|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
А ещё по идее корочка на голове должна образоваться, вот правда не помню когда. Её аккуратно вычесывать надо. Еще возможна молочница во рту, не помню как её лечить[emoji85]
Сама отвалится
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Это понятно,только зачем весь рд благодарить,можно лично нужных людей!
Тыщу дала и свободна. Экономия конфеты нести не все хотят, конверты раздавать не все могут. Короче, тоже вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А ещё по идее корочка на голове должна образоваться, вот правда не помню когда. Её аккуратно вычесывать надо. Еще возможна молочница во рту, не помню как её лечить🙈
Почему при выдаче ребенка об это не говорят!что то столько всего нового или забытого старого🙈
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Тыщу дала и свободна. Экономия конфеты нести не все хотят, конверты раздавать не все могут. Короче, тоже вариант.
Ну да!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
У нас вчера отвалилась прищепка, пупок был мокроват, не стали детку купать. А сегодня открыли плавательный сезон. Мелкая благосклонно отнеслась к водичке. Ещё сегодня получили свидетельство и я подала заявление на место в садик через госуслуги. С утра Алиса прокакалась, первый раз за 2 дня и потом спала весь день с перерывами на еду. Какой же кайф, когда детки спят😍 Можно хоть малость передохнуть 😊
-
Почему при выдаче ребенка об это не говорят!что то столько всего нового или забытого старого[emoji85]
Потому что ты его не заберешь тогда
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Красота [emoji3059] Я теперь думаю, одену ли я вме то что накупила и мне отдали[emoji23][emoji23][emoji23] Ну, столько всего!
Я люблю менять одежду, люблю фоткать детей, особенно маленьких. Так что я даже не переживала бы, если шкаф ломился
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Почему при выдаче ребенка об это не говорят!что то столько всего нового или забытого старого🙈
Мне вообще сказали, у вас третий, вы всё знаете😂😂😂 А я не помню уже ничего 🙈 Медсестра сегодня приходила, и я опять 100500тый раз соушала про алгоритм смешанного кормления🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Потому что ты его не заберешь тогда
😂😂😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Блин, у меня такое чувство, что девушка моя поперёк легла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....