Страница 986 из 3182 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для billow , на сообщение « Не только не отменили, а в разгар... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Не только не отменили, а в разгар приемной компании в этом году еще и расширили -- раньше можно было по льготе только в один вуз пройти, а сейчас в любой из 5 возможных для подачи заявления.
    А Даша теперь работает по ночам и учится за деньги

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « нет , эту байку про отмену Света слила... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    нет , эту байку про отмену Света слила Даше?
    Когда удочерили Дашу перед совершеннолетием, то в топе Свете задавали вопрос зачем, ведь не будет льгот, квартиры.
    Она ответила, что этого очень хочет Даша, это ее огромное желание, и они решили, что плевать на льготы и жилье.
    Будет у нее все то, что семья может дать родным.
    Интересно, Даша действительно это так хотела или ей сказали, что так надо?

3. ответ для ingamir , на сообщение « Когда удочерили Дашу перед... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Когда удочерили Дашу перед совершеннолетием, то в топе Свете задавали вопрос зачем, ведь не будет льгот, квартиры.
    Она ответила, что этого очень хочет Даша, и они решили, что плевать на льготы и жилье.
    Будет у нее все то, что семья может дать родным.
    Интересно, Даша действительно это так хотела?
    и что ей дала эта семья ?

4. ответ для billow , на сообщение « Не только не отменили, а в разгар... »

Не только не отменили, а в разгар приемной компании в этом году еще и расширили -- раньше можно было по льготе только в один вуз пройти, а сейчас в любой из 5 возможных для подачи заявления.
    Я так поняла, что это касается только инвалидов. По крайней мере, так мне озвучили в вузе при подаче документов. У Даши была инвалидность?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « и что ей дала эта семья ? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и что ей дала эта семья ?
    Вот я и спрашиваю, это действительно так хотела именно Даша?

6. ответ для Rufina , на сообщение « Я так поняла, что это касается только... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это касается только инвалидов. По крайней мере, так мне озвучили в вузе при подаче документов. У Даши была инвалидность?
    а правила поступления не прочесть , инвалиды это одно ,дети сироты и без попечения другое все поступают по квоте.

7. ответ для Rufina , на сообщение « Я так поняла, что это касается только... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Вы про расширение льготы или про сиротскую льготу в принципе? Про расширение не знаю, моя старшая дочка в этом году поступает только в один институт, сиротскую льготу у нее приняли.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Ксения, вы все таки подали заявление ? ... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Во-первых, обещали вернуть не все деньги, а накопленные в ДД. А поддельная выписка за текущую пенсию.
    Во-вторых, я консультировалась с Голованем, он сказал никакого междусобойчика, все должно быть официально. Если прокуратура посчитает, что все в порядке и деньги вернули, они дело закроют сами.
    Спасибо

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Ксения, вы все таки подали заявление ? ... »
    Верлиоко
    Guest

Во-первых, обещали вернуть не все деньги, а накопленные в ДД. А поддельная выписка за текущую пенсию.
    Во-вторых, я консультировалась с Голованем, он сказал никакого междусобойчика, все должно быть официально. Если прокуратура посчитает, что все в порядке и деньги вернули, они дело закроют сами.
    не поняла , СД официально заставят вернуть или как?

10. ответ для billow , на сообщение « Вы про расширение льготы или про... »

Вы про расширение льготы или про сиротскую льготу в принципе? Про расширение не знаю, моя старшая дочка в этом году поступает только в один институт, сиротскую льготу у нее приняли.
    Я имела в виду расширение. По сиротской льготе и мы подали в один вуз. Ждем-с теперь.

Страница 986 из 3182 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »