Страница 9862 из 12135 « Первая 886293629762981298529858985998609861986298639864986598669872991299621036210862 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Оля, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@""
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Оля, и от меня тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Оля,Алексу много-много @@@@@@@@@@@@ У... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Оля,Алексу много-много @@@@@@@@@@@@
    У меня у одноклассника была подобная проблема, ему что-то с кровью делали то ли чистку,то ли переливание крови.
    Пусть у вас все наладится
    Точно вспомнила у друга в детстве не помню как называется вроде из вены берут кровь и в попу колят но за смысл не ручаюсь

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Точно вспомнила у друга в детстве не помню как называется вроде из вены берут кровь и в попу колят но за смысл не ручаюсь
    У меня девушка друга вот сейчас рассказывала - она эту процедуру делала, курс. У нее проблемная кожа, и вот во время курса кожа, говорит, прям чистая была, но после все опять...

5. ответ для lil , на сообщение « Забрали Алекса на операцию;( под общим... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Забрали Алекса на операцию;( под общим наркозом ;(
    Оленька ещё раз Алексу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если что надо звони пиши !

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оленька ещё раз Алексу... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Пришли результаты наших анализов, я выдохнула, гемоглобин 124, но немножко снижено соэ 2, а норма от 4; но я думаю, что это скорее всего от того, что он мало пил воды
    Посмотрим что гематолог скажет
    Анализы хорошие, не переживай.
    Блина, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@ Держитесь оба там, это всегда так тяжело, когда дети болеют!

7. ответ для bonito , на сообщение « У меня девушка друга вот сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня девушка друга вот сейчас рассказывала - она эту процедуру делала, курс. У нее проблемная кожа, и вот во время курса кожа, говорит, прям чистая была, но после все опять...
    Какая интересная процедура, чего только не придумают

8. ответ для lil , на сообщение « Забрали Алекса на операцию;( под общим... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Смешной) рукодельница)

спасибо!!! Настька на него виды имеет... Пока отбиваюсь

Оль!!! @@@@@@@@@@ я спать не ложусь, отпишись пожалуйста по итогу!!!!@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Мы едем в больницу(( кроме одежды и памперсов чего надо брать еще? Игрушки? Еще может что?

не подскажу, надеюсь, вы там ненадолго(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я слышала такую инфо, что наше государство за 40 лет семейной жизни платит 40 тр ))
    А за 50 лет - 50 тр
    Больше никто такого не слышал?

Вот мне интересно поподробнее узнать - куда писать и узнавать подробности.
    У мужа родители 40 лет вместе. Но она русская, а он гражданин Эстонии. Интересно, им полагается? Хотя бы половину ))))

ПС жаль что за 5 лет не платится (((
    в 40 лет ничего нет. моим пару лет назад 40 было. ни-че-го.\а вот за 50 лет что-то платят. это если Спб)
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному
    Празднует видать , потому как не але

А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
    Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
    Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр
    ого вы натерпелись...
    я так еще без детей (но уже беременная) на зимней дороге тоже выруливала.. брр как вспомню.. мужик в очках не посмотрел и прямо передо мной вырулил резвенько так.. а у меня скорость... я по тормозам и сантиметры ловила на зимней заснеженной дороге то вправо заносило, то влево и так мимо встречки и этого идиота. вроде метров 10-20 всего, но аттракцион еще тот.. и вдреналин тоже.. было узко и стремно. после этого зато сразу тормоза перебрали мне а то что-то там не очень срабатывало

10. ответ для chelmi , на сообщение « :( не подскажу, надеюсь, вы там... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

не подскажу, надеюсь, вы там ненадолго(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 40 лет ничего нет. моим пару лет назад 40 было. ни-че-го.\а вот за 50 лет что-то платят. это если Спб)

ого вы натерпелись...
    я так еще без детей (но уже беременная) на зимней дороге тоже выруливала.. брр как вспомню.. мужик в очках не посмотрел и прямо передо мной вырулил резвенько так.. а у меня скорость... я по тормозам и сантиметры ловила на зимней заснеженной дороге то вправо заносило, то влево и так мимо встречки и этого идиота. вроде метров 10-20 всего, но аттракцион еще тот.. и вдреналин тоже.. было узко и стремно. после этого зато сразу тормоза перебрали мне а то что-то там не очень срабатывало
    Ой, Света ты Мега водитель!!!
    муж после того как на иномарку пересел, сказал, что в наших машинах тормозов нет (а он пристально за своей машиной следил)
    Я Таня.

Страница 9862 из 12135 « Первая 886293629762981298529858985998609861986298639864986598669872991299621036210862 Последняя »