|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алисинья
Меня выписали из роддома с явкой в этот же день в ЖК.
Очуметь. Я после больницы как после психушки , голова кружится, бледная. Договорились с врачом что приду на след. День. И теперь беготня с больничным, в роддоме мне его закрыли! Хотя в рекомендациях написали лечение в рамках листа нетрудоспособности, и врач в больничке говорила что больняк будет открытый. Устроили мне такой геморрой, эти с ИЦН! Злая. Еще сказали через 10 дней опять к ним лечь!
Не злись. В больнице всегда закрывают. А в жк новый открывают. Поэтому надо явиться на следущий день. Сейчас везде так.
Это называется почему-то открытый больничный, хотя по факту он закрыт, но в жк обязаны открыть новый. Видимо старый сленг остался у врачей.
А зачем через 10 дней?
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
Меня выписали из роддома с явкой в этот же день в ЖК.
Очуметь. Я после больницы как после психушки , голова кружится, бледная. Договорились с врачом что приду на след. День. И теперь беготня с больничным, в роддоме мне его закрыли! Хотя в рекомендациях написали лечение в рамках листа нетрудоспособности, и врач в больничке говорила что больняк будет открытый. Устроили мне такой геморрой, эти с ИЦН! Злая. Еще сказали через 10 дней опять к ним лечь!
Мне тоже один раз дали открытый, а второй раз закрытый. Но в ЖК никаких проблем не было. Открыли новый лист.
А зачем через 10дн?
-
Элита
Мне поставили явку в день выписки! А на след. На работу!
Зачем? Да, просто, ради больничного, чтобы до декрета не ходить на работу.
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
Мне поставили явку в день выписки! А на след. На работу!
Зачем? Да, просто, ради больничного, чтобы до декрета не ходить на работу.
Ясно, что бы был больничный.
Хорошо что у меня не так строго, я на больничном с начала февраля, два раза лежала на ДО, а так все дома, меня еще в первый раз и уговаривали брать больничный. Моя Г сказала что с таким диагнозом ( в ту Б было тоже ИЦН), лучше перестраховаться
-
Участник
привет!
вчера промыли мне в жк первый раз пессарий, покайфовала без выделений только часа 4. а потом снова. Подруга советует свечи лактожиналь - кто-нибудь пользуется? В жк забыла спросить. Выделений много, хотя мазок был отличный при установке. нужно паниковать и лечить или это нормально?
-
Хранитель
 Сообщение от leto-leto
привет!
вчера промыли мне в жк первый раз пессарий, покайфовала без выделений только часа 4. а потом снова. Подруга советует свечи лактожиналь - кто-нибудь пользуется? В жк забыла спросить. Выделений много, хотя мазок был отличный при установке. нужно паниковать и лечить или это нормально?
Самой не надо ничего назначать. Выделения при пессарии норма - имунная система работает. А свечами можно всю флору сбить.
Только с врачом темболее мазок отличный. Не надо никаких свечей.
-
Элита
Вы на работу больняк не несете, просто пропускаете по личной договоренности?
У меня 3й день с пессарием. Выделений с ним стало меньше. Пью вагилак.
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
Вы на работу больняк не несете, просто пропускаете по личной договоренности?
У меня 3й день с пессарием. Выделений с ним стало меньше. Пью вагилак.
Ко мне на ты
Больничный несу на работу, вот сегодня последний закрыли. С фев так и продлевали.
-
Элита
 Сообщение от leto-leto
привет!
Если мазки хорошие, то ничего не надо. В ту Б ни разу не ставила свечи, все мазки были хорошие.
Сейчас один раз были повыше лейкоциты, поставляла свечи. Сейчас нормальные, ничего не буду пока делать. А выделения у меня тоже увеличивались, иногда их больше иногда меньше. Не волнуйтесь.
-
Элита
Это ЖК с февраля выписывала?