|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от billow
Не только не отменили, а в разгар приемной компании в этом году еще и расширили -- раньше можно было по льготе только в один вуз пройти, а сейчас в любой из 5 возможных для подачи заявления.
А Даша теперь работает по ночам и учится за деньги
-
Небожитель
Сообщение от амстель
нет , эту байку про отмену Света слила Даше?
Когда удочерили Дашу перед совершеннолетием, то в топе Свете задавали вопрос зачем, ведь не будет льгот, квартиры.
Она ответила, что этого очень хочет Даша, это ее огромное желание, и они решили, что плевать на льготы и жилье.
Будет у нее все то, что семья может дать родным.
Интересно, Даша действительно это так хотела или ей сказали, что так надо?
-
Сообщение от ingamir
Когда удочерили Дашу перед совершеннолетием, то в топе Свете задавали вопрос зачем, ведь не будет льгот, квартиры.
Она ответила, что этого очень хочет Даша, и они решили, что плевать на льготы и жилье.
Будет у нее все то, что семья может дать родным.
Интересно, Даша действительно это так хотела?
и что ей дала эта семья ?
-
Элита
Сообщение от billow
Не только не отменили, а в разгар приемной компании в этом году еще и расширили -- раньше можно было по льготе только в один вуз пройти, а сейчас в любой из 5 возможных для подачи заявления.
Я так поняла, что это касается только инвалидов. По крайней мере, так мне озвучили в вузе при подаче документов. У Даши была инвалидность?
-
Небожитель
Сообщение от амстель
и что ей дала эта семья ?
Вот я и спрашиваю, это действительно так хотела именно Даша?
-
Сообщение от Rufina
Я так поняла, что это касается только инвалидов. По крайней мере, так мне озвучили в вузе при подаче документов. У Даши была инвалидность?
а правила поступления не прочесть , инвалиды это одно ,дети сироты и без попечения другое все поступают по квоте.
-
Старожил
Сообщение от Rufina
Вы про расширение льготы или про сиротскую льготу в принципе? Про расширение не знаю, моя старшая дочка в этом году поступает только в один институт, сиротскую льготу у нее приняли.
-
Космонавт
Сообщение от billow
Во-первых, обещали вернуть не все деньги, а накопленные в ДД. А поддельная выписка за текущую пенсию.
Во-вторых, я консультировалась с Голованем, он сказал никакого междусобойчика, все должно быть официально. Если прокуратура посчитает, что все в порядке и деньги вернули, они дело закроют сами.
Спасибо
-
Сообщение от billow
Во-первых, обещали вернуть не все деньги, а накопленные в ДД. А поддельная выписка за текущую пенсию.
Во-вторых, я консультировалась с Голованем, он сказал никакого междусобойчика, все должно быть официально. Если прокуратура посчитает, что все в порядке и деньги вернули, они дело закроют сами.
не поняла , СД официально заставят вернуть или как?
-
Элита
Сообщение от billow
Вы про расширение льготы или про сиротскую льготу в принципе? Про расширение не знаю, моя старшая дочка в этом году поступает только в один институт, сиротскую льготу у нее приняли.
Я имела в виду расширение. По сиротской льготе и мы подали в один вуз. Ждем-с теперь.