Страница 987 из 2200 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Меня выписали из роддома с явкой в этот же день в ЖК.
    Очуметь. Я после больницы как после психушки , голова кружится, бледная. Договорились с врачом что приду на след. День. И теперь беготня с больничным, в роддоме мне его закрыли! Хотя в рекомендациях написали лечение в рамках листа нетрудоспособности, и врач в больничке говорила что больняк будет открытый. Устроили мне такой геморрой, эти с ИЦН! Злая. Еще сказали через 10 дней опять к ним лечь!
    Не злись. В больнице всегда закрывают. А в жк новый открывают. Поэтому надо явиться на следущий день. Сейчас везде так.
    Это называется почему-то открытый больничный, хотя по факту он закрыт, но в жк обязаны открыть новый. Видимо старый сленг остался у врачей.
    А зачем через 10 дней?

Меня выписали из роддома с явкой в этот же день в ЖК.
    Очуметь. Я после больницы как после психушки , голова кружится, бледная. Договорились с врачом что приду на след. День. И теперь беготня с больничным, в роддоме мне его закрыли! Хотя в рекомендациях написали лечение в рамках листа нетрудоспособности, и врач в больничке говорила что больняк будет открытый. Устроили мне такой геморрой, эти с ИЦН! Злая. Еще сказали через 10 дней опять к ним лечь!
    Мне тоже один раз дали открытый, а второй раз закрытый. Но в ЖК никаких проблем не было. Открыли новый лист.
    А зачем через 10дн?

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Мне поставили явку в день выписки! А на след. На работу!
    Зачем? Да, просто, ради больничного, чтобы до декрета не ходить на работу.

Мне поставили явку в день выписки! А на след. На работу!
    Зачем? Да, просто, ради больничного, чтобы до декрета не ходить на работу.
    Ясно, что бы был больничный.
    Хорошо что у меня не так строго, я на больничном с начала февраля, два раза лежала на ДО, а так все дома, меня еще в первый раз и уговаривали брать больничный. Моя Г сказала что с таким диагнозом ( в ту Б было тоже ИЦН), лучше перестраховаться

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

привет!
    вчера промыли мне в жк первый раз пессарий, покайфовала без выделений только часа 4. а потом снова. Подруга советует свечи лактожиналь - кто-нибудь пользуется? В жк забыла спросить. Выделений много, хотя мазок был отличный при установке. нужно паниковать и лечить или это нормально?

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    привет!
    вчера промыли мне в жк первый раз пессарий, покайфовала без выделений только часа 4. а потом снова. Подруга советует свечи лактожиналь - кто-нибудь пользуется? В жк забыла спросить. Выделений много, хотя мазок был отличный при установке. нужно паниковать и лечить или это нормально?
    Самой не надо ничего назначать. Выделения при пессарии норма - имунная система работает. А свечами можно всю флору сбить.
    Только с врачом темболее мазок отличный. Не надо никаких свечей.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Вы на работу больняк не несете, просто пропускаете по личной договоренности?
    У меня 3й день с пессарием. Выделений с ним стало меньше. Пью вагилак.

Вы на работу больняк не несете, просто пропускаете по личной договоренности?
    У меня 3й день с пессарием. Выделений с ним стало меньше. Пью вагилак.
    Ко мне на ты
    Больничный несу на работу, вот сегодня последний закрыли. С фев так и продлевали.

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    привет!
    Если мазки хорошие, то ничего не надо. В ту Б ни разу не ставила свечи, все мазки были хорошие.
    Сейчас один раз были повыше лейкоциты, поставляла свечи. Сейчас нормальные, ничего не буду пока делать. А выделения у меня тоже увеличивались, иногда их больше иногда меньше. Не волнуйтесь.

10. ответ для Ли-Ли , на сообщение « Ко мне на ты:flower: Больничный несу... »

Это ЖК с февраля выписывала?

Страница 987 из 2200 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »