|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Богданов сказал, что котировка Юралз образуется заданием дисконта в ручном режиме в зависимости от конъюнктуры
Сегодня вот сделали -3,6 из-за конкурентной борьбы по распоряжению (Сечина, что ли)
Так что насчет онлайна сомневаюсь, у нас Россия с ручным режимом
-
Активный участник
 Сообщение от Сoncrete
Богданов сказал, что котировка Юралз образуется заданием дисконта в ручном режиме в зависимости от конъюнктуры
Сегодня вот сделали -3,6 из-за конкурентной борьбы по распоряжению (Сечина, что ли)
Так что насчет онлайна сомневаюсь, у нас Россия с ручным режимом 
40 - очень хорошая цена, нефтяники почти 2 конца на ней делают
-
Ветеран
не я по трубапроводам изолировщик 4 разряда
знаю што обьемы по вводам и ремонтам ни упали
хорашо живем пока
но вы абсуждайте абсуждайте я ни мешаю
-
Космонавт
Третий повод
Все-таки
«В Петербург приехала комиссия с участием банка «Российский капитал», который может стать санатором ГК «СУ-155». Цель комиссии – изучить фактическое состояние дел в Петербурге и подготовить протокол для дофинансирования строительства. Оно должно начаться с 1 декабря. Договоренность достигнута на уровне Министерства строительства и правительства РФ», – пояснил «Фонтанке» Михаил Демиденко.
http://spb.dolgostroyunet.ru/novosti/8053-bank-rossiyskiy-kapital-profinansiruet-stroyku-zhk-kamenka-i-novaya-kamenka.html
илиhttp://asninfo.ru/news/bank-rossiysk...om-sk-rosstroy
-
Активный участник
 Сообщение от KiZ
не я по трубапроводам изолировщик 4 разряда 
знаю што обьемы по вводам и ремонтам ни упали
хорашо живем пока
А вот Георгий экстримизьмом занимается - призывает перестать добывать кормилицу, хочет вас работы лишить
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Сoncrete
Пропласты производите?
О боги... При чём здесь пропласты??? Хватит использовать заказные статейки как повод накатить
-
Активный участник
В частности, он рассказал, как сегодня правительство занимается спасением кампании "СУ-155". Мень напомнил, что это - самый крупный застройщик в стране, который ежегодно вводил около 1 млн кв. м жилья. Отвечая на вопрос, что привело компанию на грань банкротства, министр отметил, что, по его мнению, девелопер применял неправильную финансово-экономическую схему управления.
"У холдинга было большое количество домостроительных комбинатов, промышленных предприятий по производству стройматериалов и машиностроительных заводов в 15 регионах России. Они построили модель, которая могла работать только на растущей экономике. В других условиях такая модель перестает работать", - заявил Мень.
В общем Балакин оказался таким же "бизнесменом", как Полонский 
http://realty.newsru.com/article/05nov2015/mihmen
-
Космонавт
 Сообщение от El Terrible
А вот Георгий экстримизьмом занимается - призывает перестать добывать кормилицу, хочет вас работы лишить 
Не, добывайте. Экспорт сырой уменьшить,
а экспортировать, бензин, целлюлозу, хлеб, лес-все воспроизводимое. Ну и чутка газа, у нас его явно переизбыток.
-
Ветеран
 Сообщение от El Terrible
Ни страшны нам ни бури ни грозы
Эксремисты нам тож ни страшны
Главно штоб зелинели березы
На прасторах любимой страны