| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@""
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Оля, и от меня тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Оля,Алексу много-много @@@@@@@@@@@@
У меня у одноклассника была подобная проблема, ему что-то с кровью делали то ли чистку,то ли переливание крови.
Пусть у вас все наладится
Точно вспомнила у друга в детстве не помню как называется вроде из вены берут кровь и в попу колят но за смысл не ручаюсь
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Точно вспомнила у друга в детстве не помню как называется вроде из вены берут кровь и в попу колят но за смысл не ручаюсь
У меня девушка друга вот сейчас рассказывала - она эту процедуру делала, курс. У нее проблемная кожа, и вот во время курса кожа, говорит, прям чистая была, но после все опять...
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Забрали Алекса на операцию;( под общим наркозом ;(
Оленька ещё раз Алексу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что надо звони пиши !
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Пришли результаты наших анализов, я выдохнула, гемоглобин 124, но немножко снижено соэ 2, а норма от 4; но я думаю, что это скорее всего от того, что он мало пил воды
Посмотрим что гематолог скажет
Анализы хорошие, не переживай.
 Сообщение от lil
Блина, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@ Держитесь оба там, это всегда так тяжело, когда дети болеют!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня девушка друга вот сейчас рассказывала - она эту процедуру делала, курс. У нее проблемная кожа, и вот во время курса кожа, говорит, прям чистая была, но после все опять...
Какая интересная процедура, чего только не придумают
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Смешной) рукодельница)
спасибо!!! Настька на него виды имеет... Пока отбиваюсь
 Сообщение от lil
Оль!!! @@@@@@@@@@ я спать не ложусь, отпишись пожалуйста по итогу!!!!@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Мы едем в больницу(( кроме одежды и памперсов чего надо брать еще? Игрушки? Еще может что?

не подскажу, надеюсь, вы там ненадолго(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Я слышала такую инфо, что наше государство за 40 лет семейной жизни платит 40 тр ))
А за 50 лет - 50 тр
Больше никто такого не слышал?
Вот мне интересно поподробнее узнать - куда писать и узнавать подробности.
У мужа родители 40 лет вместе. Но она русская, а он гражданин Эстонии. Интересно, им полагается? Хотя бы половину ))))
ПС жаль что за 5 лет не платится (((
в 40 лет ничего нет. моим пару лет назад 40 было. ни-че-го.\а вот за 50 лет что-то платят. это если Спб)
 Сообщение от Vespa
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному 
Празднует видать  , потому как не але
А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет  поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться  благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды  у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то  болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр 
ого вы натерпелись...
я так еще без детей (но уже беременная) на зимней дороге тоже выруливала.. брр как вспомню.. мужик в очках не посмотрел и прямо передо мной вырулил резвенько так.. а у меня скорость... я по тормозам и сантиметры ловила на зимней заснеженной дороге то вправо заносило, то влево и так мимо встречки и этого идиота. вроде метров 10-20 всего, но аттракцион еще тот.. и вдреналин тоже.. было узко и стремно. после этого зато сразу тормоза перебрали мне а то что-то там не очень срабатывало
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi

не подскажу, надеюсь, вы там ненадолго(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 40 лет ничего нет. моим пару лет назад 40 было. ни-че-го.\а вот за 50 лет что-то платят. это если Спб)
ого вы натерпелись...
я так еще без детей (но уже беременная) на зимней дороге тоже выруливала.. брр как вспомню.. мужик в очках не посмотрел и прямо передо мной вырулил резвенько так.. а у меня скорость... я по тормозам и сантиметры ловила на зимней заснеженной дороге то вправо заносило, то влево и так мимо встречки и этого идиота. вроде метров 10-20 всего, но аттракцион еще тот.. и вдреналин тоже.. было узко и стремно. после этого зато сразу тормоза перебрали мне  а то что-то там не очень срабатывало 
Ой, Света ты Мега водитель!!!
муж после того как на иномарку пересел, сказал, что в наших машинах тормозов нет (а он пристально за своей машиной следил)
Я Таня.