|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ильмень
Ознакомилась и почитала, спасибо, поэтому вопросов стало больше. Вы упомянули Альтера, это же название аппарата, который делает больно, а вы на нем же делали и вам не так больно было?
Альтеру я упомянула для примера, который всем понятен, как мне казалось ) Это пионер в ультразвуковых подтяжках, который запомнился тем, что на нем было очень больно проходить процедуру. Через такую боль проходить я бы точно не стала, не готова себя так напрягать.
-
Участник
 Сообщение от NikaLetto
Альтеру я упомянула для примера, который всем понятен, как мне казалось ) Это пионер в ультразвуковых подтяжках, который запомнился тем, что на нем было очень больно проходить процедуру. Через такую боль проходить я бы точно не стала, не готова себя так напрягать.
Наконец поняла о чем вы )) вы на аналоге делали )) на каком и может быть посоветуете где?
-
Участник
 Сообщение от ta.tusik
Все лицо + подчелюстная зона, кроме лба мне на Дабло насчитали на 36000, количество линий согласно полному протоколу производителя.
можно у вас тоже попросить контакты?
-
Элита
Девушки, вдруг кому интересно. В клинике Нино Кобаладзе акция на Profilo -14500 до 17 декабря
-
Активный участник
 Сообщение от Ильмень
Наконец поняла о чем вы )) вы на аналоге делали )) на каком и может быть посоветуете где?
Мне делали на Лифтере. Это хорошая, современная аппаратура, но совершенно точно вам надо искать для себя то, что подойдет вам. Не люблю советовать в медицинских вопросах. Это как в эко-темах репродуктолога посоветуешь будто ответственность на себя берешь. Постарайтесь для себя сами найти лучший вариант, а я по возможности отвечу на вопросы.
-
Участник
 Сообщение от NikaLetto
Мне делали на Лифтере. Это хорошая, современная аппаратура, но совершенно точно вам надо искать для себя то, что подойдет вам. Не люблю советовать в медицинских вопросах. Это как в эко-темах репродуктолога посоветуешь будто ответственность на себя берешь. Постарайтесь для себя сами найти лучший вариант, а я по возможности отвечу на вопросы.
Услышала вас, спасибо. Буду думать, искать, если не идет вразрез с вашими принципами, то попробую задать еще вопросы, если появятся.
-
Участник
-
Активный участник
Вы так правы, так правы. Девочки и хирургов-пластиков тоже стараются в лоб не советовать и не только из-за рекламы, а из-за похожих на ваши опасений.
-
Наш человек
 Сообщение от Ильмень
Мелисса на Звёздной, Живицкая Алина.
-
Наш человек
 Сообщение от Ильмень
Ещё как вариант можете обратить внимание на Эстетик Клуб, там сейчас акция идёт на УЗ СМАС , скидка 25% до 15 декабря.