Страница 986 из 1055 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Помогает коврик с иголками минут по 20, мазь Диклофенак да массажер вибрационный инфракрасный.

Заметила я тут что все головные боли, тахикардия и головокружения ко мне являются во второй фазе цикла, ближе к ПМС нет ли тут связи или предклимактерия какого?
    У вас, может, и есть. Не знаю. Гормональный фон-тоже фактор. У меня нет.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « У вас, может, и есть. Не знаю.... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    У вас, может, и есть. Не знаю. Гормональный фон-тоже фактор. У меня нет.
    А ваще доктора советуют меньше думать на темы медицинские и не тянуть к себе болячки))
    Пробую,пока не преуспела)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Negushka

А ваще доктора советуют меньше думать на темы медицинские и не тянуть к себе болячки))
    Аза и главное не искать и не читать в инете признаки, того что есть у тебя, а то ваше каюк. Это я про себя - жутко мнительна, потом ПА и ага...
    Но сейчас стараюсь не читать, занимать себя полезной работой, к врачам поменьше)

Вот уж чем точно не страдаю-так это поисками болячек в сети и перетягиванием их на себя. Ибо за годы учебы в медицинском ВУЗе я бы точно с ума сошла, с такими привычками. И особой тревожностью тоже. Скорее, стараюсь избавиться от того, что мне мешает нормально жить. Вот сегодня день выброшен из жизни. Меня это бесит - такие были на него планы...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Negushka

Вот уж чем точно не страдаю-так это поисками болячек в сети и перетягиванием их на себя. Ибо за годы учебы в медицинском ВУЗе я бы точно с ума сошла, с такими привычками. И особой тревожностью тоже. Скорее, стараюсь избавиться от того, что мне мешает нормально жить. Вот сегодня день выброшен из жизни. Меня это бесит - такие были на него планы...
    Ну мигрень у вас явно не от тревожности, я знаю как болит при мигрени, очень сочувствую... Я стала мнительной, после своей опухоли в голове, сейчас все норм, но осадочек видимо остался...

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Аза и главное не искать и не читать в инете признаки, того что есть у тебя, а то ваше каюк. Это я про себя - жутко мнительна, потом ПА и ага...
    Но сейчас стараюсь не читать, занимать себя полезной работой, к врачам поменьше)
    Вот и я мнительная, найду все болячки запросто и сама потом уйду в тоску.
    Поэтому сейчас в завязке, мониторинг пульса отключила в браслете, тонометр выкинула на антресольку, из таблеток витаминки и Глицинчик))

Ясно, тогда уже проще немного.
    День жалко, здоровье еще больше
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Negushka , на сообщение « Ну мигрень у вас явно не от... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Ну мигрень у вас явно не от тревожности, я знаю как болит при мигрени, очень сочувствую... Я стала мнительной, после своей опухоли в голове, сейчас все норм, но осадочек видимо остался...
    После опухоли у кого хочешь мнительность повысится! Это очень страшно...
    Сочувствую.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    По идее если прописали пить месяц то это 30 дней. Значит должны продать 2 упаковки атаракса. Раз там 25 табл

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    а вот фиг, лишнего теперь не продадут, и это как раз относится к антипсихотическим средствам, анксиолитикам , снотворным и седативным средствам, антидепрессантам, которые не КПУ, потому что утвержден приказ -новый порядок назначения и оформления рецептов от января 2019 Это мне в аптеке вещали, прям отчитали даже, когда я не "такой" рецепт принесла. И есть такие провизоры, которые упрутся и скажут вернуться к врачу и переписать рецепт, что бы было как надо, типа определенное количество в соответствии с инструкцией по применению . Я это проходила, когда покупала что-то маме по рецепту от невролога)ну не возвращаться же опять к врачу, к которому еще попробуй попасть Выход -- идти по всем аптекам подряд - в какой-то и продадут. Но в начале года это срабатывало, как -то с пониманием относились, сейчас пробовать нужно.

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Да ладно, не было у меня побочек вообще никаких при заходе. И жора не было тоже.
    естественно, это же психофарма, она такая) и у каждого на нее своя индивидуальная реакция, потому как рецепторы реагируют на нее у всех по разному. Я еле еле на АД забралась, на другой, который самый считается легкий для тревоги, месяц лежала в кровати, собрала все побочки из инструкции, на 7 кг похудела, еще бы минус 1, и анорексия бы была уже. Но вот про него в другом топе пишут, да ив сети, что нет с ним такого И какие из этого можно сделать выводы? Что у всех должно быть как у меня или как у Вас? Смешная Вы

А раз врач прописал, значит увидел причину, чего человека отговаривать,
    Я читаю топ 100 лет и знаю что Вера против АД. Это ее выбор и ее право. ПС. где Вы увидели, что я ее отговариваю? написала, что знаю про пакс.

по интернету диагноз ставить
    он у нее давно поставлен врачом, как бы) и обсудили это 150 раз.
    Я ей писала, что мож психотерапию попробовать.
    может врачу виднее все же? И да, без рекомендации врача это нельзя принимать.
    капитан очевидность

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня не было никаких побочек ни на входе на Паксил, ни на выходе. Еда какой была, такой и осталась. Я всегда так ем. Зажоров в моей жизни нет вообще. Я маложорна Но с 51 до 59 четко за 2 месяца. Можно было потом вообще ничего не есть - бесполезно. И нагрузки спортивные - тоже без толку. Я читала, что все в норму приходит в лучшем случае месяцев через 6-8, а до этого можно и не париться. А некоторые "счастливчики" с этими новыми килограммами так и остаются. Но мне повезло.
    да, пароксетин вот такой, но я заранее озадачилась

Наш человек Аватар для Кристинa

меня черт дернул посмотреть пару выпусков: Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА. (РОССИЯ)
    и зачем я это стала смотреть

10. ответ для skliz , на сообщение « Вы такая умная. (В хорошем смысле.... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Вы такая умная. (В хорошем смысле. [emoji847]) Откуда вы столько всего знаете?
    По идее если прописали пить месяц то это 30 дней. Значит должны продать 2 упаковки атаракса. Раз там 25 табл

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Отоварила я рецепт на Атаракс,рецепт отобрали,продали только одну пачку,хотя я просила две ибо в рецепте написано по 1 таблетке 1 раз на ночь 1 месяц,а в месяце 30 дней,в коробке 25 таблеток.Фиг,потому что в рецепте на латыне написано атаракс номер 25(((
    Сказали ну ничего либо не допьете 5 дней,либо еще раз сходите к врачу и пусть выписывает еще(((
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Страница 986 из 1055 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036 Последняя »