|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cat_in_the_Box
По телефону девушка
Что сначала уведомление - потом ребёнок
Что тем у кого были дети займ уже дали с учётом ребёнка
Ну я думала поправка раньше 14года
Я уже ничего не понимаю
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Я имела ввиду поправку которую сейчас только опубликовали, т.е. закон вступил в действия с 2016 года на сайте горцентра написано 05.01.2016 вступил в силу Закон Санкт-Петербурга О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О целевой программе Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жильё».
-
Сообщение от Yogira
Я имела ввиду поправку которую сейчас только опубликовали, т.е. закон вступил в действия с 2016 года на сайте горцентра написано 05.01.2016 вступил в силу Закон Санкт-Петербурга О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О целевой программе Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жильё».
в итоге если займ мы получили в 15 году, а родим в 16, то попадаем?
-
Небожитель
Сообщение от fly_smol
При таких раскладах - да, мы все интересуемся светит ли что-нибудь нам, уже получившим займ и родившим после этого, но до вступления изменений в силу.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от МамаЛеши
При таких раскладах - да, мы все интересуемся светит ли что-нибудь нам, уже получившим займ и родившим после этого, но до вступления изменений в силу.
А вот это вопрос. С одной стороны Вам займ выдавался без учета ребенка, а с др вмешивается дата принятия закона.
-
Ветеран
Мне в декабре сказали, что как только вступит в силу поправка к закону, приезжайте и пишите заявление, уведомление на займ получили от 26 сентября, а ребёнок родился 18 сентября и займ нам выдали без него, даже свидетельство о рождении не отдавала в центр, сказали не надо
-
Наш человек
Сообщение от fly_smol
Да я незнаю, надо там узнавать в цдж
-
Наш человек
Сообщение от krevettka
Мне в декабре сказали, что как только вступит в силу поправка к закону, приезжайте и пишите заявление, уведомление на займ получили от 26 сентября, а ребёнок родился 18 сентября и займ нам выдали без него, даже свидетельство о рождении не отдавала в центр, сказали не надо
вы уже подали документы на соц.выплату?
-
Ветеран
Сообщение от Yogira
вы уже подали документы на соц.выплату?
Нет ещё. У нас сделка только 25 декабря была, ждём документы с регистрации
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
понятно)
но на второго ради 5% я не согласна))
Сообщение от МамаЛеши
вроде да, как я поняла по телефону
Сообщение от krevettka
ну вот и унас раньше родился, но мы носили документы
так как ребенок очередник
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от Cat_in_the_Box
понятно)
но на второго ради 5% я не согласна))
вроде да, как я поняла по телефону
ну вот и унас раньше родился, но мы носили документы
так как ребенок очередник
А ради мат капитала ?? Которым можно займ гасить согласна на второго?