| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Вроде пикник как-то хотели,может сообразим? 
Аня,мы же можем и в Александрино смотаться?!Там сецчас яблони цветсти начнут,красотища!
Импровизация без остановки. 
-
Космонавт
 Сообщение от Aquaksa
Блин яйца девочки)))) я все перепелиные давала, а сегодня мой увидел индюшачьи яйца, как захотел!! ) умял целое яйцо и глазом не моргнул!) оно на минуточку побольше куриного))
Мой стащил яйцо со стола- помусолил- и выкинул, не вкусно и не интересно ему.
Старшие только омлет едят.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от DуDоня
А по вкусу такое же как куриное?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
абсолютно такие же, только крупнее. И желток сам больше.
Это я Лиде своей беру, ей куриные нельзя, а у дяди индюшки живут, очень удобно
-
Мега-элита
Девочки, я 1 коробочку отдам, мне просто дядя сегодня передал несколько, хранить особо негде, а мы так быстро не съедим! Днем - недалеко от ст м электросила, вечером Купчино южный полюс)
-
Участник
Илья-стиляга!Оля,подскажи,где кепку покупали ?!
Варюшка-обояшка,и кедухи зачётные!
Лейла,так приятно смотреть на ваш отдых,молодцы,всё же что отдыхаете,фотографии очень вкусные и яркие!В клубе оторвитесь по полной!
У Крис все ноги в синяках,врачиха когда пришла ,даже заострила внимание,мол что такое,я уже в какой-то момент сама начала сомневаться,что это синяки,но сейчас не гуляем активно пару дней и всё прошло,это видимо когда она на Горки и качели и карусели и в песочницу залезает!
А ещё с врачем дежурным история,пришла такая,я ей бахилы,а она мне"только вот не надо,в мои обязанности не входит бахилы надевать" я говорит быстренько так на кухню пройду!сошлись на том,что я ей сама бахилы надела,нормально?!во всём остальном,понравилась!
-
Старожил
Моя яйца тоже аообще не ест,но индюшки я бы с удовольствием взяла бы,но послезавтра.
-
Наш человек
Девочки, ну вы даете насчет стиля) Что было в шкафу чистое и сухое, надела и побежали в школу))) Кофта на Илье 68 размера между прочим, стройняшка он у меня, год уже все носит)
Но в любом случае спасибо, мне это очень приятно 😘😘😘☺
Настя, кепарик из h&m
Папа придирчивый у нас, еле нашли что хотели видеть на Илье.
-
Наш человек
Мой из яиц только омлет ест, и исключительно папиного приготовления. Мужская солидарность, че.
-
Наш человек
Лейла, я все больше слюной обтекаю пиво - это вкусно. И как я его раньше не любила?!
-
Наш человек
 Сообщение от swing_lady
Вроде пикник как-то хотели,может сообразим? 
Аня,мы же можем и в Александрино смотаться?!Там сецчас яблони цветсти начнут,красотища!
Это который на ветеранов? Или который в Петергофе?
 Сообщение от Карело4ка
Илья-стиляга!Оля,подскажи,где кепку покупали ?!
Варюшка-обояшка,и кедухи зачётные!
Лейла,так приятно смотреть на ваш отдых,молодцы,всё же что отдыхаете,фотографии очень вкусные и яркие!В клубе оторвитесь по полной!
У Крис все ноги в синяках,врачиха когда пришла ,даже заострила внимание,мол что такое,я уже в какой-то момент сама начала сомневаться,что это синяки,но сейчас не гуляем активно пару дней и всё прошло,это видимо когда она на Горки и качели и карусели и в песочницу залезает!
А ещё с врачем дежурным история,пришла такая,я ей бахилы,а она мне"только вот не надо,в мои обязанности не входит бахилы надевать"  я говорит быстренько так на кухню пройду!сошлись на том,что я ей сама бахилы надела,нормально?!во всём остальном,понравилась!
Ну врач дает... Не входит в её обязанности. Нормально так. Снимала то хоть она сама?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk