|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЯниК(JanyK)
мне кажется оптимальным диаметр 8мм
длина каната расчитывается по формуле
(3.14 * d столбика в мм* h столбика в мм)/ (d каната*10000) итого Х метров каната
Спасибо Посчитаю
-
Ветеран
Kelli, я ничего не могу подсказать, но вашему малышастику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Kelli
Девочки, я с грустным опять.
У меня котенок, 1.5 мес, живет у нас с пятидневного возраста, найдена во дворе, вроде все было уже ничего и ест сама, но в четверг вдруг понос, жидко вечером сходила, подумали, что наверно корм, все такое, в пятницу опять и как будто ее пучит. Сразу в клинику отправились, где она можно сказать, с рождения наблюдается, сдали кровь и профиль малый, кровь в субботу готова была, лимфоциты повышены и лейкоциты одни повышены, другие понижены. Сегодня посев пришел - панлейка. Я в ужасе, вроде ест, бегает, она сама по себе то тщедушная, весит 850 гр всего, стул раз в сутки, вчера вроде как с кровью был, но врачи предупреждали, чтобы не пугались сразу, сегодня вообще стула не было еще. Как так то? Коты два своих ходят, привитые, но страшно, они ее облизывают, миску ее тоже. Сейчас изолировала, анализ вечером пришел, мы из клиники приехали, лечение то же оставили, митрогил внутривенно, стоит катетер, 2 раза в день, еще 6 дней, всего 10. А болеет с четверга. Я не знаю чего ждать, врач говорит самое страшное позади, 5 дней уже проболела, но ничего не исключает. Бывает же чудо, не?
Бывает, конечно. У нее какая-то легкая форма наверно, раз она бегает и ест при этом.
У нас котенок 4 месяца болел, тоже понос был с кровью, так он совсем плохой был, сидел под батареей горбиком, какой там есть и бегать, до лотка тащился еле-еле... Это мамин кот был, она что-то и не чухнула, что дело серьезное, ну поносит, наверно съел что-то, пройдет, поначалу он еще не совсем плохо себя чувствовал, ходил, пил. А я через пару дней пришла к ней, увидела, ЧЕМ он какает и поскакали мы в ветку. Там его накололи сразу, велели завтра приходить опять. Короче, кот оклемался. Когда уже понятно было, что выжил - врач нам сознался, что не верил, что мы придем на следующий день, думал, кот не доживет. И что это чудо реальное, что он не только выжил, но и без последствий у него обошлось. Хорошо, что я тогда об этом вообще еще ничего не знала, потому что хоть у меня кошки и всю жизнь - но не болели никогда ничем, хотя никто их не прививал, не глистогонил, как-то обходилось. Это с этими вот я уже умная стала... зато и боюсь теперь всего.
Так что у вас, скорее всего, все будет хорошо! Сейчас по другому лечат панку, чем 15 лет назад, больше шансов выжить. У подруги кот болел - его капали, так он на второй день оклемался, от него второй заразился - тоже капали, тоже быстро выздоровел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей малышке на выздоровление!
-
с Луны
Сообщение от Kelli
У меня котенок, 1.5 мес, живет у нас с пятидневного возраста, найдена во дворе, вроде все было уже ничего и ест сама, но в четверг вдруг понос, жидко вечером сходила, подумали, что наверно корм, все такое, в пятницу опять и как будто ее пучит. Сразу в клинику отправились, где она можно сказать, с рождения наблюдается, сдали кровь и профиль малый, кровь в субботу готова была, лимфоциты повышены и лейкоциты одни повышены, другие понижены. Сегодня посев пришел - панлейка. Я в ужасе, вроде ест, бегает, она сама по себе то тщедушная, весит 850 гр всего, стул раз в сутки, вчера вроде как с кровью был, но врачи предупреждали, чтобы не пугались сразу, сегодня вообще стула не было еще. Как так то? Коты два своих ходят, привитые, но страшно, они ее облизывают, миску ее тоже. Сейчас изолировала, анализ вечером пришел, мы из клиники приехали, лечение то же оставили, митрогил внутривенно, стоит катетер, 2 раза в день, еще 6 дней, всего 10. А болеет с четверга. Я не знаю чего ждать, врач говорит самое страшное позади, 5 дней уже проболела, но ничего не исключает. Бывает же чудо, не?
Келли, бывает. У нас есть положительные примеры. У меня Кекс выжил. Надемсся и верим в малыша @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
Девочки, я с грустным опять.У меня котенок, 1.5 мес, живет у ку ее тоже. Сейчас изолировала, анализ вечером пришел, мы из клиники приехали, лечение то же оставили, митрогил внутривенно, стоит катетер, 2 раза в день, еще 6 дней, всего 10. А ит самое страшное позади, 5 дней уже проболела, но ничего не исключает. Бывает же чудо, не?
бывает. к тому же вы начали лечиться @@@@@@@!!
Сообщение от Когорта
и старое фото Ларса возвращаться не хочет(( присоединился к подвальному прайду, ходит столоваться в "гостиницу", как местная кормилица говорит, это плита над теплотрассой, они все под ней живут, когда холодно, на плите их все кормят, все время миски с едой-водой стоят.ходила на днях тоже консервово туда относила, видела его- одичал еще больше((
😫😫😫😥😥😥 каак жаль (
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
чудо бывает! Надо бороться! У нас Кузенька переболел котеночком. Тоже никто не мог дать прогноз, но он выжил! И прожил 14,5 лет. А сейчас, наверное и лекарства уже более мощные и современные!
Надейтесь и не опускайте руки!!!
@@@@@
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
Бывает! Не опускайте руки!
То, что такое течение, не молниеносное - это как раз хороший прогноз, согласна с вашим доктором.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Saunned
Сообщение от Фросик
И мы присоединяемся
Девочки, я помню, в какой-то серии Трикотажа писали, что сами перематывали столбики для когтеточки.
Мне вот уже срочно надо этим заняться, совсем негде моим когти точить. В основном везде бухты, но нашла джутовую веревку намотка 50м.
Собственно, вопрос: какой лучше диаметр веревки (8, 10, 12 мм) и сколько упаковок брать на 2 столбика по 90 см высотой?
Только недавно озадачилась метражом обмотки)
Кто силен в математике? Как вычислить длинну веревки исходя из высоты и толщины столба?
Я вообще хочу обмотать сливные трубы в предбаннике (у нас есть самозахват общего коридора)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
О, уже ответили!
А где джут брать?
Я так понимаю его ещё проклеивать надо? Пистолетом?