Страница 986 из 1032 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки в теме писали, что отправляли... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки в теме писали, что отправляли запрос и им присылали подтверждение
    Я в таких делах плохой советчик. Но для себя смотрю по цене. Сколько я платила и за что. Нравится Ресорт значит берите Ресорт. С другой стороны вдруг что то ещё вывернется
    Лена

Элита

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    Лена, а Вы довольны Сурал гарден? стоит в него ехать? я очень хочу в Чолаклы, там пляж лучше, чем в Титрейенгёль
    Сейчас проходим в Сурал Резорт по бюджету, только очень боюсь так рано бронировать, думаю, что пока соберемся, только в Гарден пройдем
    не Лена)
    Мы его выбрали тоже из-за пляжа на след.год.
    но сейчас он уже подорожал((

3. ответ для ОксанаМ , на сообщение « не Лена) Мы его выбрали тоже из-за... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ОксанаМ Посмотреть сообщение
    не Лена)
    Мы его выбрали тоже из-за пляжа на след.год.
    но сейчас он уже подорожал((
    Когда подорожал Грин гарден, я тоже выбрала его, но теперь и он подорожал. Может, еще какие бюджетные отели появятся. Как запасной вариант Бонапарт силайн держу в уме.

4. ответ для KNatali , на сообщение « Когда подорожал Грин гарден, я тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Когда подорожал Грин гарден, я тоже выбрала его, но теперь и он подорожал. Может, еще какие бюджетные отели появятся. Как запасной вариант Бонапарт силайн держу в уме.
    вот и у нас с бюджетом на 4х в 130 тыс.с 29.05 на 14 ночей только в Сурал изначально проходили.Списалась с девочками,которые там отдыхали и всё устроило и забронировали.
    сейчас уже никуда и не прошли бы(

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Всем здравствуйте!
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Внезапно решили поехать в Турцию примерно через неделю, ни разу там не были
    Стоит ли вообще ехать с маленьким ребенком, будет ли там тепло еще?
    Куда именно податься с ребенком 1,4 годика? Сиде? Алания? Самое главное - комфорт ребенка, мы не притязательные, еда тоже не слишком волнует.
    Если подскажете конкретные отели, то вообще потрясающе.

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    А сколько доплачивать и какие места брать?

Вот и у меня не открылась(но я нашла другой сайт,вроде как ничего погода.
    Спасибо девочки за ответы,я как на иголках,сегодня деньX.
    У азуров при регистрации на их сайте надо смотреть какой у вас самолет . Там же показаны места с увеличенным местом для ног. по 1800 нам вышли.

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    мы ничего не отправляли, без вопросов с чемоданом 24 кг прошли
    Если не ошибаюсь на семью можно до 30 кг одно место либо каждый до 20.
    Надо смотреть конкретно перевозчика

Частый гость

Добрый день, форумчане. Может кому пригодится мой отзыв

Только что вернулись из Турции из Сиде, отель "Смайл парк" 3 звезды. В Турции были первый раз. Выбирали самый бюджетный вариант с хорошими отзывами и рейтингом. Кошмар! Еле дождались, когда вернемся домой! И Турция и отель- все, кроме пляжа(- песок есть песок)- Кошмар!. В отеле отравились- сначала муж, потом я, брали разную еду, чем отравились - не поняли, выворачивало всю ночь, потратили кучу денег на лекарства. Пляж от отеля- около водных аттракционов - музыка гремит, невозможно находиться, на другие лежаки не пойдешь- они чужие, от других отелей. В отеле сплошь маленькие дети, которые вместе с родителями визжат не переставая под окнами весь день до 11 вечера. До 12 часов ночи жутко громкая анимация в своем отеле. Потом грохот от соседнего до 3 ночи. Спала все дни в берушах- не помогало, все равно низкие частоты достают по всему телу. Не отдых, а мука. В отеле все русские, все курят пачками, дым несет в номер ( мы были на первом этаже). Номер ужасный - окна не открываются, солнца не бывает, ничего не сохнет. Комары в огормном количестве кусают всю ночь, тихие ,мелкие- не поймать, На пляже соотечественники тоже курят тебе в лицо со всех сторон - дети, не дети, всем пофиг. Совершенно не было ощущения, что ты за границей - турки говорят по русски, товары на рыночках - черкизон, смотреть не на что, получше в Вайкики, но тоже- ширпотреб. Очень не удобно с валютой - везде в отзывах писали, что даешь евро или доллары, сдача - в лирах. Ничего подобного. В Вайкики с нас потребовали всю сумму в евро без сдачи. Так в глаза я не увидела- какие их лиры. В результате не удалось попасть в огороженную часть (самую интересную) античного Сиде- туда за валюту билеты не продавали, только лиры. Пойди в Сиде, кроме променада, некуда, развалины античные , в общем, везде очень похожи.....Неделю выдержали с трудом..Больше в Турцию- никогда!

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь на семью можно до 30 кг одно место либо каждый до 20.
    Надо смотреть конкретно перевозчика
    Нашла информацию по объединению багажа у Нордвинда
    https://nordwindairlines.ru/ru/bagga...-for-combining

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Нашла информацию по объединению багажа у Нордвинда
    https://nordwindairlines.ru/ru/bagga...-for-combining
    У нас периодически на пару кило перебор был мы с одним чемоданом летаем. Проблем пока не было . Перевозчики разные.

Страница 986 из 1032 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »