Страница 986 из 1291 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, а до свадьбы/ребенка он так не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, а до свадьбы/ребенка он так не косячил?
    Обычно же люди в основе своей достаточно стабильны (ну то есть обычно до свадьбы уже понятно, за кого замуж выходишь).
    Ой, Оленька! Ооочень часто, увы, не понятно как раз. Особенно после развода меняются многие.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, Оленька! Ооочень часто, увы, не понятно как раз. Особенно после развода меняются многие.
    Ну не знаю. Мы с мужем 13 лет, родители мои 40. Какие-то новые косяки не обнаружились.
    Как моя мама говорит про папин характер и привычки: "знала, за кого замуж выходила".
    Ну с возрастом, конечно, определенные изменения есть, но в целом же понятно.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну не знаю. Мы с мужем 13 лет, родители... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Оля, так Света, считай в процессе развода.

КАк говорит папа сына, он же первый муж ( и единственный по паспорту, впрочем):
    " К своим я один, а вот уже к чужим я совершенно другой". и это вот "другой" ох как иногда жестоко, истинно по скорпионски.
    В замужестве и в разводе один и тот же человее проявляет себя по разному зачастую.

я в чате одном состою по алиментам. Попала туда после марафона одного адвоката ( все участники также, по алиментам там исключительно попали).
    И это капец. Что там вытворяют бывшие, какие козни, пакости, глупости и мерзости только не творят.
    И недомужчины эти, и разведенки женщины.
    Вот и мне столько реальных историй попадалось, но про мужчин больше. Для меня козни женщин кознями после поведения их мужчин и тех обид, которые они нанесли, кознями совсем не кажутся.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Попристраивалась сегодня в максидоме к раковине с полноформатной стиралкой под ней. В принципе норм, если взять кран, который подальше будет выдаваться ("от стены"). Тогда и не придется особо тянуться к нему.
    Света,может ты и про то же самое...Я тут участвую в марафоне по устройству квартиры. Вот какой вариант предложили по совмещению раковины и стиралки. Кажется,в Леруа продается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

у меня опыт расставания не большой, после двух длительных отношений расставалась. оба мужчины вели себя ожидаемо. на первого у меня глаза открылись, но это не потому, что он себя вел неожиданно, а потому что я не замечала чего-то до расставания. зато рассталась легче
    второй нормально себя вел. скорее я не могла в руках себя держать. хотя мне подруги его ругали - такой разтакой. иногда надо просто признать, что человек имеет право разлюбить. к сожалению.
    ну и расставание - стресс для обеих сторон. мне кажется, как правило, оба некрасиво себя ведут, не могут полностью в руках себя держать, говорят лишнее. кто-то больше, кто-то меньше.. люди слабы..
    кстати, я один раз расставалась с мужчиной по собственной инициативе - так вот, я так и не смогла ему честно сказать, что я не люблю его и все. что угодно плела, но сказать про нелюбовь не смогла. хотя, на мой взгляд, это малодушие.

Наш человек

может быть, Света, твой муж тоже не может просто сказать правду. не хватает сил. может быть, твоей реакции боится. может быть, отчасти, ты не готова слышать что-то, например, поэтому он плетет разные вариации, ходит вокруг да около..
    это я не к тому, что ты не верно себя ведешь - а продолжаю мысль про слабость людей. в том числе и мужчин.
    я с первым мужем так до конца и не поняла его мотивацию на расставание - но я ему сама не дала шанса мне объяснить - очень остро реагировала, сама говорила ему неправду про свои чувства, истерики итд итп.

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня опыт расставания не большой,... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Просто раньше у него не было причин писать мне в субботу в 8 утра в скайпе: "когда забирать соню?") ...после недельного молчания.

И в итоге так и не забрать! А приехать с ней тупо сюда, на загребский от моих родителей. И это все несколько раз переколбашивалось, отменялось и изменялось в течение дня, под лозунгом дня "не звони мне больше, у меня настроение портится".

Новые обстоятельства, новая расстановка, а привычки прежние, даже еще острее, тк на нервах.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Света,может ты и про то же самое...Я тут участвую в марафоне по устройству квартиры. Вот какой вариант предложили по совмещению раковины и стиралки. Кажется,в Леруа продается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да, именно к этой конструкции и примерялась. Думала, это зверски неудобно, а оказалось, не так уж страшен черт)
    Хотя, у меня есть подозрение, что короб стиралки в магазине сделан пониже стандартной высоты
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек

Света, так он не умеет. Мне, честно говоря, кажется, это классическая схема при расставании - мечется, сказать честно что там у него не может, о чувствах честно сказать не может - вот, говорит гадости.
    вообще, это точно он инициатор разрыва? )))
    может, он уже передумал, а ты уже заднюю не даешь? )
    понятно, что по сообщениям на форуме ничего не понятно, но в прошлый раз он тебе выходные что-то предлагал, теперь, вот, в 8 утра не спит. может, хочет чего-то?

Наш человек Аватар для sveta_r

Он девушку уже завел, какая задняя?)

То, что не умеет, это в точку. В межличностном плане

с орбиты Аватар для Alias1

Даже если передумал, что, каждые 3 года передумывать будет и нервы мотать.
    А вообще, плюсов много. Замужем побыла, дочку родила, жилищные условия улучшила, алименты хорошие будут, у дочки какой-никакой, а папа есть. Можно идти навстречу новой счастливой жизни ))

Страница 986 из 1291 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »