| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.
В ПМС центр можно обращаться если у вас нет логопеда в садике
У нас вот логопедическая группа, а логопед ни какой, нам он вообще со звуками не помог. В нашем случае логопед только за свои средства (((
-
Хранитель
 Сообщение от Lysiko
В ПМС центр можно обращаться если у вас нет логопеда в садике
У нас вот логопедическая группа, а логопед ни какой, нам он вообще со звуками не помог. В нашем случае логопед только за свои средства (((
Не правда. В нашем саду есть логопед, и в этом центре ее знают. Но нас взяли без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Не правда. В нашем саду есть логопед, и в этом центре ее знают. Но нас взяли без проблем.
А нам отказывают и в ПК 24 тоже логопед отказал
-
Хранитель
 Сообщение от Lysiko
А нам отказывают и в ПК 24 тоже логопед отказал
Логопед в нашей пк вообще отдельная история) мы к ней в прошлом году ходили.
Вообще странно, конечно. Потому что из нашего сада не только мы туда ходим.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ~Ksana~
Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.
 Сообщение от ~Ksana~
Вам повезло, что взяли, значит были места. Нас не взяли(( Записали в огромный список и сказали, что если когда-нибудь наша очередь подойдет, то возьмут. Но мы не очень проблемные .

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Маришк@
Вам повезло, что взяли, значит были места. Нас не взяли(( Записали в огромный список и сказали, что если когда-нибудь наша очередь подойдет, то возьмут. Но мы не очень проблемные .
Это когда было? Мы вот в январе пришли на консультацию и логопед сказала, что может взять нас к себе на занятия. Вот и ходим.
Мы то тоже не особо проблемные, несколько звуков надо только поставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Татьяна, я уже написала в том топике, здесь тоже напишу. Претензии к Вам совершенно непонятны. Я уверена, что Вы объяснили бы причины Ваших действий, если бы Вас попросили.
Не переживайте, пожалуйста!
Еще раз напишу, что не только моя дочка очень успешно занималась с Татьяной, но еще и минимум двое знакомых всем довольны.
 Сообщение от Lysiko
Причём хороший логопед!!!
Подписывааюсь под каждым словом! Татьяна не только замечательный логопед, но и добрый, отзывчивый и очень порядочный человек .
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Элита
 Сообщение от plotnikovanv
Характеристики не верные для бриллиантов. Нет ни огранки, ни чистоты.
Для примера кольцо именно якутских, которые на себе проверяла (у меня их подвески и серьги уже порядка 8-9 лет живут. Серьги не снимаю вообще, камни закреплены хорошо).
https://epldiamond.ru/product/koltso...0201k-1119553/
Но и, при размере до 0,1 карат - все так называемая крошка и пыль. Тут уже ТТХ не особо имеют значения - главное, как будут держаться камни. Обидно будет, если вылетят.
Может лучше с фианитами, но приличного качества (я исходя из бюджета кольца), при такой крошке не видно, или если важен именно бриллиант - бывает комбинированная - фианиты и бриллиантики.
В тк Рио было представлено много магазинчиков нормальных заводов ювелирных, возможно, ближе, но там покупала мюз, эстет точно (но пару лет назад).
Пустт идёт со списком заводов (не надписей якутские бриллианты, а именно эпл Даймонда Хаус якутские бриллианты) и выбирает.
В санлайте и им подобным я бы брать не стала такой ответственный подарок.
Московский юз, адамас, Бронницкий, эстет, красная Пресня, Костромской юз, юз платина, юз русские самоцветы - из того, что вспомнилось.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, не знаете в СПб какой самый большой салон эпл? Чтобы выбор был...
-
Старожил
На катке у мор. Вокзала сегодня кто-то катался?