|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кое-как свела концы с концами... За январь 2017 года они как-то сами зачли то, что от ФСС свалилось. Или оно и не должно было учитываться. (Т.к. за период ДО передачи было.) В общем, если добавить в ЛК данные за второй квартал 2019 (их там ещё нет) и убрать возмещение, о котором в налоговой нет информации, то всё сходится. Понять бы теперь, один отчёт достаточно скорректировать (за 1 квартал, когда было возмещение) или оба.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Сверяют. И требования присылают, формулировка там "предоставить документы, подтверждающие расходы". То, что Вам не прислали - ну... очередь не дошла.
Блин... Т.е., получается, надо править справку-расчёт - переносить это единовременное в соответствии с тем, как оно начислено было, как попало в Расчёт для налоговой, чтобы вопросов меньше было... И делать корректировку в этом расчёте только по строке 080 ("Возмещено расходов...")
-
совершенно летняя
 Сообщение от orange_lemon
Кое-как свела концы с концами... За январь 2017 года они как-то сами зачли то, что от ФСС свалилось. Или оно и не должно было учитываться. (Т.к. за период ДО передачи было.) В общем, если добавить в ЛК данные за второй квартал 2019 (их там ещё нет) и убрать возмещение, о котором в налоговой нет информации, то всё сходится. Понять бы теперь, один отчёт достаточно скорректировать (за 1 квартал, когда было возмещение) или оба.
За периоды ДО 2017 не нужно было в расчете показывать. Оно было учтено в переданных ФСС остатках.
Блин... Т.е., получается, надо править справку-расчёт - переносить это единовременное в соответствии с тем, как оно начислено было, как попало в Расчёт для налоговой, чтобы вопросов меньше было... И делать корректировку в этом расчёте только по строке 080 ("Возмещено расходов...")
Не поняла. Вы 1й квартал сдали возмещение?
И там тоже не учтен приход денег от ФСС?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
За периоды ДО 2017 не нужно было в расчете показывать. Оно было учтено в переданных ФСС остатках.
Не поняла. Вы 1й квартал сдали возмещение?
И там тоже не учтен приход денег от ФСС?
Нет, я возмещение подавала после 3 квартала 2018. Набежало ещё за 4 квартал до того, как они деньги вернули. Сейчас подаю за три отчётных периода сразу. Раньше также делала обычно. Копила.
-
Наш человек
Я имею в виду, править до того, как в ФСС отдам. )) На руках у меня пока всё. Возмещение-то я учла. Но у меня за 2 и 3 месяц суммы гуляют в отчётах.
В расчёте для налоговой единовременное пособие встало в месяц начисления. В справке-расчёте автоматической от 1С - в месяц выплаты. И сейчас, когда стала корректировку делать для налоговой, чтобы показать возмещение от ФСС, попало не туда, куда ранее. В общем, 1С жжёт с обновлениями.
-
совершенно летняя
Я имею в виду, править до того, как в ФСС отдам. ))
Ну тогда конечно, заполните справку также, как РСВ))
Справка в 1С, насколько я помню, заполняет пособия по документу "операции учета взносов", а он заполняется вручную
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Ну тогда конечно, заполните справку также, как РСВ))
Справка в 1С, насколько я помню, заполняет пособия по документу "операции учета взносов", а он заполняется вручную 
Это да, там можно всё править. Только именно это пособие вставляется автоматически через начисления. Оно там есть. (Единовременное пособие при рождении ребёнка.) Ну или я когда-то его добавила в начисления, не помню.
-
Участник
Это какой район? Мне ничего не приходило. Оформляет 1С автоматом, как раньше.
Выборгский.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Легато
Выборгский.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Спасибо. Московский таких рассылок не делал, интересно...
-
 Сообщение от Danil
Ну ИНН-то у него физика, 12-символьный, к регистрации ИП вообще отношения не имеет. А давно свидетельство не дают? Может его бумажное не дают, а в каком-то другом виде оно существует? Что подтверждает факт его регистрации, как ИП? Он только на этом основании и может хозяйственную деятельность осуществлять, разве нет?
ПС: Хотя лично я знаю примеры, когда люди в договорах много лет указывают в качестве основания ОГРНИП вместо свидетельства, и ничего, живут как-то. На замечание, что это неправильно, поморщились только, типа "иди отсюда мальчик, не мешай".
У ип может быть несколько огрнип, если он несколько раз вставал на учёт, а потом снимался с него.