|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мика
Всем, кому надо, моё заразное аааапчхииии
Ловлю. И держу крепко-крепко! Спасибо!
-
Элита
Девчули, спасибо за добрые слова, апчхи словила. Переживаю, что после чистки кровотечение было только в этот же день. И все... и если не сложно напишите кому что прописывали в этот период, мне только кок с первого дня и настойку водяного перца для сокращения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Autolady
Девчули, спасибо за добрые слова, апчхи словила. Переживаю, что после чистки кровотечение было только в этот же день. И все... и если не сложно напишите кому что прописывали в этот период, мне только кок с первого дня и настойку водяного перца для сокращения.
Ох Аня, очень сочувствую тебе. Мне после чистки прописывали еще антибиотик. И кровило у меня долго. Тебе узи делали после операции? А почему кок сразу? Мне сказали что половой покой два месяца и кок только через месяц после чистки. Правда у меня срок был больше.
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Мега-элита
Аня, сочувствую((( ... держись, солнце.
Мне прописывали только антибиотик (цифран?) после больницы. Пока там была в день чистки и на след ещё какие-то таблетки давали принять и уколы...
Кровило тоже только один день -после операции и все.
Месячные пришли ровно через месяц, 30 дней.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шушпаньчик
Ох Аня, очень сочувствую тебе. Мне после чистки прописывали еще антибиотик. И кровило у меня долго. Тебе узи делали после операции? А почему кок сразу? Мне сказали что половой покой два месяца и кок только через месяц после чистки. Правда у меня срок был больше.
Нет не делали и сказали не надо, но хочу сама сходить через неделю. Вчера звонила врачу, там сказали что если темп нет и болей, то значит кровь сворачивается быстрее и норм что не кровит, но я переживаю...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Нет не делали и сказали не надо, но хочу сама сходить через неделю. Вчера звонила врачу, там сказали что если темп нет и болей, то значит кровь сворачивается быстрее и норм что не кровит, но я переживаю...
Ты отдавала анализ на гистохимию? Будешь причины выяснять?
-
Мега-элита
Анечка, сочувствую! Сил тебе!!! И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!
P.S. Очень удивлена назначением КОК с первого дня... И, вообще, ты бы кровь на гемостаз сдала как раз по горячим следам.... *раньше сдавала? Возможно КОК тебе вообще противопоказан бу...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Вера, Ира! Подскажите, пожалуйста, сколько эутирокса пить с ТТГ 2,6? Купила таблетки 25 мкг, по целой, или по половинке в день?
25 целая, 50-половинку
-
Хранитель
Анюта, сочувствую @@@@@@теперь только время