устояла
    Вот зашла подзарядиться спорт.настроем )))

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня спортивный выходной получилось вот так:
    5 минут Дорожка 15% скорость 5,5
    Приседы плие 11 кг 5х20 - 18 и 19-й пятерные, 20-е статика внизу
    Болгарские выпады гантели 5 кг - 3х10 на каждую ногу
    Становая 5х15 с гантелями по 2х12 кг
    Попробовала тренажер (лежа поднимать ногой валик - типа на бицепс бедра, под коленкой заболело сделала 2 подхода по 15 раз блин 10
    Жим вертикальной платформы 4х20 40 кг, 1х20 50 кг
    Вертикальная тяга 3х15 25 кг
    Сведение 30 кг 5х20
    Французский жим 5 кг гантеля 3х20
    А потом.. Народу в зале было мало и я дошла до пустого грифа на стойке. Давно хотела опробовать его в общем еще поприседала с широкой постановкой ног 20 кг 1х15, 30 кг 2х15
    Вот
    Молодец!!
    Что такое пятерные плие? Статика понятно, только как долго она?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

пружинка внизу видимо) пока не отвалится ) главное коленки не сводить)

5. ответ для kalliopa , на сообщение « По мне так они одинаково "тошнотны" )))... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    По мне так они одинаково "тошнотны" )))

Вулфорд это вообще из области фантастики, я как то цены глянула... И поняла, что мне на прием к английской королеве не идти ))
    я вспомнила...еще потрясного качества колготки ORI, там есть просто суперматовые и вообще невидимые на ноге, самое лучшее плетение, но их фиг найдешь в питере, очень давно не видела, если встречаю, то беру пачку, через инет еще не заказывала колготки...не такой уж расходный у меня материал. Они маломерят на размер.

6. ответ для HotShot , на сообщение « я вспомнила...еще потрясного качества... »

Не ношу колготки, только чулки раз в 100 лет. Я все время в джинсах.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ага я тоже чулки предпочитаю, но с платьем выше колена или разрезом чулки надевать опасно а такие колготочки моделирующие иногда выручают, для официальных мероприятий, дружеской встречи, корпоративов-самое то-и животик держат, и попа всем на зависть, даже если она не идеальная. В холодное время года очень комфортно из штанов вылезти и одеть теплое мягкое платье )

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Не ношу колготки, только чулки раз в 100 лет. Я все время в джинсах.
    Круто! А я мерзляк - колготки даже под джинсы ношу.

Всем бодрого утра и хорошего настроения!
    У меня после пятничной тренировки мышцы до сих пор болят, надеюсь, пройдет к понедельнику.
    В тренажерку вчера не пошла, т.к. за два часа модерна тренер нас вымотал полностью, из зала буквально выползали.
    Вечером с трудом заставила себя поприседать - было очень чувствительно.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Молодец!!
    Что такое пятерные плие? Статика понятно, только как долго она?
    Да, пятерные - это пружинка внизу по пять раз.
    Статика первые 4 подхода по 15 счетов, в 5-м подходе, до последнего 😂🙈
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про колготки - меня раздражает шов спереди. Одеваешь, значит, платье, а шов спереди виден 😱 вот, где треш 😱

Зы - я вообще почти всегда в платьях/юбках. Крайне редко джинсы, чаще по выходным, на прогулку с детьми

Страница 987 из 8064 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »