|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Света, а до свадьбы/ребенка он так не косячил?
Обычно же люди в основе своей достаточно стабильны (ну то есть обычно до свадьбы уже понятно, за кого замуж выходишь).
Ой, Оленька! Ооочень часто, увы, не понятно как раз. Особенно после развода меняются многие.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, Оленька! Ооочень часто, увы, не понятно как раз. Особенно после развода меняются многие.
Ну не знаю. Мы с мужем 13 лет, родители мои 40. Какие-то новые косяки не обнаружились.
Как моя мама говорит про папин характер и привычки: "знала, за кого замуж выходила".
Ну с возрастом, конечно, определенные изменения есть, но в целом же понятно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оля, так Света, считай в процессе развода.
КАк говорит папа сына, он же первый муж ( и единственный по паспорту, впрочем) ![065](images/smilies_more/065.gif) :
" К своим я один, а вот уже к чужим я совершенно другой". и это вот "другой" ох как иногда жестоко, истинно по скорпионски.
В замужестве и в разводе один и тот же человее проявляет себя по разному зачастую.
я в чате одном состою по алиментам. Попала туда после марафона одного адвоката ( все участники также, по алиментам там исключительно попали).
И это капец. Что там вытворяют бывшие, какие козни, пакости, глупости и мерзости только не творят.
И недомужчины эти, и разведенки женщины.
Вот и мне столько реальных историй попадалось, но про мужчин больше. Для меня козни женщин кознями после поведения их мужчин и тех обид, которые они нанесли, кознями совсем не кажутся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Попристраивалась сегодня в максидоме к раковине с полноформатной стиралкой под ней. В принципе норм, если взять кран, который подальше будет выдаваться ("от стены"). Тогда и не придется особо тянуться к нему.
Света,может ты и про то же самое...Я тут участвую в марафоне по устройству квартиры. Вот какой вариант предложили по совмещению раковины и стиралки. Кажется,в Леруа продается.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200229/3bd1dec2e7ba5baed520ef7dfa8fb42a.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200229/eb1ff3e979d65696419959122377200b.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
у меня опыт расставания не большой, после двух длительных отношений расставалась. оба мужчины вели себя ожидаемо. на первого у меня глаза открылись, но это не потому, что он себя вел неожиданно, а потому что я не замечала чего-то до расставания. зато рассталась легче ![7](images/smilies/046.gif)
второй нормально себя вел. скорее я не могла в руках себя держать. хотя мне подруги его ругали - такой разтакой. иногда надо просто признать, что человек имеет право разлюбить. к сожалению.
ну и расставание - стресс для обеих сторон. мне кажется, как правило, оба некрасиво себя ведут, не могут полностью в руках себя держать, говорят лишнее. кто-то больше, кто-то меньше.. люди слабы..
кстати, я один раз расставалась с мужчиной по собственной инициативе - так вот, я так и не смогла ему честно сказать, что я не люблю его и все. что угодно плела, но сказать про нелюбовь не смогла. хотя, на мой взгляд, это малодушие.
-
может быть, Света, твой муж тоже не может просто сказать правду. не хватает сил. может быть, твоей реакции боится. может быть, отчасти, ты не готова слышать что-то, например, поэтому он плетет разные вариации, ходит вокруг да около..
это я не к тому, что ты не верно себя ведешь - а продолжаю мысль про слабость людей. в том числе и мужчин.
я с первым мужем так до конца и не поняла его мотивацию на расставание - но я ему сама не дала шанса мне объяснить - очень остро реагировала, сама говорила ему неправду про свои чувства, истерики итд итп.
-
Наш человек
Просто раньше у него не было причин писать мне в субботу в 8 утра в скайпе: "когда забирать соню?") ...после недельного молчания.
И в итоге так и не забрать! А приехать с ней тупо сюда, на загребский от моих родителей. И это все несколько раз переколбашивалось, отменялось и изменялось в течение дня, под лозунгом дня "не звони мне больше, у меня настроение портится".
Новые обстоятельства, новая расстановка, а привычки прежние, даже еще острее, тк на нервах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Света,может ты и про то же самое...Я тут участвую в марафоне по устройству квартиры. Вот какой вариант предложили по совмещению раковины и стиралки. Кажется,в Леруа продается. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200229/3bd1dec2e7ba5baed520ef7dfa8fb42a.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, именно к этой конструкции и примерялась. Думала, это зверски неудобно, а оказалось, не так уж страшен черт)
Хотя, у меня есть подозрение, что короб стиралки в магазине сделан пониже стандартной высоты
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Света, так он не умеет. Мне, честно говоря, кажется, это классическая схема при расставании - мечется, сказать честно что там у него не может, о чувствах честно сказать не может - вот, говорит гадости.
вообще, это точно он инициатор разрыва? )))
может, он уже передумал, а ты уже заднюю не даешь? )
понятно, что по сообщениям на форуме ничего не понятно, но в прошлый раз он тебе выходные что-то предлагал, теперь, вот, в 8 утра не спит. может, хочет чего-то?
-
Наш человек
Он девушку уже завел, какая задняя?)
То, что не умеет, это в точку. В межличностном плане
-
с орбиты
Даже если передумал, что, каждые 3 года передумывать будет и нервы мотать.
А вообще, плюсов много. Замужем побыла, дочку родила, жилищные условия улучшила, алименты хорошие будут, у дочки какой-никакой, а папа есть. Можно идти навстречу новой счастливой жизни ))