| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Только я обрадовалась, что ребенок отлично ест овощи, и на тебе! Мы же скупили кучу банок фрутоняни, прям коробками покупали, заставлен весь холодильник. А раньше ели спеленок. Так, оказалось. что у фрутоняни пюре менее гомогенное, а может быть, менее вкусное, и мой мальчик отказывается его есть! Сегодня даже до истерики дошло - сидит голодный, есть хочет, весь в кабачке, рыдает, но рот не открывает. Еще и руками ложку отпихивает. Партизан, блин 
Что делать что делать что делать! Я все равно ему скормлю эту фрутоняню чертову, не зря же купила столько много. Может, ее блендером размешать?
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
Мои соседи, увидев меня с коляской, вообще сказали-а откуда у вас ребенок, вы же не были беременны?!🙉🙈 
Супер наблюдательные соседи, или у тебя пузик был маленький?
 Сообщение от Pyatnica

Вспомнился рассказ в интернете о том, что папа забрал дочку с детской площадки во дворе, а соседи вызвали милицию и побежали маме рассказывать, что ее ребенка какой-то незнакомый мужик увез)
Хорошо, что мужика еще не скрутили и не повязали..)))
 Сообщение от vovolya
Доброе хмурое утро! 
Дашуль проспала 12 часов  Мы бодры,веселы 
Всем хорошего дня 
С добрым утром !!! Хорошо, когда детки так сладко спят.
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня всю ночь бродила, то хлебопечка на отложенном старте месить начала, то пить, то просто не спалось)) эпогеем стал включившийся пылесос в 4 утра, сын вчера поковырялся и задал ему отсроченный старт 
техника решила тебя развлечь ночью и точно написали - ВОССТАНИЕ МАШИН  
 Сообщение от Zuri
Добрый день  !
Мы вернулись с прогулки, только зашли в квартиру, а на улице дождик начался. В выходные целыми днями гуляли, вчера целый день на улице, ощущения как будто лето, а сегодня опять хмуро-пасмурно  .
Всех именинников с праздником!
Поздравляю с удачной прогулкой!!! В 6 утра когда я на работу поехала, кстати, было не так мерзко как сейчас..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Только я обрадовалась, что ребенок отлично ест овощи, и на тебе! Мы же скупили кучу банок фрутоняни, прям коробками покупали, заставлен весь холодильник. А раньше ели спеленок. Так, оказалось. что у фрутоняни пюре менее гомогенное, а может быть, менее вкусное, и мой мальчик отказывается его есть! Сегодня даже до истерики дошло - сидит голодный, есть хочет, весь в кабачке, рыдает, но рот не открывает. Еще и руками ложку отпихивает. Партизан, блин 
Что делать что делать что делать! Я все равно ему скормлю эту фрутоняню чертову, не зря же купила столько много.  Может, ее блендером размешать? 
может купить Спеленка и подмешивать во Фрутоняню? Я сегодня 30 коробочек кабачка купила в Магните,на них акция сейчас 15,90р. у меня Даша с этим кабачком что угодно съесть готова
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Что делать что делать что делать! Я все равно ему скормлю эту фрутоняню чертову, не зря же купила столько много.  Может, ее блендером размешать? 
А моя хорошо фн ест. Может и твой привыкнет?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
может купить Спеленка и подмешивать во Фрутоняню? Я сегодня 30 коробочек кабачка купила в Магните,на них акция сейчас 15,90р. у меня Даша с этим кабачком что угодно съесть готова
Кабачок это вещь! я тоже с ним чаще всего все мешаю
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
 Сообщение от Солнечн@я
А моя хорошо фн ест. Может и твой привыкнет? 
Так ведь эта редиска теперь и спеленок отказывается есть. Наверняка думает ,что я ему фрутоняню подсуну 
Ладно, сделаю по-хитрому - начну кашу давать. А когда подзабудет, снова овощи впихну.))
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
А может настоящего кабачка подмешать туда?
Хотела про мужей написать.
У меня когда Вадим родился, муж тоже стал на работе пропадать, но иногда - таки гулял с нами. А ещё, переодически я гуляла с нашим другом, крестным Вадима, который жил в нашем же доме. Ну вот так гуляли себе и гуляли. Дима очень Вадима любил, играл с ним в песочнице, с мячиком, а я пока трындела с соседками по дому, у которых детки чуть старше были и уже сами себя могли занять на площадке.
Так вот однажды, одна из девочек не выдержала и говорит - мы тут стесняемся спросить у тебя, но все же, ваш папа ушёл от вас, да? И теперь у вас новый папа? 
Ой, я так ржала, девочка аж покраснела, видимо, от стыда 
Я говорю, да нет, мы втроём живем, шведская семья у нас 
Она вытаращилась и такая, да ладно???? Гонишь????
В общем, объяснила я ей, где наш папа и почему с нами гуляет Димка.
Вечером все мужу рассказала, он сказал, что базы дуры и сплетницы, но гулять с нами стал чаще
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
А может настоящего кабачка подмешать туда?
Ну нет, не для того я банки покупала, чтобы возиться с настоящими кабачками 
Все настоящее начну летом-осенью