Страница 986 из 1293 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

У меня вопрос-проблема, кто кормить прекратил, как у вас молоко уходило? Я не кормлю уже недели 2- 3, грудь сдулась и была мягкая, а тут вдруг на одной груди одна доля затвердела,болит жутко, нажимаю - молоко брызжет прям. При этом в остальных местах эта грудь мягкая. И что делать??? Жутко боюсь всяких маститов. Сцедить, нажимая на это место? А новое молоко не прибудет туда?
    Сцедить надо потихоньку. Я в душе сцеживала, так же было.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а чего не разрешаешь?)) вроде нельзя не разрешать)))))
    у Миши вообще руки постоянно там это ужас какой-то теребит его и вытягивает и так и этак
    спросила у подруги, у которой сын уже 5ти летний - когда это пройдет? она ответила - у мужиков так до старости
    Разные детки, не все открыто интересуется, даже если и не замечать, они всё равно втихую. Кто-то очень акцентрирует, у кого-то эта стадия незаметно проходит.

2. ответ для kovrina , на сообщение « ой, ну не все, мой второй ребенок, как... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ну всё, отпад!!! А ты сомневалась, всё ли понимает)))))))))))) Эльке стоило 1 раз Олежку оттаскать за писюн в ванне, теперь в трусиках купается)))
    да иногда он прямо гениальный мальчик где не надо

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    ой, ну не все, мой второй ребенок, как и первый - не орут вообще...ттт, надеюсь и третий такой же будет))))))
    как это?)) то есть ребенок что-то упер, ты у него отнимаешь и он спокойно отдает? совсем не сопротивляясь??
    это огромная редкость обычно все же дети выражают свое неудовольствие

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « да иногда он прямо гениальный... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

как это?)) то есть ребенок что-то упер, ты у него отнимаешь и он спокойно отдает? совсем не сопротивляясь??
    я ей спокойным голосом говорю: отдай пожалуйста маме, и отдает...и не орет, и отнимать не надо
    или я меняюсь с ней на что-то другое, она сговорчивая и не крикливая совершенно

Разные детки, не все открыто интересуется, даже если и не замечать, они всё равно втихую. Кто-то очень акцентрирует, у кого-то эта стадия незаметно проходит.
    у этой подруги мальчик уже года в 4 вытягивал свой писюн и приговаривал "большоооой!" с такой гордостью!

Соня тоже я помню года в 1,5 ковырялась там, если без трусиков была. мы тогда жили с бабушкой и дедушкой и они постоянно ее одергивали, а я постоянно одергивала их, чтобы Соню в покое оставили

5. ответ для vetrova1978 , на сообщение « да иногда он прямо гениальный... »

Наверное, по-разному реагируют просто. Элинка к себе прижимает добычу, а если отобрать, валяться не будет, но плачет очень горько. Маринка моя валялась на полу по любому поводу и стучала всеми конечностями и башкой. Сейчас даже не верится)

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Alladinka

А еще мой ребенок сегодня прямо бьет рекорды общения и хорошего поведения.
    Сначала я сдала ее в садик на 3 часа, нам по делам надо было. Я жутко переживала. Прихожу - она сидит в толпе деток и весело играет. Воспитательница говорит, Эмма поспала, позавтракала, пообедала и после сна у нее чудесное настроение, она все время хохочет...У меня глаза на лоб, говорю, как спала, в кроватке, сама????? Да, поплакала несколько минут и заснула, еще и в спальном мешке. Дома об этом и подумать страшно)))) Я на шаре укачиваю. Если в кроватке пытаюсь, то слезы на 40 минут и истеричное настроение весь остаток дня.
    Потом мы пошли с друзьями в ресторан на обед. Эмми бегала по залу, не оставляя без внимания не один стол))) Только отвернусь, она уже к очередному столу подбежала и "болтает")))) У кого сумку выпросит поиграть, кого за ногу потрогает)) Просто прикол. Ей весь ресторан уже знал.
    Потом пошли с ней к врачу, тк она все кашляет (сказали, что от носа, и ухо уже красное, так что вовремя мы пришли). Там большая комната ожидания с огромной кучей игрушек. Так Эмми опять выбрала себе посетителя - девушку-негритянку и начала ей сносить все запасы игрушек, ожидая реакцию девушки на каждую игруху (та то полает, получив собачку, то помяукает с кошечкой)))

7. ответ для kovrina , на сообщение « я ей спокойным голосом говорю: отдай... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    я ей спокойным голосом говорю: отдай пожалуйста маме, и отдает...и не орет, и отнимать не надо
    или я меняюсь с ней на что-то другое, она сговорчивая и не крикливая совершенно
    фантастика
    Миша на такое хитро улыбается и ходу!
    а Соня не помню, если честно.. она ничего запретного и не брала. вернее я ей все разрешала)) даже с деньгами играла)

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Маш, про расческу прикол!!))) все он понимает. А ты наговариваешь.
    А не разрешаю лазать туда потому, что девочкам ни к чему это. Я и сама к ней туда не лажу (есть такое слово?)

Наверное, по-разному реагируют просто. Элинка к себе прижимает добычу, а если отобрать, валяться не будет, но плачет очень горько. Маринка моя валялась на полу по любому поводу и стучала всеми конечностями и башкой. Сейчас даже не верится)
    мне кажется повод задуматься, если ребенок очень долго кричит и переходит на истерику. тогда да, наверное и к неврологу и к психологу. а если он ревет, расстраивается или пытается убежать с игрушкой - так это нормально!

10. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Маш, про расческу прикол!!))) все он... »

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Маш, про расческу прикол!!))) все он понимает. А ты наговариваешь.
    А не разрешаю лазать туда потому, что девочкам ни к чему это. Я и сама к ней туда не лажу (есть такое слово?)
    Мои все какие-то нелюбопытные, особо не теребили ничего.

Страница 986 из 1293 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »