|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я в июне ездила продлевать крио, просто заглянули с пустыми руками
Заранее не планировала идти ко врачу , думала если встретим в коридоре - подойдём
Считаю если есть желание, можно смело без всего подъехать
-
Добрый день.
Я была первый раз на консультации у репродуктолога по поводу ЭКО. По отзывам записалась к Боброву К.Ю., приехала с другого города потратила кучу денег на перелет, чтобы понять что дальше делать, но после консультации осталась в смятении. Я читала по отзывам, что у доктора манера общения своеобразная, но видима надеялась на лучшее. Теперь нужно готовить документы на ЭКО и выбрать врача, но я не уверенна, что я хочу выбрать именно этого врача и не за его манеры общения, а из-за того, что он перегружен одновременно ведет два приема бегает через пациента то в один то во второй на манипуляции. При такой нагрузки он может что-то не заметить или формально отнестись. Подскажите какие Ваши впечатления остались от врача Боброва К.Ю.?
-
Ветеран
Только что закончила протокол у Боброва. Вернее не закончила, а через пару дней буду сообщать ему о результатах ХГЧ. Был длинный протокол, общались примерно на протяжении месяца. Все это время не было никаких замечаний к нему. Но на последнем приеме наговорил мне немного грубых вещей, ну может это мне так показалось. В целом протокол был более удачным, чем предыдущий у другого врача. Но не знаю была ли это работа над ошибками, или , может, он всем назначает одну схему, и именно его схема мне подошла. Честно говоря не знаю, пошла бы ли я ещё раз к нему в протокол. С одной стороны он неплохой специалист, с другой стороны сам себе на уме. Оставил о себе двоякое впечатление. Но так как в этом деле я предпочитаю мужчин, то другого выбора у меня не было)
-
Частый гость
Привет, у меня врач Бо К. Ю., да он бывает резок и в очереди часто по несколько часов проводишь, но результат с ним отличный 11 эмбрионов и ложныйх надежд и обещаний он не даёт, работает по многозадачности действительно. Мне с ним было комфортно, я жена военного и люблю от всех получать конкретную информацию. Главное помнить он врач и свое дело он делает отлично. Вам нужно определиться, что для вас приоритет, чтобы время уделяли или результат был. Когда у Бо не так загружены дни он очень приветлив, многословен и с юмором )) Но если вам на столько не комфортно рассмотрите Че, мне очень понравилась, общалась с ней когда она дежурная была. Или жену Бо Ирину, подруга в восторге от неё, с 3 як все получилось с первого раза)
-
Хранитель
Сообщение от masha1905
Добрый день.
Я была первый раз на консультации у репродуктолога по поводу ЭКО. По отзывам записалась к Боброву К.Ю., приехала с другого города потратила кучу денег на перелет, чтобы понять что дальше делать, но после консультации осталась в смятении. Я читала по отзывам, что у доктора манера общения своеобразная, но видима надеялась на лучшее. Теперь нужно готовить документы на ЭКО и выбрать врача, но я не уверенна, что я хочу выбрать именно этого врача и не за его манеры общения, а из-за того, что он перегружен одновременно ведет два приема бегает через пациента то в один то во второй на манипуляции. При такой нагрузки он может что-то не заметить или формально отнестись. Подскажите какие Ваши впечатления остались от врача Боброва К.Ю.?
Я была у Бо, выше отзыв мой есть. Не поняла куда он бегает в какой кабинет??? Он выходит только в операционную и это нормально, это рабочий процесс, его пациенты ждут не только у кабинета, но и там тоже
-
Небожитель
Врачи во всех клиниках бегают и операционная в приоритете. Плюс может позвать другой врач.
Уж лучше знать правду , пусть и в резкой форме. Но зато доходчиво и понятно
Маша, возможно врач вас спустил с розовых облаков и рассказал про все перспективы и разные исходы
Путь затратный и долгий
Можно будет выбрать другого врача
-
Наш человек
Девочки, кто у Бо был, подскажите, может у кого было. На прием иду 25-го, а гормоны (фсг, лг, пролактин) до 17-го срок. Будет придираться ? Бежать переделывать?
-
Ветеран
Меня в ходе протокола попросил переделать, то что просрочилось. То есть маммография (например, точных чисел не помню) была до 17 июня годна, на первый прием я пришла к нему 14 июня и он все равно сказал на следующем приёме донести ему свежую. Так что сейчас наверное не надо бежать сдавать гормоны, посмотреть что он скажет, вдруг не заметит или не посчитает нужным. Хотя это не про него, тут писали, что он очень щепетилен к анализам))). А если что то посчитает нужным, то просто спокойно просит принести ему свежие анализы к следующему приёму.
-
Спасибо за ответ) Пока решения не приняла, мне как и всем важен результат любой ценной. Прочитаю отзывы по Че и Боброву.
-
Хранитель
Сообщение от bel4onok
Меня в ходе протокола попросил переделать, то что просрочилось. То есть маммография (например, точных чисел не помню) была до 17 июня годна, на первый прием я пришла к нему 14 июня и он все равно сказал на следующем приёме донести ему свежую. Так что сейчас наверное не надо бежать сдавать гормоны, посмотреть что он скажет, вдруг не заметит или не посчитает нужным. Хотя это не про него, тут писали, что он очень щепетилен к анализам))). А если что то посчитает нужным, то просто спокойно просит принести ему свежие анализы к следующему приёму.
Как ваши успехи в этом протоколе? Уже сдавали хгч?