|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Надеюсь,было куплено не по стандартно-магазинной цене...
С гаем я завязал как раз после урожая 15го года. 13й и 14й попадались еще относительно неплохие вина,потом все как вы точно написали совершенно ординарное и плоское,я б сказал проще - жидкое.
500 рублей в Русалке. В принципе, французские аналоги ГСМ за 500 сейчас выглядят похоже (большей частью)
-
Наш человек
добрый вечер
посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь нормальное полусладкое шампанское (в смысле, игристое, из региона Шампань все равно не потяну), бюджет до 500 руб. (только не всякие разные асти, не могу их пить)
или замену ему - легкое белое, но полусладкое (знаю, что надо сухие вина покупать, но девочки-коллеги не пьют сухое)
спасибо
-
Наш человек
Есть Опера.Французское игристое.Стоит в районе 500 руб. Сделано оно ,конечно, не классическим способом , а более дешевым методом Шарма , но многим нравится. Мне лично нет,но это именно мои личные пристрастия.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Ветеран
Сообщение от Liho
добрый вечер
посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь нормальное полусладкое шампанское (в смысле, игристое, из региона Шампань все равно не потяну), бюджет до 500 руб. (только не всякие разные асти, не могу их пить)
или замену ему - легкое белое, но полусладкое (знаю, что надо сухие вина покупать, но девочки-коллеги не пьют сухое)
спасибо
Простите, что советую не по делу, но, возможно, стоит купить то, которое нравится самим вашим коллегам (спросить у одной из них). А для себя, например, "Балаклаву брют" за 450 в спаре. Если нет, то избегайте при выборе игристого из мускатных сортов, вероятно, в Асти вам не нравится именно вкус муската. Сам я обычно для жены на её рабочие праздники покупаю каву roger d'anoia с сахаром, в пятерочке или магните, говорит, что хорошо.
-
Наш человек
А вы прямо рекомендуете Балаклаву или чисто исходя из поставленной задачи? Почему мне игристое ,которое нравится на дегустациях стоит уже к 2000 руб( и цена мне эта сразу нравится).Проще и не пить эти игристые мне лично.
-
Ветеран
Рекомендую её только по соотношению цена/качество, такой сильногазированный просеккозаменитель с неплохим балансом и носом. Если вас удовлетворяют только винтажные рекольтаны, то, конечно, особой радости она вам не принесёт
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Ведерникова в Ленте стоит брать?
-
Ага, тоже гуглил))) Только ничего толкового не нагуглил(
-
Ветеран
Сообщение от ирушка
Ведерникова в Ленте стоит брать?
Кажется, в Ленте на скидке сейчас рислинг и ркацители? Мне они кажутся простыми, но качественными и вполне приятными, за 500 рублей - не суперпредложение, но нормальный вариант