|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Каллисто
Света, где покупаете спинки перепелов?
У девочки в ВК ,дать координаты?
Вы есть там?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Звезда
 Сообщение от тереха
У девочки в ВК ,дать координаты?
Вы есть там?
Есть, можно координаты? [emoji255]
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
со звезды
-
Ветеран
Светлана,опять нужен ваш совет по питанию- как часто надо давать котенку мясокостую составляющую,я намелила куриных шей, ими нужно заменить одно кормление? У нас сейчас получается так: одно кормление говядина /индейка/курица в чистом виде или с тертыми овощами,второе кормление кисломолочное,а третье чисто мясное и если давать шеи,то может курицу убрать? Как часто нужно давать субпродукты?
Заранее спасибо!
-
со звезды
Мясокостную можно и нужно давать все время,если делаете миксы то мясокостная в миксах от 15 до 30 % .
Растущему котенку можно по максимуму давать. Это необходимо для роста ,для формирования скелета.
Купите в следующий микс головы, там много полезного.мозг,глазки.гребешки .
Смотря какие субпродукты,печень и почки и хорошо еще селезенку 1-2 раза в неделю до 5 % от общего микса. Эти субпродукты должны обязательно присутствовать в рационе.
Остальные субпродукты по желание,но дают так же,например бычьи семенники или рубец,легкое я не даю.не едят мои,пустой продукт в целом.вымя давала,но оно жирновато .
Чем разнообразнее рацион тем лучше.
Все субродукты могут прислабливать.
Яичко перепелиное можно так же 1-2 раза в неделю.
Рыбий жир можно,я вот такой даю.по 0,5 мл на кошку.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
У меня папа испугался курьих глаз в миксе и начал их выковыривать и выкидывать
Я - Света
-
со звезды
-
Хранитель
-
Элита
Да, я тоже если днях восхищалась. Очень хочу купить

-
со звезды
Ты бы видела что в Максидоме!! Туда лучше не ходить))
https://www.maxidom.ru/catalog/chash...bo/1001243019/
https://www.maxidom.ru/catalog/salat...ki/1001243029/
и в таком стиле целые стеллажи,миски,чашки, сахарницы,масленки...меня туда нельзя пускать))