|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ! Нужен Ваш совет и совместный ум Собираюсь дочурке отметить ДР. Исполняется 9 лет. Возраст приглашенных 8-9 лет.
Есть у нас рядом маленький ресторанчик (итальянский). Уютный и милый.
Там проводят ДР для детей. Мастер класс по приготовлению (я выбрала пиццу).
Стоимость 1000 с ребенка + 1500 шеф повару за проведённый мастер класс по приготовлению.
в 1000 входит приготовление двух пицц (на каждого ребенка) + 2 сока+ мороженое, ну и приготовленные детьми пиццы.
Так же на детское мероприятие предоставляют отдельный зал (по времени не ограничено)
У нас получается 7 детей , т.е. это 8500 (мастер класс с пиццами, сок и мороженое и отдельное помещение).
Нормальная цена? Что-то я растерялась
-
Мега-элита
Сообщение от Анн
ДЕВОЧКИ! Нужен Ваш совет и совместный ум Собираюсь дочурке отметить ДР. Исполняется 9 лет. Возраст приглашенных 8-9 лет.
Есть у нас рядом маленький ресторанчик (итальянский). Уютный и милый.
Там проводят ДР для детей. Мастер класс по приготовлению (я выбрала пиццу).
Стоимость 1000 с ребенка + 1500 шеф повару за проведённый мастер класс по приготовлению.
в 1000 входит приготовление двух пицц (на каждого ребенка) + 2 сока+ мороженое, ну и приготовленные детьми пиццы.
Так же на детское мероприятие предоставляют отдельный зал (по времени не ограничено)
У нас получается 7 детей , т.е. это 8500 (мастер класс с пиццами, сок и мороженое и отдельное помещение).
Нормальная цена? Что-то я растерялась
По нынешним ценам - вполне. Хотя, может где-то и дешевле можно найти.
Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
Сообщение от molch
По нынешним ценам - вполне. Хотя, может где-то и дешевле можно найти.
тут рядом с домом. Ехать никуда не надо.
Ну и вобще, как по Вашему, нормально деткам будет? Моя прониклась идеей и очень хочет.
-
Хранитель
Сообщение от Анн
Ну и вобще, как по Вашему, нормально деткам будет? Моя прониклась идеей и очень хочет.
Отличный праздник планируете, имхо. Тем более дочка сама такой формат хочет. И цена вполне гуманная.
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Отличный праздник планируете, имхо. Тем более дочка сама такой формат хочет. И цена вполне гуманная.
Спасибо Очень хочется, что б дочке понравилось.
А что делать с родителями?
-
Наш человек
Сообщение от Анн
Спасибо Очень хочется, что б дочке понравилось.
А что делать с родителями?
Мы были на подобном празднике, дочке очень понравилось!!! Отмечали восьмилетие. Родители в это время гуляли и вернулись за детьми к указанному времени. Кто-то остался в ресторанчике, но абсолютно отдельно, даже в другом зале, чтобы не мешать и на глаза не попадаться.
-
Наш человек
Сообщение от Olenk
Мы были на подобном празднике, дочке очень понравилось!!! Отмечали восьмилетие. Родители в это время гуляли и вернулись за детьми к указанному времени. Кто-то остался в ресторанчике, но абсолютно отдельно, даже в другом зале, чтобы не мешать и на глаза не попадаться.
Я тоже думаю, что моей и нашим гостям понравится. Очень надеюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Анн
Мы в подобном формате 7-ми летие отмечали дочке. И дочке и гостям очень понравилось. По деньгам у нас даже дороже вышло, но мы и для взрослых стол делали, т.к. много было родственников с детьми, а их погулять не прогонишь. Если отмечаете чисто со школьными друзьями, это не далеко от вашего дома и с родителями друзей не очень близкие отнашения, то можно обговорить с ними время, когда забрать детей.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
всем привет. нам нужна подсказка
ситуация такая. у меня у деток дни рождения с разницей 2 года и 11 дней. в этом году с финансами пока не очень и хочется отметить побюджетнее.
я рассматриваю празднование вместе мальчиков (11-12 лет) и девочек (9-10 лет), либо по отдельности. смотрела разные варианты, но меньше 10 тыс без стола на один праздник не получается.
может есть какие-нибудь бюджетные варианты, чтобы деткам понравилось?
живем в Приморском р-не
-
Сообщение от Чебурашка
всем привет. нам нужна подсказка
Первый день рождения можно сделать простенький, а-ля дома-в школе, а на второй пригласить гостей для обоих.Всевозможные лазертаги - дешево и сердито, как говорится, подходит мальчикам и девочкам.
У меня с родным братом разница год и день, и в детстве у нас ни разу не было отдельных дней рождения, и это никогда не было проблемой, даже было много плюсов.