Страница 987 из 1214 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Врач сказала именно так: "Болеем часто из за аденоидов. Свою функцию они уже не выполняют, к нашему возрасту (8,5 лет) они должны уменьшаться в размерах." У нас не так, сейчас полная 2 степень. Сделаем тимпанометрию, в начале осени посмотрим как дела.
    Степень всегда ставили 2, но после операции выяснилось, что была 3, да ещё и аденоиды были все в гнойных пробках.

2. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Степень всегда ставили 2, но после... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    По описанию не так страшно.) Спасибо большое-прямо легче стало.
    А катетер с ручки снимают когда после операции? А ставят при вас или уже когда подышит клубничным воздухом? ( у нас приходится втроём-вчетвером держать, когда анализ крови берут, боюсь я не смогу его удержать)-извините за много вопросов.
    Катетер ставили в операционно,снимают перед выпиской тк вводят через него аб и обезболевающее. Но нам сняли вечером тк не проходило лекарство. Пришлось в попу колоть(((добавили стресса ребенку(
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

Мега-элита Аватар для AlinKo

Моей в 5 дгб катетер поставили еще на отделении, так как мы шли на операцию по очереди 5ые. Моей 6 лет, сначала шли малыши 3-4 лет.
    Наша доктор посчитала, что мою заберут не раньше 12.00 а это довольно долго без еды и воды. Поэтому приняли решение поставить катетер и прокапать капельницу с раствором, чтобы не было обезвоживания.
    Моя далась спокойно, но мы и кровь из вены лет с 5 хорошо сдаем. До этого возраста держали с криками🙈
    Потом после операции, когда горлышко болело через катетер вводили обезболивающее, и еще раз на ночь .
    Больше ничего не капали. И всем деткам кого оперировали в тот день уже вечером катетер убрали.

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Степень всегда ставили 2, но после операции выяснилось, что была 3, да ещё и аденоиды были все в гнойных пробках.
    У нас тоже самое было! Никто нам больше второй степени не ставил.
    А оказались они третьей степени, хронические в гнойных пробках.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Моей в 5 дгб катетер поставили еще на отделении, так как мы шли на операцию по очереди 5ые. Моей 6 лет, сначала шли малыши 3-4 лет.
    Наша доктор посчитала, что мою заберут не раньше 12.00 а это довольно долго без еды и воды. Поэтому приняли решение поставить катетер и прокапать капельницу с раствором, чтобы не было обезвоживания.
    Моя далась спокойно, но мы и кровь из вены лет с 5 хорошо сдаем. До этого возраста держали с криками🙈
    Потом после операции, когда горлышко болело через катетер вводили обезболивающее, и еще раз на ночь .
    Больше ничего не капали. И всем деткам кого оперировали в тот день уже вечером катетер убрали.

У нас тоже самое было! Никто нам больше второй степени не ставил.
    А оказались они третьей степени, хронические в гнойных пробках.
    С самого начала, как только вы начали писать в темах про аденоиды, я поняла, что у нас с вами ооочень похожие истории)))
    Пусть у вас, также как и у нас, операция даст отличные результаты, пусть бесконечные болезни и проблемы останутся в прошлом!!!
    ТТТ нам всем 😂😂😂

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

С самого начала, как только вы начали писать в темах про аденоиды, я поняла, что у нас с вами ооочень похожие истории)))
    Пусть у вас, также как и у нас, операция даст отличные результаты, пусть бесконечные болезни и проблемы останутся в прошлом!!!
    ТТТ нам всем 😂😂😂
    Да, ТТТ чтобы так и было

6. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Степень всегда ставили 2, но после... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Нас уже предварительно на середину октября записали. Вот думаю, в школу вообще что-ли не ходить в сентябре-октябре. Это ж наше любимое - пойти в школу и заболеть, а перед операцией то нельзя...

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Нас уже предварительно на середину октября записали. Вот думаю, в школу вообще что-ли не ходить в сентябре-октябре. Это ж наше любимое - пойти в школу и заболеть, а перед операцией то нельзя...
    А куда вы записались на удаление?

8. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « А куда вы записались на удаление? »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

А куда вы записались на удаление?
    В 5. Мы там наблюдаемся уже 4 года.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Спасибо за разъяснения насчёт катетера.
    В голове начинает вырисовываться реальная картина дня операции, а не картинка из ужасных предположений. Спасибо!
    Осталось допроходить квест сдачи анализов, дождаться дня госпитализации и наконец решить проблему аденоидов!

10. ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « :010: Нас уже предварительно на... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

мне в 5дгб Петроченко сказала,чтобы перед операцией не болеть 2 недели точно

Страница 987 из 1214 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »