Страница 987 из 2790 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    И хорошая растяжка
    Моя сама как-то научилась.. просто надо поймать момент когда она хочет спать..
    вот да, именно вовремя.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Небожитель Аватар для Натаня

Валя, ссылку на закупку не дам, орг - ирония судьбы

Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    девочки..а вы детей в кровати спокойно оставляете??мой товарищ только что подтянулся на руках и перекинул ногу..успела выловить..бортик доходит ну до шеи..плечи-шея..
    чего делать?не оставлять ..а куда девать если в туалет??..сижу горюю...
    в туалет вместе
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    И хорошая растяжка
    Моя сама как-то научилась.. просто надо поймать момент когда она хочет спать..
    а чегой-то ловлю-ловлю, а он не ловится((( грудь должна быть на месте и точка!!!!! (я имею ввиду у Соньке на языке)) вот как научить засыпать без груди?????????

4. ответ для Смурфа , на сообщение « а чегой-то ловлю-ловлю, а он не... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила Семена в 14.20. 3870, 56 см. Стремительные роды- это что- то, конечно! Даже минутного перерыва между схватками не было. Зато было обвитие и теперь у меня синий китаец. Я счастлива
    Урра!!! Поздравляем!!
    Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Меня между схватками непроизвольно вырубало
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    и меня
    Между схватками? Что это?
    девочки..а вы детей в кровати спокойно оставляете??мой товарищ только что подтянулся на руках и перекинул ногу..успела выловить..бортик доходит ну до шеи..плечи-шея..
    чего делать?не оставлять ..а куда девать если в туалет??..сижу горюю...
    Арине в шине можно только ползать и сидеть, а она пытается вставать у всего, даже у стены. Поэтому я вообще никогда ее одну не оставляю - даже рядом сложно уследить в туалет? Ну он у нас как бы в коридорчике. Поэтому кладу Арину на пол в комнате, сообщаю ей, что иду в туалет, и пока она ко мне ползет, все успеваю
    Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    а чегой-то ловлю-ловлю, а он не ловится((( грудь должна быть на месте и точка!!!!! (я имею ввиду у Соньке на языке)) вот как научить засыпать без груди?????????
    Света, та же фигня. В автокресле отрубается от усталости и истерики, но тут же вскакивает и продолжает плакать. Не может заснуть без груди вообще. Считаю, что не готова нервная система. Как будет готова, все само получится.
    Хотя мне так тоже просто - дала грудь, 10 минут в худшем случае, и ребенок спит и никаких уговоров, все само по себе.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

У меня Игорь был точно такой же. Сиськозависимый. Жил только на груди. Спал тоже на ней или в машине. Но в первую же ночь без груди уснул и просыпался всего 4 раза вместо 15. Плакал, да, но не сильно горько и не больше 5-10 мин. Я больше переживала. Так что имхо имховое, надо будет спать - будут спать, ничего с ними не случится

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Икот, я всегда недоумевала, почему детские кроватки не делают с крышками.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « Икот, я всегда недоумевала, почему... »
    Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Урра!!! Поздравляем!!

Между схватками? Что это?

Арине в шине можно только ползать и сидеть, а она пытается вставать у всего, даже у стены. Поэтому я вообще никогда ее одну не оставляю - даже рядом сложно уследить в туалет? Ну он у нас как бы в коридорчике. Поэтому кладу Арину на пол в комнате, сообщаю ей, что иду в туалет, и пока она ко мне ползет, все успеваю .
    у нас как бы коммуналка огромная..он просто не найдет дорогу=))ну и там в уличной обуви все ходят жешь..

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Икот, я всегда недоумевала, почему детские кроватки не делают с крышками.
    дада..и со стеклами вместо перекладин=))и такое отделение для корма=)
    мой зверек меня сегодня покупал до синяков..опять..я честно и ругала, и плакала , и по губам давала..и по носу щелкала..
    блин ну не по попе же его шлепать..он сильно кусается и ничего не слушает

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Икот, я всегда недоумевала, почему... »

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У меня Игорь был точно такой же. Сиськозависимый. Жил только на груди. Спал тоже на ней или в машине. Но в первую же ночь без груди уснул и просыпался всего 4 раза вместо 15. Плакал, да, но не сильно горько и не больше 5-10 мин. Я больше переживала. Так что имхо имховое, надо будет спать - будут спать, ничего с ними не случится
    Хз, Саша, но в машине же я не даю грудь. Вот в прошлый раз минут 40 истеричка была. Да такая, что уже и до икоты и закатывания глаз дошло искали место, где встать можно. Хотела спать, да, но не уснула.
    И ночью она у меня спит. Просыпается только под утро уже. То есть ей именно засыпать так необходимо.

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

9. ответ для Любовь моя , на сообщение « Хз, Саша, но в машине же я не даю... »

у нас как бы коммуналка огромная..он просто не найдет дорогу=))ну и там в уличной обуви все ходят жешь..

дада..и со стеклами вместо перекладин=))и такое отделение для корма=)
    мой зверек меня сегодня покупал до синяков..опять..я честно и ругала, и плакала , и по губам давала..и по носу щелкала..
    блин ну не по попе же его шлепать..он сильно кусается и ничего не слушает
    Пока ищет, ты не только пописать успеешь но есть риск, что найдет по пути что-то более интересное.

Настя, Вика говорила, что если кусает настойчиво, какая-то обида или сердитка у него. Надо извиниться, поговорить

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

А что, по попе шлёпать уже нельзя? Моя мне сегодня в песочнице совком в рот заехала, когда я девочку от неё защищала, получила по попе. Яплохаямать?

Страница 987 из 2790 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »