Страница 987 из 2941 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Будете первой роженицей этого сезона)))? Удачи ! А мне дохтер сказала, что ближайшие 2-3 дня не рожу.
    Была 3-й роженицей!Правда,с приключениями-дважды умудрилась за пару часов в роддоме побывать в 13...Ну да это другая история-главное,девочка моя со мной!

Цитата Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
    Знаете я уже второго ребенка собираюсь там рожать и если вы стоите у них на учете(у кардиолога),то даже скорая вас везет в 13-й 100%
    Не соглашусь-первый раз(см выше) приехали самостоятельно,а второй раз через полчаса вызвали скорую-на руках было заключение доктора 13рд этого же дня-что в случае чего в 13 РД,но врач скорой настоятельно пытался меня упесь на Вавиловых и плевать ему было на всякие бумажки!Так что вывод-девочки,не рискуйте-если есть возможность-едте сами(если естественно близко и роды не в терминальной стадии

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
    просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
    См выше.При том,что в роддоме еще никого не было!

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Ну родил кто-нибудь уже в новом сезоне?
    Я!

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Там что мама одета во все казенное на родах, что ребенок после родов - тоже.
    После перевода в палату и при выписке одеваете во что хотите
    Так и есть.Хотя мне еще настоятельно рекомендовали рубашки свои отдать-типа дома пригодятся,а в роддоме использовать только их.С трудом оставила свой халат

2. ответ для Пуль , на сообщение « Была 3-й... »
    Активный участник Аватар для yamasha

поздравляю !!!

3. ответ для IRINIYA , на сообщение « положите сумку в п/э пакет:008: я... »
    Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Сегодня дородовое не открылось. Спросила насчет записи, сказали, что ведут. Что делать мне со своими почти 40 неделями ума не приложу. Поеду выяснять, может сжалятся и впишут в эти списки на всякий случай. Похоже , что буду перенашивать, а в 41 все равно надо куда-то сдаваться. В общем, я вся в расстройстве(((((((
    Ну вот-вместе переживали,что не сможем попасть в роддом-и вот результат-я оттуда-распериживалась до родов ровно в 39 недель.Так что автор-у Вас есть все шансы уехать в родах-хотя на ДО спокойней,это мы с Вами правильно хотели...Но в любом варианте с воскресения открылось уже бесплатное ПО,так что мест стало несколько больше!Улдачи!Я за Вас переживаю и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kateна Посмотреть сообщение
    Сил тут по-моему уже ни у кого не осталось...
    Мне сказали, что на ДО полная Ж..., грязь, пыль и ремонт идет полным ходом, а открыть его должны открыть к 6-7 числу, т.е. через неделю, а вообще они сами там толком не знают, когда же этот ремонт у них закончится.......
    100пудово к 1 не откроются!У меня есть сомнения,что еще минимум неделю-там действительно разруха

у меня счас 38/39, пдр была 27 августа, написали в карточке кардиолог что лечь надо в р-не 2-3 сентября, так и будет моя уже 40ая неделя.... понять не могу с каким же тогда надо сроком к ним ложиться???? она мне сама сказала-определись когда хочешь лечь и звони и пробивай открылось или нет, вот ее слова были.... а сегодня по телефону ясно дали понять что записей у них никаких еще не ведется! оно свободно будет, и просто начнут набирать всех подряд по направлениям......

короче бред.... достало уже думать об этом дородовом....

слава Богу родилка открылась)

а никто еще не родил??? мне кажется пару человек куда то пропали из форума точно)))))
    Уже достаточно много.....Около 20 дам....Из форума-я точно!

так так так, куча вопросов)))
    Ксерокс листка нетрудоспособности (декретный отпуск)??????
    пардонте, я его уже отнесла на работу и естественно копий не снимала никаких, и его уже давно отдали, и деньги я уже получила... зачем интересно он вообще? я в панике) ааа!
    Не было никакого ксерокса-никто не спрашивал.Все в порядке.А вот ксерокс паспорта нужен обязательно(хотя его могутпри оформлдении не спросить-суньте сами)-тогда ситуация с полисом для ребенка упростится..

Цитата Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
    положите сумку в п/э пакет
    я правда не знаю можно так делать или нет
    Низя!

4. ответ для yamasha , на сообщение « поздравляю !!! »
    Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от yamasha Посмотреть сообщение
    поздравляю !!!
    Спасибо!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

И я поздравляю)))) с рождением!!!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Ура, ура,ура
    Поздравляю! а мы все тренировочными развлекаемся.Как мне не хватаетДО!!! Все вопросы бы снялись.

Активный участник

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
    Ну вот-вместе переживали,что не сможем попасть в роддом-и вот результат-я оттуда-распериживалась до родов ровно в 39 недель.Так что автор-у Вас есть все шансы уехать в родах-хотя на ДО спокойней,это мы с Вами правильно хотели...Но в любом варианте с воскресения открылось уже бесплатное ПО,так что мест стало несколько больше!Улдачи!Я за Вас переживаю и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Верю, что все будет хорошо!
    А вам ночей поспокойней.
    Прививку гепатитовую делали?
    Правильно я поняла, что с четверга по воскресенье было только платное ПО?
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для MadDamA

Девочки, кто родил уже! Поздравляю вас! Здоровья вам и вашим малышам!
    Много ли там уже народу? Очень хочется рожать с мужем. боюсь аншлага...

9. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Они говорят, что типо в сумках... »

Пуль, поздравляю от всей души с рождением дочки!!! Уря!!!

Участник Аватар для Оля любящая мамочка

Не было никакого ксерокса-никто не спрашивал.Все в порядке.А вот ксерокс паспорта нужен обязательно(хотя его могутпри оформлдении не спросить-суньте сами)-тогда ситуация с полисом для ребенка упростится..

А ксерокс только первой страницы(или всех)?

Страница 987 из 2941 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »