Страница 987 из 1718 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Зачем отправлять на три дня, это же... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Зачем отправлять на три дня, это же запарно?! Медосмотр, дорога до лагеря.
    В лагерь автобус довезет.
    Южная сторона света

Активный участник

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Меня можно "поздравить".
    Выборгский район, подавала только 07.04 по личным обстоятельствам.
    Все четыре смены - "Ракета".

Так как мой ребёнок туда точно не поедет и терять нам нечего, "кроме своих цепей" ("Ракеты"), то вариантов вижу два:
    1. Отправить всё же туда ребёнка дня на три, а потом забрать и написать "благодарственные" письма во все возможные места.
    2. Написать, не дожидаясь поездки.

Расстроилась, конечно, ужасно.
    Я думаю, нужно съездить. А вдруг что-то изменилось к лучшему за год? По-крайней мере, будет на чем основывать претензии.
    Южная сторона света

3. ответ для zzzed , на сообщение « Я думаю, нужно съездить. А вдруг что-то... »

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Я думаю, нужно съездить. А вдруг что-то изменилось к лучшему за год? По-крайней мере, будет на чем основывать претензии.
    Что-то сомневаюсь я, что туалеты в старых деревянных корпусах сделали.
    У меня, между прочим, девица почти 13 лет. И она лучше сдохнет в кровате ночью, но на улицу в туалет не пойдёт.

Вот именно, что претензии у меня только, основанные на интернет-мнениях, а так будут личные.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

вот они современные дети
    у многих на даче туалет на улице, и ничего, привыкли
    дело привычки
    я даже задумалась...по возможности, конечно, надо учить ребенка адаптироваться в предлагаемых условиях
    это я про своего)))

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Меня можно "поздравить".

Так как мой ребёнок туда точно не поедет и терять нам нечего, "кроме своих цепей" ("Ракеты"), то вариантов вижу два:
    1. Отправить всё же туда ребёнка дня на три, а потом забрать и написать "благодарственные" письма во все возможные места.

Слушайте, ну 7 апреля не 7 июня. А не предложили, хотя бы, не знаю... Дождаться отказной путевки, если этот лагерь не устраивает? Вот что меня бесит в Выборгском (помимо этой лотереи с распределением путевок без всякого принципа), так это то, что те кто подадут за недельку до заезда запросто получат и "Зеленый город", потому что все путевки распределены, но вот кто то отказался... Почему не предложить отказную путевку в хороший лагерь, тем, кого не устроили результаты распределения?

Блин, когда уже тем кто на вторую и далее смены подавал сообщат результаты этого чудесного розыгрыша???
    Фанат тепла и света

6. ответ для Ли29 , на сообщение « вот они современные дети :)) у многих... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    вот они современные дети
    Ну это и правда ничего, главное, чтобы чистым был..
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Небожитель

Меня можно "поздравить".

Трындец! Думаю, можно уже сейчас начинать жаловаться... ведь прикрыли же Карельскую березку после жалоб... начать с вопроса, а отправили бы они своих детей в Ракету, раз там так все шоколадно???

Небожитель

Что-то сомневаюсь я, что туалеты в старых деревянных корпусах сделали.
    У меня, между прочим, девица почти 13 лет. И она лучше сдохнет в кровате ночью, но на улицу в туалет не пойдёт.

Вот именно, что претензии у меня только, основанные на интернет-мнениях, а так будут личные.
    А на улицу ее ночью еще никто и не выпустит... Когда я работала в "Дружбе" в Луге (не знаю, жива ли она сейчас) - мы на ночь изнутри запирали корпус, ставили ведра - туалет был метров за 150-200 - 3 дырки в ряд через перегородочку... Кто б детей ночью отпустил на улицу? Или воспитателям всю ночь не спать, а сопровождать до туалета желающих? Жесть... пишите на сайт Путину, я серьезно - такого не должно быть в 21 веке... пусть перед выборами почешутся и эту шарагу прикроют к чертовой матери...

9. ответ для Ли29 , на сообщение « вот они современные дети :)) у многих... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    вот они современные дети
    дело привычки
    я даже задумалась...по возможности, конечно, надо учить ребенка адаптироваться в предлагаемых условиях
    это я про своего)))
    Ну вы как представляете 7-летнего ребенка ночью одного в туалете на улице? Или в корпусе: ладно, по-маленькому в ведро... А по-большому? Или у них ночные няни предусмотрены, чтобы ночью до сортира и обратно сопровождать? Моя, например, элементарно побоится ночью на улицу идти... да и с какой стати, вообще? Что за прошлый век?

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение

Блин, когда уже тем кто на вторую и далее смены подавал сообщат результаты этого чудесного розыгрыша???
    Ты еще надеешься на чудо? Лично я уже ищу варианты...

Страница 987 из 1718 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »