Страница 986 из 1189 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Они сечас работают только на экзамены. Тренинг-студия у них закрыта пока.
    Раньше у них было так: человек закончил какую-то школу (не обязательно их), потом он идет в тренинг-студию, там пару дне показывает что умеет, наращивает скорость, потом экзамен в тренинг-студии.
    Потом идет в желаемы салон и там тоже сначала экзамен.
    Но то что они приглашают именно на экзамен в салоны это точно - другое дело что сдают экзамены конечно не все
    Я недавно ходила - не экзамен был, просто девушка тренировалась на моделях, они результаты фоткали и потом будут решать, оставить ее или нет. Ну во всяком случае она мне так сказала. Маникюр сделала хорошо, тут претензий нет, а вот гельлак начал облезать на следующий же день))) - правда я пол мыла без перчаток, но тем не менее...

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Так в пилках платно моделям маникюр... »
    Элита

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Так в пилках платно моделям маникюр делают?!
    На Ефимова платно делают, но была удобная система записи через сайт, на удобный день и удобное время с предоплатой, цена от 99 до 249 руб. Сейчас бардак, как я написала.

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Какую предоплату? Её только на Ефимова брали....

Да про скорость это конечно в точку но я к нужной дате настраиваюсь за неделю и вылавливаю, ощущение триумфа что я как минимум слона отловила и затоптала самостоятельно

Нет

ЗЫ. вчера как раз обновляла, на этот раз на Пулковскую случайно попала
    Я про тренинг-студию на Ефимова и пишу, про салоны не знаю ничего.

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Девочки, покрасилась вчера в Чикаго на Большой Конюшенной, д.11 - осталась довольна результатом. Хорошие материалы, внимательные преподаватели. Из минусов - всего 2 мойки (( А так как ученики моют головы по 20-30 минут, горячая вода закончилась быстро, мне домывали холодной, переходящей в ледяную. Но я уже торопилась, поэтому настояла, чтобы домыли холодной. Пошла бы еще раз - однозначно да.
    Подскажите, пожалуйста как к ним записаться?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

5. ответ для Унеска , на сообщение « Подскажите, пожалуйста как к ним... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста как к ним записаться?
    Из ВК:
    Школа Чикаго

Стрижка почти даром - 50 рублей

В школу Чикаго требуются модели на стрижки. Любые - мужские, женские, детские с 12 лет. Выполнять будут ученики под руководством опытного преподавателя. Время занятости до 2х часов. Стоимость стрижки - 50 рублей. Стрижки только по вашим пожеланиям и примерам!

26.03 (ВТОРНИК) - 15:00, 18:00
    27.03 (СРЕДА) - 15:00, 18:00
    28.03 (ЧЕТВЕРГ) - 15:00
    29.03 (ПЯТНИЦА) - 15:00
    30.03 (СУББОТА) - 10:00, 14:00, 15:00,
    31.03 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) - 10:00, 14:00

Также есть запись на окрашивания! Оплата за расходный материал. Примерную стоимость и дни для записи узнавайте в ЛС или по номеру - 426 99 72

СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫХ МОДЕЛЕЙ!

Наш адрес: ст.м. Невский проспект, Большая Конюшенная, 11Б, школа Чикаго (вход во дворы 11-го дома, под арку с вывеской "КАПЕЛЛА"), тел.- 4269972

обращаем ваше внимание на часы работы и правила школы Чикаго 📌

Часы работы:
    С понедельника по субботу - с 10:00 до 22:00
    Воскресенье (короткий день) - с 10:00 до 18:00

Наши администраторы ведут запись и принимают звонки строго в рабочее время! Так как поток моделей большой, возможности ответить всем вовремя на личные сообщения и комментарии нет. Вы всегда можете записаться по номеру 426-99-72, не дожидаясь ответа в вк)

Основные правила для моделей:
    - все модели попадают в школу только по предварительной записи;
    - если вы опаздываете, а у нас очередь, то мы берем следующую по записи модель;
    -школа имеет право отказать вам, если ваши пожелания не вписываются в учебную программу;
    -так как с вами работают ученики, то время, проведенное в школе, может отличаться от того, к которому вы привыкли в салоне.

