|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Ну если честно, то я больших усилий не увидела. Захотелось к 40-ка реализации родительских амбиций, не получилось, эксперименты продолжаются под видом " спасти сироту", мне не нравится, что-то фальшивое есть во всей этой истории.
думаете, не надо было всех этих ребят из ДД забирать?
-
Давно я здесь
Дамы. Может всем подняться, да переехать в топик "междусобойчик"?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
думаете, не надо было всех этих ребят из ДД забирать? ![016](images/smilies/016.gif)
Я думаю, что не надо было брать детей после Тимы и Сережи, и в нынешней ситуации Наташе явно не до детей.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Я думаю, что не надо было брать детей после Тимы и Сережи, и в нынешней ситуации Наташе явно не до детей.
Вот потому Наташа и закрыла тему, что много не прошенных советчиков появилось что ей надо и не надо делать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Дамы. Может всем подняться, да переехать в топик "междусобойчик"?
Да, согласна не надо здесь засорять тему. Катя, извините
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Люди, призываю всех иначе взглянуть на посты некоторых пишущих. По логике изложения, по ассоциативным рядам, которые возникают у человека, по приводимым примерам я поняла, что пишет человек 60+, а скорее 70+.
Послушайте, это же хорошо, что пишет.
Во-первых, меньше достает родных. Близким может быть очень сложно жить рядом ... С человеком с такими мнениями и таким количеством аргументов.
Нам то что потерпеть. Ну можно не читать. А близким каково?
Во-вторых, пожилой человек пишет. Не тихо угасает на диване, а ведет социально активную жизнь. Меня вон стыдит, чем-то восхищается, за что-то отчитывает. Да, не очень логично, да порой странно, но ведь все равно это работа мысли.
(Моя мама страдала деменцией, я работу мвсли у пожилых очень ценю)
Так что ничего уж такого страшного, правда?
Но про носочки мысль хорошая
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Агрессия прет из телевизора который год, все пропитываются этим ядом, и темы на ЛВ - не исключение.
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Дети гуляют, нет, угуливаются на горке до полной усталости. Сегодня гуляли часа 3,5, а вечером Гошка просил еще на каток.
Мы живем на берегу небольшой речки. Под окном горки, которые образуются из ее берегов, а чуть дальше по реке каждый год расчищают большой каток. Вполне сравнимый с заливными катками в парках.
Завтра мы, наверное, пойдем на каток. А сегодня часов в 7 вечера я обнаружила, что все дети в меня лежат. Вроде должны бы стоять и сидеть, играя с роботами, а они лежат. Все поняла, по-быстрому молоко с булочками и уложила пораньше.
К завтрашнему оживут.
-
Хранитель
Немного про Вадима.
Мальчик стал звучать. Не просто звучать, а нон-стоп. Без реальной причины.
Например, сегодня: обедают, я сижу напротив, пью чаек.
-мама, на мою ложку!
-мама, положи мою ложку в посудомойку.
-мама, моя ложка чистая.
- нет, Вадим, если ты ее облизывал, то лучше помыть.
-мама, на возьми, на положи, на помой, на положи.
Я в этот момент могу с кем- то разговаривать, он пытается перебить, перекричать, перезвучать.
Как только я четко определилась с линией поведения в ответ на швыряние предметов, эпизоды подобного рода стали менее напряженными. Да, остались, но поза протеста короче, все проходит мягче. Видно формируется ощущение, что этим никогда ничего не добьешься. Тут ведь не мысль, тут ощущение важно.
Думаю, все происходящее, хоть и тяжеловато, но на пользу.
Человек приоткрывается, выказывает свои потребности, например, в личном внимании. Учится получать его, это внимание. Корявенько пока, но это ж проба пера еще.
Стас, к сожалению, мало изменился в этом отношении.
По-прежнему основное желание - быть с мамой. Желательно на коленях. А еще лучше, если мама обхватывает со всех сторон. А в рот конфету, в руки машинку или вертолет. Вот рай для Стаса.