Страница 986 из 1616 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    А почему три раза? Ведь должно быть 5))) раз. Вы как-то системы не придерживаетесь...
    Чаще не получилось вчера, завтрак, обед и ужин, мне негде было поесть и никак ((((. Даю честное слово взвешивать мы хотя бы раз в 3 дня)
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

2. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « А рецептик можно? »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А рецептик можно?
    Вечером напишу
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

3. ответ для Ирис87 , на сообщение « Девочки, зачем вы себя мучаете и... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы себя мучаете и взвешиваетесь каждый день? Раз в неделю вполне достаточно, чтобы следить за реальными изменениями в весе!
    Да и кушать лучше почаще, иначе легко сорваться!!!
    Читала, что какие-то ученые выяснили, что в активной стадии худения наоборот лучше взвешиваться каждый день, чтобы регулярно видеть изменения веса и не расслабляться.
    И по себе могу сказать, например если бы я взвешивалась 1 раз в неделю в определенный день, то не факт что видела бы отвесы. Сейчас вес в календарь записываю, ради интереса смотрела цифры в конкретный день недели и не всегда был отвес в сравнении с предыдущей неделей. Но тем не менее между этими днями отвесы были и я их видела, соответственно стоящий вес или небольшой плюс не так пугал
    Даша, мама двойняшек

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Отрубной хлеб, как и обещала

Все по списку, только вместо овсяных хлопьев сыплю пшеничные или ржаные отруби, сверху могу ими же и посыпать, а могу кунжутом как на фото, когда как захочу. Основной режим у меня длится 3:30, так что кто хочет, пожалста, пеките. И пшеничная мука у меня конечно не высшего, а первого сорта, "серенькая", как я говорю, более полезная для хлебушка! В основном пеку большУю буханку на 700,0, грамматура на нее справа.

Корочку всегда на "темную " ставлю.

5. ответ для Ирис87 , на сообщение « Оль, а ты как определяешь, что 80... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Оль, а ты как определяешь, что 80 градусов молоко? Или примерно, чтобы нагрелось, но не закипело? А лимонный сок-это лимон выдавленный? Прости, что столько вопросов, просто сыр вообще никогда не делала...
    Все прально сказала. Чтоб не кипело. И лимон свежий, давлю через давилку для цитрусовых.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Читала, что какие-то ученые выяснили, что в активной стадии худения наоборот лучше взвешиваться каждый день, чтобы регулярно видеть изменения веса и не расслабляться.
    И по себе могу сказать, например если бы я взвешивалась 1 раз в неделю в определенный день, то не факт что видела бы отвесы. Сейчас вес в календарь записываю, ради интереса смотрела цифры в конкретный день недели и не всегда был отвес в сравнении с предыдущей неделей. Но тем не менее между этими днями отвесы были и я их видела, соответственно стоящий вес или небольшой плюс не так пугал
    Дашка, я тоже каждый день кости кидаю на весы. Меня это дисциплинирует, плюс дневник веду, отмечаю кд, пишу там свои косяки, поэтому сразу видно, отчего привесы бывают, с чем связаны. Удобно. Мне удобно. В конце месяца опять же пишу результат, сколько (+) или (-), сразу видна динамика. Вот как-то так

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Чаще не получилось вчера, завтрак, обед и ужин, мне негде было поесть и никак ((((. Даю честное слово взвешивать мы хотя бы раз в 3 дня)
    Я ем в метро , автобусе, на улице - если пришло время кушать ! С собой яблоко, банан или питьевой йогурт можно взять )
    Или в кафе ) салатиком перекусить.
    Держите еду под рукой. В покупной еде все граммы на этикетке. Уде все готово.

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Домашний хлеб изумительный! Но я хлебопечку сознательно не покупаю, боюсь растолстеть еще больше, хлеб мы в пекарне покупаем, тоже очень вкуный.

А вот сыр мой, лично сваренный не очень получился, не эластичный какой-то, хоть и очень вкусный...
    Надюшка, ну что, я загоревшись на работе твоим сыром, приехала и - за работу! Ну, первое, выход готового продукта получился 257,0. Вкус ни на что не похож, немножко на плавленный чтоли....... Форму как видишь держит, но наверное он должен получится более эластичным. А может сыворотка недостаточно стекла...? Прям отжать надо было? При нагревании вкупе с яйцом, маслом и остальными ингр. от стенок отставал хорошо. Попробовала размазать на хлеб. Размазался. Не должен?

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Дашка, я тоже каждый день кости кидаю на весы. Меня это дисциплинирует, плюс дневник веду, отмечаю кд, пишу там свои косяки, поэтому сразу видно, отчего привесы бывают, с чем связаны. Удобно. Мне удобно. В конце месяца опять же пишу результат, сколько (+) или (-), сразу видна динамика. Вот как-то так
    Вот! Я нашла причину своего жора в последнее время Я стала очень редко взвешиваться.
    Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Я ем в метро , автобусе, на улице - если пришло время кушать ! С собой яблоко, банан или питьевой йогурт можно взять )
    Или в кафе ) салатиком перекусить.
    Держите еду под рукой. В покупной еде все граммы на этикетке. Уде все готово.
    Я в общественном транспорте и в парках пока стесняюсь есть. В машине как-то ела, так и то вся изнервничалась почему-то.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение

Я в общественном транспорте и в парках пока стесняюсь есть.
    почему?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 986 из 1616 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 Последняя »