|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки ,подскажите в Ленсовета, на Нильса какие места нормальные? Бельэтаж 1,2 ряд?
-
Небожитель
Сообщение от Якида
Девушки ,подскажите в Ленсовета, на Нильса какие места нормальные? Бельэтаж 1,2 ряд?
Бельэтаж,самое то!!мы первый раз ходили -сидели на 1 ряду партера,повторили через год на 1 ряду бельэтажа-совсем другие впечатления!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Бельэтаж,самое то!!мы первый раз ходили -сидели на 1 ряду партера,повторили через год на 1 ряду бельэтажа-совсем другие впечатления!!
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Вот спасибо Вам огромное! Я вчера, в очередной раз тщетно пыталась найти билеты на "Когда я снова стану маленьким". Те дни, что мне подходят, раскуплены полностью. А дальше расписания не было. Ночью сегодня ещё не было. Я решила через недельку счастья попытать.
Сегодня, без Вашего поста, даже и не заглянула бы на страничку БДТ. И опять бы все проворонила(( А так успела купить, на каникулы)))!!!
А я сегодня только залезла((( Все раскуплено. Эх, как бы декабрь не проворонить...
-
Давно уже раскуплено -я неделю назад смотрела
-
с Луны
На Корчака только в самом начале продаж можно купить, в первый день
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
На Корчака только в самом начале продаж можно купить, в первый день
Можно ещё оставить в кассе свои данные для листа ожидания, если кто-то будет сдавать билеты - они позвонят. Можно также на след.месяц оставить заявку, позвонят когда начнут продавать.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Marusik
А вам понравился спектакль ? А то отзывы какие-то очень разные про Нильс в Ленсоваета - пишут что не по книге, депрессивный и страшный местами
-
с Луны
Нам с сыном очень понравился Нильс! Но он не совсем по книге. Это не про географию, а про поиск себя. Про то, как стать человеком. И не для малышей, совсем не для малышей
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Don&Magdalina
Нам с сыном очень понравился Нильс! Но он не совсем по книге. Это не про географию, а про поиск себя. Про то, как стать человеком. И не для малышей, совсем не для малышей
С какого возраста? Моим рано?