Страница 986 из 1004 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « в моем личном рейтинге теперь... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Коктебель конечно лучше, но в нашем Окее его нет. Я была в Коктебеле, пили местное вино, и коньяк, и даже! не побоюсь этого алкашного слова портвейн
    А я привезла мужу Массандровский красный портвейн. Ждет своего часа.
    И про воспитание патриотизма. Как-то была на бейсбольном матче (ничего не понимаю в этой игре). Хотела ощутить атмосферу игры и посмотреть, как болеют. Поразило, когда перед игрой весь огромный стадион встал и, положив руку на сердце, запел американский гимн.
    А в России почему-то стесняются петь гимн, тем самым выражать любовь к Родине. Нет системного патриотического воспитания. А оно должно быть! Не из серии "вырастешь - поймешь", а на уровне условного рефлекса С детского сада, с первого класса начинать растить граждан своей страны.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с Луны Аватар для Уйма

Зы - Золотая балка и Севастопольское - газировка, а не настоящее шампанское, у меня голова не болит только от Нового Света .

Но из остальных газировок - да, наверное одно из лучших. Еще ИНкерман бывает шампанское - но на самом деле его делают в той же Золотой Балке по заказу. Т.е. только этикетка от Инкермана и бутылка особой формы.

Зы - а коньяк Коктебель и нынче тоже разливают в Одессе, между прочим. У них тоже там был цех - в Щебетовке цех был и вот в Одессе. Последнюю партию материала еще до крымской весны успели отправить в ОДессу.
    Всю.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с Луны Аватар для Уйма

Старый нектар - это то, что я прямо обожаю. Нотка изюма (там технология такая, что собирают виноград в теплую осень - когда он уже пересахарился и начал подвяливаться на солнце).
    Еще недавно он появился вновь у Инкермана и Массандры. ПОследних производителей в наличии в магазине на Крылова. Отличается по вкусу - но слегка.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

офф

в тему...

Дмитрий Ольшанский

6 мая в 22:38 ·

..

В Питере, помимо всего прочего, прекрасно то, что ты сразу чувствуешь себя своим.
    Классово, социально своим, но и культурно - пусть это и несколько самонадеянно - тоже.
    В Москве не так.
    В Москве ты все время должен доказывать неизвестно кому, что ты хоть немножко Ксения Собчак. Хотя бы краешком, самую малость, на одну тысячную процента, но ты тоже Ксения Собчак - и тогда ты свой в Москве.
    И когда ты понимаешь, что даже на тысячную процента не сможешь быть Ксенией Собчак, ну совсем никак, не повезло, увы-увы, - все, ты неудачник. Пошел вон, в Бирюлево, за 101-й километр, с глаз долой.
    А тут ты свой.
    Это как с девушками.
    Москва - это девушка, которая приходит к тебе на свидание и медленно, задумчиво говорит:
    - Неееет, я не пьюуууууу. Я, наверное, буду морковный сооооок.
    Потом сидит с соком и рассказывает.
    - Я люблю серфинг. И яхты. И Альпы.
    И смотрит оценивающе на тебя.
    Холодно смотрит, как скумбрия холодного копчения в рыбном отделе.
    - И горные лыжи еще люблю.
    Ах ты сволочь.
    Лыжи ей.
    А Питер - это девушка, которая приходит к тебе на свидание, и швыряет сумку, и облегченно вздыхает, и говорит:
    - Слуште, ну мы с вами выпьем щас че-нибудь, да?
    И взгляд у нее - не из рыбного отдела, нет.
    Взгляд у нее такой, что ты сразу и весь - именно такой, как ты есть, совсем не Ксения Собчак даже на тысячную процента, - ей подходишь.
    - О, а я уже взял! наливаю!

5. ответ для sebos , на сообщение « А моему сынище сегодня четырнадцать.... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А моему сынище сегодня четырнадцать....
    С именинником!
    Здоровья новорожденному и его родителям!

6. ответ для sebos , на сообщение « А моему сынище сегодня четырнадцать.... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А моему сынище сегодня четырнадцать....
    поздравляю вас всех - сколько у вас интересного впереди, чтобы на все у всех хватало сил, времени и здоровья!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Обожаю подобного рода опросы. Такая кондово-посконная манипуляция ))).

Ухо:
    Нравится ли вам карнавализация празднования Дня Победы?
    ДА
    НЕТ
    ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ

http://echo.msk.ru/polls/

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Украина это огромный Троянский Свин, который заинтересованные люди пытаются затолкнуть в ворота Евросоюза. Европа с трудом перенесла события в Греции, с воем и ужасом пытается сдержать натиск беженцев с ближнего востока и тут матёрым броском в неё собираются всунуть 30 миллионов украинцев. Деточка, ты же лопнешь (с).
    Скрытый текст: картинка 

ага, позабавилась недавно - посмотрела у них опросы... За кого вы будете голосовать - 1. Яблоко, 2. Парнас, 3. затрудняюсь ответить (за точность цитаты головой не поручусь, но очень похоже и ответа три - две их партии, третья - "не могу знать" )
    На многие вопросы ответ почему-то один: это капитализм, детка.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Обожаю подобного рода опросы. Такая кондово-посконная манипуляция ))).

Ухо:
    Нравится ли вам карнавализация празднования Дня Победы?
    ДА
    НЕТ
    ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ

http://echo.msk.ru/polls/
    изгаляются

какую бы кнопочку ни нажал, всё-равно в дерьме обваляешься

Страница 986 из 1004 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »