|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Девочки в теме писали, что отправляли запрос и им присылали подтверждение ![8](images/smilies/005.gif)
Я в таких делах плохой советчик. Но для себя смотрю по цене. Сколько я платила и за что. Нравится Ресорт значит берите Ресорт. С другой стороны вдруг что то ещё вывернется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
Лена, а Вы довольны Сурал гарден? стоит в него ехать? я очень хочу в Чолаклы, там пляж лучше, чем в Титрейенгёль
Сейчас проходим в Сурал Резорт по бюджету, только очень боюсь так рано бронировать, думаю, что пока соберемся, только в Гарден пройдем
не Лена)
Мы его выбрали тоже из-за пляжа на след.год.
но сейчас он уже подорожал((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОксанаМ
не Лена)
Мы его выбрали тоже из-за пляжа на след.год.
но сейчас он уже подорожал((
Когда подорожал Грин гарден, я тоже выбрала его, но теперь и он подорожал. Может, еще какие бюджетные отели появятся. Как запасной вариант Бонапарт силайн держу в уме.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Когда подорожал Грин гарден, я тоже выбрала его, но теперь и он подорожал. Может, еще какие бюджетные отели появятся. Как запасной вариант Бонапарт силайн держу в уме.
вот и у нас с бюджетом на 4х в 130 тыс.с 29.05 на 14 ночей только в Сурал изначально проходили.Списалась с девочками,которые там отдыхали и всё устроило и забронировали.
сейчас уже никуда и не прошли бы(
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
А сколько доплачивать и какие места брать?
Вот и у меня не открылась(но я нашла другой сайт,вроде как ничего погода.
Спасибо девочки за ответы,я как на иголках,сегодня деньX.
У азуров при регистрации на их сайте надо смотреть какой у вас самолет . Там же показаны места с увеличенным местом для ног. по 1800 нам вышли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
мы ничего не отправляли, без вопросов с чемоданом 24 кг прошли
Если не ошибаюсь на семью можно до 30 кг одно место либо каждый до 20.
Надо смотреть конкретно перевозчика
-
Добрый день, форумчане. Может кому пригодится мой отзыв
Только что вернулись из Турции из Сиде, отель "Смайл парк" 3 звезды. В Турции были первый раз. Выбирали самый бюджетный вариант с хорошими отзывами и рейтингом. Кошмар! Еле дождались, когда вернемся домой! И Турция и отель- все, кроме пляжа(- песок есть песок)- Кошмар!. В отеле отравились- сначала муж, потом я, брали разную еду, чем отравились - не поняли, выворачивало всю ночь, потратили кучу денег на лекарства. Пляж от отеля- около водных аттракционов - музыка гремит, невозможно находиться, на другие лежаки не пойдешь- они чужие, от других отелей. В отеле сплошь маленькие дети, которые вместе с родителями визжат не переставая под окнами весь день до 11 вечера. До 12 часов ночи жутко громкая анимация в своем отеле. Потом грохот от соседнего до 3 ночи. Спала все дни в берушах- не помогало, все равно низкие частоты достают по всему телу. Не отдых, а мука. В отеле все русские, все курят пачками, дым несет в номер ( мы были на первом этаже). Номер ужасный - окна не открываются, солнца не бывает, ничего не сохнет. Комары в огормном количестве кусают всю ночь, тихие ,мелкие- не поймать, На пляже соотечественники тоже курят тебе в лицо со всех сторон - дети, не дети, всем пофиг. Совершенно не было ощущения, что ты за границей - турки говорят по русски, товары на рыночках - черкизон, смотреть не на что, получше в Вайкики, но тоже- ширпотреб. Очень не удобно с валютой - везде в отзывах писали, что даешь евро или доллары, сдача - в лирах. Ничего подобного. В Вайкики с нас потребовали всю сумму в евро без сдачи. Так в глаза я не увидела- какие их лиры. В результате не удалось попасть в огороженную часть (самую интересную) античного Сиде- туда за валюту билеты не продавали, только лиры. Пойди в Сиде, кроме променада, некуда, развалины античные , в общем, везде очень похожи.....Неделю выдержали с трудом..Больше в Турцию- никогда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Если не ошибаюсь на семью можно до 30 кг одно место либо каждый до 20.
Надо смотреть конкретно перевозчика
Нашла информацию по объединению багажа у Нордвинда
https://nordwindairlines.ru/ru/bagga...-for-combining
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
У нас периодически на пару кило перебор был мы с одним чемоданом летаем. Проблем пока не было . Перевозчики разные.