Подтверждение записи осуществляется по телефону. Если на кануне администратор до вас не дозвонился - ваша запись автоматически отменяется. Если по какой-то причине вы опаздываете/заблудились, или хотите отменить/перенести запись - звоните по номеру 426-99-72

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Девочки, покрасилась вчера в Чикаго на Большой Конюшенной, д.11 - осталась довольна результатом. Хорошие материалы, внимательные преподаватели. Из минусов - всего 2 мойки (( А так как ученики моют головы по 20-30 минут, горячая вода закончилась быстро, мне домывали холодной, переходящей в ледяную. Но я уже торопилась, поэтому настояла, чтобы домыли холодной. Пошла бы еще раз - однозначно да.
    там препод Арман?
    мойки ужасно не удобные, я думала или голова отделится от туловища, или шея сломается.
    препод шикарен
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник Аватар для масяш

Девочки, а где брови сейчас можно оформить перманентные? Раньше Татьяна Шибаева делала перманентный, уже давно не вижу обьявлений😢

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Из ВК:
    Школа Чикаго

Стрижка почти даром - 50 рублей

В школу Чикаго требуются модели на стрижки. Любые - мужские, женские, детские с 12 лет. Выполнять будут ученики под руководством опытного преподавателя. Время занятости до 2х часов. Стоимость стрижки - 50 рублей. Стрижки только по вашим пожеланиям и примерам!

26.03 (ВТОРНИК) - 15:00, 18:00
    27.03 (СРЕДА) - 15:00, 18:00
    28.03 (ЧЕТВЕРГ) - 15:00
    29.03 (ПЯТНИЦА) - 15:00
    30.03 (СУББОТА) - 10:00, 14:00, 15:00,
    31.03 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) - 10:00, 14:00

Также есть запись на окрашивания! Оплата за расходный материал. Примерную стоимость и дни для записи узнавайте в ЛС или по номеру - 426 99 72 [emoji337]

СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫХ МОДЕЛЕЙ!

Наш адрес: ст.м. Невский проспект, Большая Конюшенная, 11Б, школа Чикаго (вход во дворы 11-го дома, под арку с вывеской "КАПЕЛЛА"), тел.- 4269972

обращаем ваше внимание на часы работы и правила школы Чикаго [emoji419]

Часы работы:
    С понедельника по субботу - с 10:00 до 22:00
    Воскресенье (короткий день) - с 10:00 до 18:00

Наши администраторы ведут запись и принимают звонки строго в рабочее время! Так как поток моделей большой, возможности ответить всем вовремя на личные сообщения и комментарии нет. Вы всегда можете записаться по номеру 426-99-72, не дожидаясь ответа в вк)

Основные правила для моделей:
    - все модели попадают в школу только по предварительной записи;
    - если вы опаздываете, а у нас очередь, то мы берем следующую по записи модель;
    -школа имеет право отказать вам, если ваши пожелания не вписываются в учебную программу;
    -так как с вами работают ученики, то время, проведенное в школе, может отличаться от того, к которому вы привыкли в салоне.

Подтверждение записи осуществляется по телефону. Если на кануне администратор до вас не дозвонился - ваша запись автоматически отменяется. Если по какой-то причине вы опаздываете/заблудились, или хотите отменить/перенести запись - звоните по номеру 426-99-72
    Спасибо
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

9. ответ для масяш , на сообщение « Девочки, а где брови сейчас можно... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    там препод Арман?
    мойки ужасно не удобные, я думала или голова отделится от туловища, или шея сломается.
    препод шикарен
    Арман и еще девушка, не знаю имени. По цене вышло 480 руб.

Цитата Сообщение от масяш Посмотреть сообщение
    Девочки, а где брови сейчас можно оформить перманентные? Раньше Татьяна Шибаева делала перманентный, уже давно не вижу обьявлений😢
    У Татьяны сейчас своя студия, туда регулярно требуются модели на ПМ.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для адуван

у Шибаевой краска какая-то...
    или быстро смоется, или отвалится с корками
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 986 из 1189 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »