| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Фиг знает есть ли чехол для нашей .. наверно есть но оригинальное все там стоит миллиард рублей
Я думала просто в комбезе и пледике  не?) блин, столько всяких приблуд надо покупать )))
Камуфляжный это гэп он потолще утеплитель и флисик внутри.. фиг знает как понять будет ли ему тепло  но в крокиде ноги точно до пинеток не достанут я думаю до зимы

Понять просто-будет тёплый при раздевании после прогулки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Понять просто-будет тёплый при раздевании после прогулки)
Надо понять до прогулок!!!))) еще ж тепло пока
А вернуть наверно там пара недель всего
Надо позвонить узнать
-
Хранитель
У меня сегодня ребёнок вообще внережимный. Первый сон проспал 4 часа. Обычно первый 40 минут. Зато второй 20 минут. И все. Всего 2 дневных сна случилось. Ещё и в ночь не захотел сразу засыпать. Заснул конечно. Сижу пью вино[emoji485] кайф.
-
Наш человек
А у меня сегодня муж выходной и завтра. Боже, как хорошо когда нас двое а не я одна с ребенком. А я одна 95% времени))) последний выходной у мужа был недели три назад а приходит с работы когда мелочь спит
Это так удобно, хочешь поесть просто даешь ребенка папе, а не судорожно ешь за 5 минут или одной рукой
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Блин. Нам надо такой)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а мы сдали в пн копрограмму, вчера пришли результаты, у нас в нашей зелени лейкоциты и эритроциты:-( педиатр сказал, что у нас бактериальная инфекция и назначал нам энтерофурил. Лечимся:-(
Ничего себе! Поправляйтесь! А у моей зелень сама прошла...
 Сообщение от Nafanja
Ага. Спасибо!
А при повороте головы вбок нос в шапку не утыкается?
Это от шлема зависит, если посадка подходит ребёнку, то всё ок. Лучше мерить, но совет такой как с малышом воплотить... берите киват, если финансы позволяют, имхо, у них идеальная посадка и качество на высоте. Рейма не всем подходит.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Выложила вк ребенка в комбезах.. нужны советы
Крокид зима? Если очень, то явно велик и будет только на весну, но надо ли...
-
 Сообщение от sataa
Я тоже не могу подсчитать количество теперь)) т.к.не помню) и забываю отмечать в телефоне)
мы тоже в 2,5, стало лучше, но в ножках еще тонус есть. А вот после массажа почему-то в руках снижен тонус стал((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ох,тебе-то совсем тяжко [emoji17],неудивительно что-то забыть...
Может,конечно,так совпало,но мне показалось,что после курса массажа она стала гораздо менее активнее,плюс агукать почти перестала,только спустя месяц отошла [emoji45]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
А мы детские песенки стали слушать,скачала себе сборник из 200 песен,теперь дома не скучно ))
https://jili-blog.ru/detskie-pesni-s...v-skachat.html
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Ох,тебе-то совсем тяжко [emoji17],неудивительно что-то забыть...
Может,конечно,так совпало,но мне показалось,что после курса массажа она стала гораздо менее активнее,плюс агукать почти перестала,только спустя месяц отошла [emoji45]
Мы тоже меньше агукаем, другие звуки стали, просто аааа часто громко орет. Думаю у них просто меняется все постоянно по мере развития.
Нашему массаж нравится он прям так кряхтит старается. Хотя ему очень тяжело, у нас мышцы шеи совсем слабые были. Заметно укрепился
Но я считаю что если орет, надо менять массажиста и наш педиатр также говорит