Страница 987 из 1016 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от Головокружение Посмотреть сообщение
    Брала шпица, когда дома уже чишка душа в душу жил с британским короткошерстным. Но у нас дома из вредных только я, так что второй песик в роли воспитателя кого бы то ни было, однозначно, не выступал. По моему скромному мнению, надо сначала с имеющейся собакой разобраться, а потом уже приобретать новые грабельки. Иначе они организуют стаю, и у Вас дома будет две жучки-вреднючки.
    Спасибо!!! Вот знать бы как с ней вреднючкой разобраться... опять дрессировщика? Остальное пробовали, даже в игнор за писанье ....

2. ответ для Disney 2 , на сообщение « Спасибо!!! Вот знать бы как с ней... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вот знать бы как с ней вреднючкой разобраться... опять дрессировщика? Остальное пробовали, даже в игнор за писанье ....
    Если девочки в тоях не подскажут, спросите про кинолога в теме про дрессировку
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Pollijin , на сообщение « Если девочки в тоях не подскажут,... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Если девочки в тоях не подскажут, спросите про кинолога в теме про дрессировку
    спасибо

Добрый день. Топ прочитала не весь, но много. Есть мысли взять подросшего шпица. Есть у кого опыт? Как собака адаптировалась, долго ли? Как вообще происходит покупка животного в таком случае? В начале знакомство? Можно подарить собаке какие-то игрушки, лежанку, а потом со всем этим добром забирать? Или шпицы хорошо адаптируются и не надо так заморачиваться?
    Я планирую с собакой гулять, пеленку на крайний случай, но если собака была приучена на пеленку и гуляла мало - сложно переучивать?
    Новая кличка? После какого возраста бесполезно?
    Лай? Или тут кинолог только поможет, если собаку не приучили не лаять?
    Ну и как совет, мы на весь июль на море уезжаем, я так поняла, что собакам там не очень. Искать активно собаку сейчас, приучать ее к себе месяц, а потом на месяц отдать бабушке - не самая же хорошая идея? Лучше же уже в августе искать?
    И ещё вопрос брони, маленьких щенков уже с месяца могут бронировать, вроде, но заберут только в 3,5-4. Соответственно, с подросшими тоже так может же быть? Или реальность такова, что мало кто задерживается так долго, а уж если задержался, то задержался.
    Сумбурно как-то вышло.

ой, сколько вопросов))
    нам хозяйка отдала щенка вместе с его домиком, надо спрашивать у хозяев, может, они сам какие-то игрушки/лежанки отдадут, к которым щенок привык.

Моя совершенно прекрасно использует и улицу и пеленку по назначению. Пеленка это очень удобно, я бы не отказывалась.

лай - наверное да, кинолог. Моя всегда лает, когда кто-то приходит. Просто так не лает. Если б лаяла, я б подумала что-то делать с этим

В вашем случае брала бы после моря.

забирают в 3-4 месяца т к в это время делается повторная прививка. Т е исключительно из соображений здоровья. Подросшего можно взять хоть прямщас. Знаю случаи, когда и подращенных щенков брали - ну вот так получилось, нормальные хорошие щенки.

Небожитель

Наша дома ходит на пеленку, почти не гуляем, на даче в туалет только на улицу, пелёнка лежит, но не ходит на нее. Я бы брала после моря , зачем собаке двойной стресс. Наша лает когда кто-то приходит, перестает, когда берешь на руки, лает когда проходят по лестнице. На даче лает больше, охранница ещё та.

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Мы Люсю брали в возрасте 3,5 лет. В коллектив влилась сразу, но с сукой Йорка отношения выясняют регулярно. К туалету была не приучена, сейчас гуляет на улице, но и дома на проверку ходит. От лая не отвечали.

Спасибо большое за ответы.
    С пеленкой у меня пока сложно, просто потому что в голове есть деление, что это не кошка, как в кювету ходить. Видела многоразовые пеленки впитывающие, может, совмещать удобнее будет.
    У нас у соседей минпин. Постоянно на всех лает. Пока мелкий был, совсем не затыкался, сейчас реже, но слышно, вроде и одергивают его, но то ли не особо этим занимаются, то ли хозяев устраивает...не знаю. Больше ни одна собака в доме так не лает, хотя, тоже есть мелкие, йорки, например. Все тихо заходят и выходят. Я на первом этаже, слышно хорошо. Чем мне шпицы и нравятся - умные )))) ну и красивые )))

Небожитель

Ну гавкучие все. У подруги двое, как не позвоню лай слышу, наша больше молчит, там друг за другом повторяют . Пеленки не раздражают, зато гулять не нужно в дождь

Гость Аватар для Ulk@

Девушки, добрый день! Хотим приобрести щенка, может у кого-то есть пополнение с семье.

Страница 987 из 1016 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997 Последняя »