Страница 986 из 2503 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Девочки,кто нибудь делать лапру в... »
    Активный участник Аватар для alino4ka

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь делать лапру в Отта?Поделитесь пожалуйста впечатлениями
    я делала у рулева,могу скзаать только положительные отзывы о нем.врач от бога.причем это была моя вторая лапра, есть с чем сравнивать. анестезиолог приходит за день до операции, все расспрашивает. могу сказать, что очухалась после операции очень быстро и легко,наркоз легкий был.

Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Цитата Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
    я делала у рулева,могу скзаать только положительные отзывы о нем.врач от бога.причем это была моя вторая лапра, есть с чем сравнивать. анестезиолог приходит за день до операции, все расспрашивает. могу сказать, что очухалась после операции очень быстро и легко,наркоз легкий был.
    Скажите пожалуйста,а если диагностическая лапраскопия,во время нее могут спайки удалить или что то подобное?Или только диагностируют, и если что то найдут,то снова потом делать?

3. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Скажите пожалуйста,а если... »
    Участник

Если что найдут, то все сразу сделают, тоже делала в 2010 г.у Рулева. Все хорошо прошло, я довольна.

Цитата Сообщение от О Ксанка Посмотреть сообщение
    Если что найдут, то все сразу сделают, тоже делала в 2010 г.у Рулева. Все хорошо прошло, я довольна.
    Ой,а расскажите пожалуста припожалуйста,как у вас все проходилоЯ в жутком замешательстве,как все это пройдет,многие меня от Отта отговаривают,говорят,что там во время операции могут что-нибудь отрезать,не спросив тебя,вот я и дергаюсь!А еще,что вам на руки дали после,видео было?

Частый гость Аватар для Соловьянка

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!Я понимаю. что у всех все по разному, но все же спокойнее когда кто то рассказывает!А разве шов не на всех плановых узи смотрят?
    Я начала просить посмотреть состоятельность шва с 20 недель. Сказали - рано, ждите 32 недель. Когда сохранялась в 10 РД на сроке 28 недель на УЗИ снова попросила шов посмотреть. Увидели истончение до 1 мм! Чуть ли не тут же предложили готовиться к родоразрешению. Сколько я ночей не спала, боясь пошевелиться. Через неделю снова УЗИ,я детельно просила мне все показывать, да, истончение до 1мм подтвердилось, но оно было только справа и по длине примерно 1 см. Выписалась, ходила на УЗИ в ЖК раз в 2-3 недели, там ничего подобного тонкого не видели (!), потом заболела ужасным бронхитом и, когда надсадно кашляла, думала, что сейчас там все лопнет. Потом в Отта на 35 неделях по другому поводу лежала, тоже попросила шов посмотреть - и снова все переполошились - снова эти "Тоньше 1 мм" увидели! В общем, снова в панике, но уже хоть срок нормальный относительно. Лежала в Отта, почти не вставала, доносила до 38 недель, планово прокесарили, на операции сказали, что шов был , как марля весь, тоньше паутинки, ниакой род. деятельности бы не выдержал. Так что, рубец на матке, это не пустяки))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Соловьянка

да, кстати, у нас в ЖК доктор, у которо1 Б закончилась КС, в конце второй Б начались схватки, она в РД поехала, а там , на КС выявили, что боли были не только от схваток, а еще и от того, что шов расходиться начал!! (Вот эта доктор меня хотела сохранять в РД с 29 по 37 неделю)

7. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Девочки,кто нибудь делать лапру в... »
    Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь делать лапру в Отта?Поделитесь пожалуйста впечатлениями
    Делала в этом марте. Все отлично зажило, после операции я ушла на следующий день (отпросилась у Рулева, т.к. очень не люблю больничную атмосферу + дома ребенку нужна). Из неприятного - около недели сильно болели плечи, пила кетанов все время иначе не могла. Такое не у всех после ларары, но у многих, из-за накачки углекислым газом. Перед операцией подпишите бумагу что согласны отрезать трубы если врач сочтет необходимым.
    Меня зовут Лена

8. ответ для Carita , на сообщение « Делала в этом марте. Все отлично... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Делала в этом марте. Все отлично зажило, после операции я ушла на следующий день (отпросилась у Рулева, т.к. очень не люблю больничную атмосферу + дома ребенку нужна). Из неприятного - около недели сильно болели плечи, пила кетанов все время иначе не могла. Такое не у всех после ларары, но у многих, из-за накачки углекислым газом. Перед операцией подпишите бумагу что согласны отрезать трубы если врач сочтет необходимым.
    О господи боже мой,а подписывать этот документ обязательно?У меня сердце в пятках!

Если Вы категорически против удаления, а удалять их/ее могут только в случае непроходимости, разумеется их оставят. Только смысл?.. Но этот вопрос Вы будете с хирургом обсуждать в любом случае.

Старожил Аватар для круче гуччи

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Опять же по поводу курорта. Я в 1 меде рожала и в ОТТА посчастливилось родить. Так по сравнению с первым медом Отта мне показался курортом. Ничего не скажу врачи там и там хорошие. Но условия пребывания здесь лучше.
    я первую рожала на вавиловых,вторую в отта,отта показался курортом)))
    Когда внутри погибает нытик,
    И не волнует, что скажет стая.
    Когда сама себе - первый критик,
    Корона держится, как влитая!

Страница 986 из 2503 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »