|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
есть проблема в полном недоверии, поэтому что либо свое отдавать пользовать даже за 70% от чужого воображаемого дохода - огромная глупость, пока технически не налажен контрольт
т.е. все деньги должны идти через собственника и потом отстегиваться управленцу, не наоборот
Недоверие, Алина, оно от глупости., а я не дура. Я очень трепетно выбираю партнеров, но ПОТОМ не считаю ДОПУСТИМЫМ оскорблять партнера недоверием. Ну, меня же мои клиенты не оскорбляют, почему я должна это делать? При этом, Витек, совсем не нищеган, который мечтает дожить до сезона, волоча 20 СУБарендных хат. Ну и нафига ему разосраццо со мной? Глупость. А он совсем не глуп. Это если предельно конкретно.
-
Небожитель
Сообщение от maha
вот это как раз утопия
если через собственника, тогда он сам и должен заниматься посуткой
иначе это бред
и механизмов таких нет от слова сафсем
нанимается человек и работает за 30%, что утопичного в том, что т.о. работают люди в разных сферах?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от iKona
То дамы, то тиотки, то барышня...Женщина, вы уже определитесь, к кому вы бесполезно взываете здесь!
нас просто пытаются впечатлить количеством избушек в витиной матрице
как будто мы тут не знаем, ога
скромно промолчу, что знаю коллег, у кого 350 квартир в этой матрице
основателями себя не щщитают и ваще скромно тупят глаза, нигде не пиаряццо и ни в группах, ни на лв не сидят, патамушта некогда им при таком бизнесе
но это так, коммент походу пьесы
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
есть проблема в полном недоверии, поэтому что-либо свое отдавать пользовать даже за 70% от чужого воображаемого дохода - огромная глупость, пока технически не налажен контроль.
т.е. все деньги должны идти через собственника и потом отстегиваться управленцу, не наоборот
Я бы на такое точно не подписалась, будь я управленцем.
-
Небожитель
Сообщение от Сороченция
Недоверие, Алина, оно от глупости., а я не дура. Я очень трепетно выбираю партнеров, но ПОТОМ не считаю ДОПУСТИМЫМ оскорблять партнера недоверием. Ну, меня же мои клиенты не оскорбляют, почему я должна это делать? При этом, Витек, совсем не нищеган, который мечтает дожить до сезона, волоча 20 СУБарендных хат. Ну и нафига ему разосраццо со мной? Глупость. А он совсем не глуп. Это если предельно конкретно.
тут опять про Витю. а найти Витю №2, 3 и т.д. это ж сколько с ними надо выпить, что б трепетный отбор сразу к доверию привел
-
Ветеран
Сообщение от iKona
То дамы, то тиотки, то барышня...Женщина, вы уже определитесь, к кому вы бесполезно взываете здесь!
Так и Вы определитесь УЖО! На аве барышня, а по разговорам - тиотка, мечтающая стать дамой. А женщины в бане, женской, не знали? Вы банщег?
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Я бы на такое точно не подписалась, будь я управленцем.
значит надо брать не того кто подпишется, а оптимиста ищущего работу и готового у обучению
это как в вакансиях - беркут исключительно без опыта работы, что б не переучивать и что б хитропопости поменьше
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
нанимается человек и работает за 30%, что утопичного в том, что т.о. работают люди в разных сферах?
если ты таких знаешь, шепни мне
интересно глянуть на уникума
я работала на процентах, был такой печальный опыт (ой, какого тока опыта уже не было за вопчем то недолгую мою посуточную жизнь!)
и когда меня попытались вот так поставить раком, типо кто тут главный и фсе такое, сразу ушли лесом хозяевА те
и никто апосля меня не кинулся на тот жирный кусок на таких условиях
патамушта дураков нет
как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от maha
нас просто пытаются впечатлить количеством избушек в витиной матрице
как будто мы тут не знаем, ога
скромно промолчу, что знаю коллег, у кого 350 квартир в этой матрице
основателями себя не щщитают и ваще скромно тупят глаза, нигде не пиаряццо и ни в группах, ни на лв не сидят, патамушта некогда им при таком бизнесе
но это так, коммент походу пьесы
Ну а у некоторых доходы вообще на избушки не завязаны...избушки так...поиграЦЦа.
И тоже здесь яйцами не играют, капиталами не трясут.
Не вся же жизнь в избушки уперлась, как у некоторых.разорались тут
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
тут опять про Витю. а найти Витю №2, 3 и т.д. это ж сколько с ними надо выпить, что б трепетный отбор сразу к доверию привел
Походу, надо Лену опять звать.