|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Maria Evgenevna
Врач сказала именно так: "Болеем часто из за аденоидов. Свою функцию они уже не выполняют, к нашему возрасту (8,5 лет) они должны уменьшаться в размерах." У нас не так, сейчас полная 2 степень. Сделаем тимпанометрию, в начале осени посмотрим как дела.
Степень всегда ставили 2, но после операции выяснилось, что была 3, да ещё и аденоиды были все в гнойных пробках.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
По описанию не так страшно.) Спасибо большое-прямо легче стало.
А катетер с ручки снимают когда после операции? А ставят при вас или уже когда подышит клубничным воздухом? ( у нас приходится втроём-вчетвером держать, когда анализ крови берут, боюсь я не смогу его удержать )-извините за много вопросов.
Катетер ставили в операционно,снимают перед выпиской тк вводят через него аб и обезболевающее. Но нам сняли вечером тк не проходило лекарство. Пришлось в попу колоть(((добавили стресса ребенку(
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Мега-элита
Моей в 5 дгб катетер поставили еще на отделении, так как мы шли на операцию по очереди 5ые. Моей 6 лет, сначала шли малыши 3-4 лет.
Наша доктор посчитала, что мою заберут не раньше 12.00 а это довольно долго без еды и воды. Поэтому приняли решение поставить катетер и прокапать капельницу с раствором, чтобы не было обезвоживания.
Моя далась спокойно, но мы и кровь из вены лет с 5 хорошо сдаем. До этого возраста держали с криками🙈
Потом после операции, когда горлышко болело через катетер вводили обезболивающее, и еще раз на ночь .
Больше ничего не капали. И всем деткам кого оперировали в тот день уже вечером катетер убрали.
Сообщение от OsObenNaYa
Степень всегда ставили 2, но после операции выяснилось, что была 3, да ещё и аденоиды были все в гнойных пробках.
У нас тоже самое было! Никто нам больше второй степени не ставил.
А оказались они третьей степени, хронические в гнойных пробках.
-
Сообщение от AlinKo
Моей в 5 дгб катетер поставили еще на отделении, так как мы шли на операцию по очереди 5ые. Моей 6 лет, сначала шли малыши 3-4 лет.
Наша доктор посчитала, что мою заберут не раньше 12.00 а это довольно долго без еды и воды. Поэтому приняли решение поставить катетер и прокапать капельницу с раствором, чтобы не было обезвоживания.
Моя далась спокойно, но мы и кровь из вены лет с 5 хорошо сдаем. До этого возраста держали с криками🙈
Потом после операции, когда горлышко болело через катетер вводили обезболивающее, и еще раз на ночь .
Больше ничего не капали. И всем деткам кого оперировали в тот день уже вечером катетер убрали.
У нас тоже самое было! Никто нам больше второй степени не ставил.
А оказались они третьей степени, хронические в гнойных пробках.
С самого начала, как только вы начали писать в темах про аденоиды, я поняла, что у нас с вами ооочень похожие истории)))
Пусть у вас, также как и у нас, операция даст отличные результаты, пусть бесконечные болезни и проблемы останутся в прошлом!!!
ТТТ нам всем 😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
С самого начала, как только вы начали писать в темах про аденоиды, я поняла, что у нас с вами ооочень похожие истории)))
Пусть у вас, также как и у нас, операция даст отличные результаты, пусть бесконечные болезни и проблемы останутся в прошлом!!!
ТТТ нам всем 😂😂😂
Да, ТТТ чтобы так и было
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Нас уже предварительно на середину октября записали. Вот думаю, в школу вообще что-ли не ходить в сентябре-октябре. Это ж наше любимое - пойти в школу и заболеть, а перед операцией то нельзя...
-
Нас уже предварительно на середину октября записали. Вот думаю, в школу вообще что-ли не ходить в сентябре-октябре. Это ж наше любимое - пойти в школу и заболеть, а перед операцией то нельзя...
А куда вы записались на удаление?
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
А куда вы записались на удаление?
В 5. Мы там наблюдаемся уже 4 года.
-
Мега-элита
Спасибо за разъяснения насчёт катетера.
В голове начинает вырисовываться реальная картина дня операции, а не картинка из ужасных предположений. Спасибо!
Осталось допроходить квест сдачи анализов, дождаться дня госпитализации и наконец решить проблему аденоидов!
-
Мега-элита
мне в 5дгб Петроченко сказала,чтобы перед операцией не болеть 2 недели точно