|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Около получаса.
В Таллине невозможно ответить на этот вопрос, такси-то все разные. От 3х до 30 евро)
Спасибо за ответ! А какой трамвай идет не подскажете?
-
Старожил
Девочки, а вы когда в Таллин едете, останавливаетесь, чтобы перекусить в Нарве? где вкусненько и сытно? и не так бьет по карману?
-
Элита
 Сообщение от ol_art
Девочки, а вы когда в Таллин едете, останавливаетесь, чтобы перекусить в Нарве? где вкусненько и сытно? и не так бьет по карману?
В кафе при гостинице Европа. Сытно, почти по-домашнему вкусно и очень не дорого. https://goo.gl/maps/tYbL5vdEvPG2
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
Наш человек
 Сообщение от ol_art
Рядом с отстойником есть astri keskus, там много всего на любой вкус и кошелек.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от ol_art
Не, я стараюсь мимо пролететь все эти города-пережитки совка. Пару раз поели на немаленькую сумму, но сервис ссср и не вкусно((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Не, я стараюсь мимо пролететь все эти города-пережитки совка. Пару раз поели на немаленькую сумму, но сервис ссср и не вкусно((.
Если ехать через Нарву обратно, то пролететь не получится. Я несколько раз не угадывал время (ехал не из Таллина) и зависал в Нарве на несолько часов.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В авангарде
 Сообщение от ol_art
 Сообщение от Мохел
Если ехать через Нарву обратно, то пролететь не получится. Я несколько раз не угадывал время (ехал не из Таллина) и зависал в Нарве на несолько часов.
Но вопрос-то был когда В Таллин,а не ИЗ
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Не знаю, мы ни разу там не зависали. За почти 18 лет поездок все отработано.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
выдра в гетрах
 Сообщение от ol_art
Мы всегда в Нарва-Йыесуу заезжаем, гуляем по заливу, потом кафе Lemmik. Супчик взрослым, блины детям. Оооочень вкусно и бюджетно, 12 евро на четверых
Life is short. Eat dessert first.

-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Да, этот. Но если едете не в выходные и праздники, в принципе можно не бронировать, единственное - разные очереди - сначала пускают с бронью ).
Спасибо! Забронировала на всякий случай!